Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая.
|
|
# 1 Четверг, 09.09.2010, 11:34
Что вы о них думаете? Какая группировка эффективней, на ваш взгляд? Чьи методы вы одобряете? Чей стиль ведения боя вам больше всего нравится? К кому вы присоединились бы, если бы была такая возможность? Какая организация уделает остальных? Синие светила. Кровавая стая. Затмение.
dev1l - Суббота, 11.09.2010, 17:17
|
# 2 Четверг, 09.09.2010, 11:40
Не совсем понимаю, причём тут "какая из группировок эффективнее"? Эффективнее в чём? В своей преступной деятельности? Они моему Шепу свои финансовые отчёты не присылали. Мне тудно судить о том, кто из них более преуспел в торговле наркотой и оружием и в других грехах. А методы у них у всех одинаковые. Ибо бандиты они везде бандиты. Обычные ОПГ. И зачем Шепу вступать в любую из них? Он весьма успешно с ними борется. И по праву Спектра тем более. Лично я не вижу между ними особой разницы. Всех не мешало бы пустить в расход. )))))
|
# 3 Четверг, 09.09.2010, 11:43
DreamTeam, не надо столь узко рассматривать этот вопрос и тем более не надо отвечать с точки зрения шепарда. представь себя как личность в мире масс эффект, а о эффективности и их методах, клацай на ссылки, читай, сравнивай, делай выводы.
dev1l - Четверг, 09.09.2010, 12:07
|
# 4 Четверг, 09.09.2010, 11:54
|
# 5 Четверг, 09.09.2010, 12:20
Я не одобряю методы всех трех группировок, но больше всех мне нравится "Затмение", так как в их состав входят Азари и Саларианцы (первые расы совета). По этому предполагаю, что их методы более эффективные. Расы-то самые умные и мозговитые. Хотя в самой игре я не чувствовала разницы между убийством Синих, Желтых или Красных.
|
# 6 Суббота, 11.09.2010, 10:41
давай те так Blood Pack тупые сильные и полные штаны неполноценностей если и использовать их то только как пушечное мясо и как машину дя пыток но и как мини крыша Eclipce хорошо воорухонная но не дисциплинированая в основном из биотиков и инженеров для боевых целей не годятся но как диверсанты то что нужно и Blue Suns хорошо организованная и вооружонная организация с дисциплиной у них жёстко ато в частилище отравят можно использовать в штурмовых целях и обороне как конвоя так и особо важных точек мой вывод такой все по своему хороши но с шепом и его спецназом и ещё расти и расти так что их услугами лучше не брезгать ато нагнут
TANO - Суббота, 11.09.2010, 10:42
|
# 7 Суббота, 11.09.2010, 15:29
dev1l, расписал бы поподробнее своё виденье вопроса. А то, честно говоря, плюсуюсь к DreamTeamу. Вообще наёмники и наёмные организации бывают разные, но все вышеперечисленные во вселенной МЕ по сути обычные бандитские организации. Поэтому: Quote Что вы о них думаете? Всем - экстерминатус. Quote Чьи методы вы одобряете? Не одобряем-с ничьи. Quote К кому вы присоединились бы, если бы была такая возможность? Ни к кому из вышеперечисленных.
|
# 8 Суббота, 11.09.2010, 16:20
для тех кто не понимает как нужно отвечать в этой теме. даю вам образец, а то вы не справитесь. представим что я любитель синих светил. мой ответ. "мне нравятся синие светила. у них экипировка кульная. мне кажется эта организация вполне может уделать кровавую стаю, так как у синих есть ИМИРы и ЛОКИ, а что такое плоть против стали?)"Добавлено (11.09.2010, 16:20) --------------------------------------------- Johan, а по поводу того что я не правильно поставил вопрос. ты не обязан отвечать только на мои вопросы. импровизируй, но по теме.
|
# 9 Суббота, 11.09.2010, 16:59
dev1l, имхо - просто название темы не совсем корректно сформулировано. Вот и происходит "разрыв шаблона" А по теме в твоём контексте я б и не писал бы тогда. Фантазировать на тему: "кто круче" меня не привлекает. Эти организации кроме как в качестве "мишеней" для ГГ я просто не рассматриваю. О: не хочешь-не надо)
dev1l - Суббота, 11.09.2010, 17:15
|
# 10 Четверг, 04.11.2010, 09:37
не нравится никто. самым опасным считаю Затмение.
|
# 11 Четверг, 04.11.2010, 14:22
Терпеть не могу наемников всех мастей=) особенно потому что они не гнушаются никакими методами достижения цели, и не ценят жизней гражданского населения! Ну а самые опасные на мой взгляд это всё же светила, дисциплина по крайней мере у них есть. да и основаны людьми...
|
# 12 Четверг, 04.11.2010, 17:34
Самая действенная банда это конечно же Синие светила - у них и вооружение, и организованность, и деньги. Это уже даже не банда. А все остальные наёмники - так сяк.
|
# 13 Пятница, 05.11.2010, 23:01
поддержу двух предыдущих ораторов, думаю если устроить полномасштабную битву этих трех группировок победителями выйдут все таки Синие светила
|
# 14 Воскресенье, 07.11.2010, 16:44
Я за "Затмение" или "Синих светил",но это в крайнем случае... А "Кровавая стая" не катит...
|
# 15 Вторник, 09.11.2010, 16:19
Я за Синих светил они отлично вооружены и наиболее развиты для масштабных боевых действий
|