Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая.
|
|
# 16 Вторник, 09.11.2010, 23:16
С точки зрения организованности и наличия богатого арсенала это, естественно."Синие светила", на втором месте "Затмение", а "Кровавая стая" - это уже аутсайдеры. Ни одна из вышеперечисленных организаций не привлекает и несимпатична. Во время игры преследовала их по всей Вселенной и добивала во фриплее - подобный мусор нужно выметать поганой метлой.
|
# 17 Четверг, 11.11.2010, 18:18
Quote (Laura) С точки зрения организованности и наличия богатого арсенала это, естественно."Синие светила", на втором месте "Затмение", а "Кровавая стая" - это уже аутсайдеры. Не соглашусь с вами, тк каждая банда наёмников хороша в своём деле у каждой из них своя специализация и ставить кого-то лидером, а кого-то аутсайдером по меньшей мере глупо.
|
# 18 Четверг, 11.11.2010, 18:55
Quote (Laura) "Кровавая стая" - это уже аутсайдеры. Да они просто очень прямолинейны. Стратегия и тактика - это явно не про них. А вот в лобовом столкновении, особенно в ближнем бою они весьма серьёзный соперник.
|
# 19 Суббота, 13.11.2010, 23:52
Quote (Джоkер) Подмечено верно, как говориться против лома нет приёма. biggrin Окромя другого лома! Эта банда мне наиболее отвратительна из всех трех, одни морды ворка чего стоят! А воевать с ними все равно проще, чем с двумя другими, надо просто близко не подпускать, они так горят весело и кроганы и ворка!
|
# 20 Воскресенье, 14.11.2010, 15:16
слова главы разведчиков: ха ворча, теже варрены, только стрелять умеют и не гадят где попало. Самые серьёзные противники в Blood Pack это Кроганы самая пятая точка когда в притык подходят, тогда точно со стенки отскребай
TANO - Воскресенье, 14.11.2010, 15:17
|
# 21 Суббота, 27.11.2010, 10:27
Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая - все три группировки абсолютно законные, легальные, лицензированные агенства, занимающиеся такими видами деятельности, как вневемственная охрана, транспортные услуги, сопровождение ценных грузов, посредничество при заключении торговых сделок, поимка преступников, выполнение спецопераций, плюс доставка товаров по каталогу легальных и не очень - т.е. контрабанда, но это - чаще всего в пределах нейтральных территорий. Т.о. практически все, что они делают - ЗАКОННО! И почему к ним такое негативное отношение в игре - совершенно не понятно...
|
# 22 Воскресенье, 28.11.2010, 12:41
я б в синие светила вступил бы ........батарианцем
|
# 23 Четверг, 16.12.2010, 17:09
Думаю Синие Светила превосходят остольных наемником в технологическом плане, это подверждает использование роботов, летунов, мощного оружия...... Так что я вступил бы в ряды Синих Светил.
|
# 24 Четверг, 23.12.2010, 10:40
Мне сейчас лень искать и цитировать, но я где-то выше вычитал, что "Синие Светила" круче потому что у них есть летуны... Вспомните пожалуйста, мисию по вербовке Самары и Лояльность Касуми. Вспомнили? Там были Летуны у "Затмения". Да и "Затмение" меня как-то больше привликает, не знаю почему... Мрожет потому что там есть Азари?..
|
# 25 Воскресенье, 02.01.2011, 15:37
Я за «Затмение». Мне нравится их способ ведения боя. Не вступил бы не в одну. Не потому, что они бандиты, наёмники и наркоторговцы, а потому, что я не солдат и никогда им не стану - не моё это.
Chiburan - Воскресенье, 02.01.2011, 15:41
|
# 26 Понедельник, 03.01.2011, 11:43
Пускай эти группировки занимаются охраной (грузов, личной охраной, не важно), так ведь они еще занимаются такой мерзопакостью как работорговля, продажа наркотиков и т.д. Поэтому они все подлежат уничтожению. Хотя, есть один момент. В Синих Светилах присутствуют азари, их убивать мне всегда отвратно. Не знаю, наверное, отпускал бы их, если была бы такая возможность...
|
# 27 Понедельник, 03.01.2011, 13:45
Я думаю более менее лучшие это "Светила" они единственные кто занимаются другой деятельностью кроме наёмничества, например торговлей они продают почти всё от тяжёлого оружия до крема для бритья, у "Светил" базы везде они даже занимались ловлей преступников для тюрьмы "Чистилище" хоть и выжимали деньги из политиков разных планет чтобы те не выпускали их на волю.Но я бы не сказал что организация желает добра так как в их рядах присутствуют батарианцы да и другие нечем не лучше их, такие-же отморозки.Я не стал-бы к ним присоединятся, у них даже постоянный конфликт с "Альянсом" чёто не хочется мне в тюрягу.
ULTRA-BRITVa - Понедельник, 03.01.2011, 13:46
|
# 28 Понедельник, 10.01.2011, 14:48
Синие светила являются наиболее дисциплинированными, убедив их (хотя выглядит немного фантастически) не нарушать закон против мирных граждан, Совет мог бы им предложить являться некой организацией - охраной на окраинах Терминуса защищая от налётов других преступных синдикатов, но трофеи они оставляли бы себе. Возможно таким способом можно было бы решить и вопрос о батарианцах которые часто терроризируют других из-за того что у них конфликт с Советом, в этой банде очень много батарианцев и турианцев(являющихся одной из главных охран Цитадели) и всё же можно согласиться что они не такие буйные во отличие от ворка и кроганов(ниче против относительно мирных кроганов не имею ) и можно заключить с ними договор
|
# 29 Среда, 12.01.2011, 20:04
Синие светила самые лучшие из этих трёх группировок.Довольно дисциплинированны и не только разбоем помышляют.И если бы Заид там был главным, то не было бы мерзких батарианцев в составе Синих светил.
|
# 30 Вторник, 18.01.2011, 23:06
одна хрень, что синие светила, что кровавая стая, что затмение...
|