Батарианцы
Охотники или жертва?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Батарианцы (Охотники или жертва?) |
Батарианцы |
Среда, 10.11.2010, 14:13
Quote (Джоkер) Ох самая нужная раса, должен же кто-то устраивать АДЪ и Израиль пока нету Жнецов. Утверждение не лишено здравого смысла. Все расы не могут быть одинаково белыми и пушистыми, тогда это уже не Галактика, а небеса с ангельским населением. Батарианцы и созданы в качестве обратной стороны медали, кроме Жнецов нужен еще один враг - доступнее и ближе. Нужно же тренироваться на кошках! К тому же работорговля отвратительна сама по себе, да еще такими методами. |
Четверг, 25.11.2010, 15:36
Quote К тому же работорговля отвратительна сама по себе, да еще такими методами. А вот самим батарианцам так совсем не кажется. Их культурное развитие просто сложилось таким образом, что рабы для них самое обычное дело, как для нас, например, наемные рабочие и буржуазия. Между прочим всем известно что родина демократии - Древняя Греция. Лично мне не понятно о какой демократии идет речь, когда граждан, имеющих право голоса в разы меньше чем их рабов. К тому же не только батарианцы практикуют рабовладение (вспомните мини-квест на Иллиуме по помощи "законтрактованной работницы" - кварианки). А что до методов, чем они были лучше, к примеру в Древнем Риме? Вывод: так как мы не можем разом изменить отношение батарианцев к рабству, сформированное веками их развития, нам лишь надо постараться сделать это постепенно, уладив конфликты и найдя общий язык, от так вота =) |
Пятница, 24.12.2010, 16:43
Батарианцы. Люди стали колонизировать их планеты, они обратились к совету за разьяснениями, а совет в свою очередь потдержал молодую расу. Батарианцы же вместо того что бы смириться, обидились, и покинули пространство цитадели.
Они начали совершать террористические акты, судя по DLC к первому МЕ довольно маштабные. Сказать что мне их жалко? Не думаю.... |
Суббота, 25.12.2010, 12:03
Поддерживаю....психи Совет их не поддержал они уже сразу закрыли свое посольство в Цитадели и стали расой изгоем...карочэ попусту тупые...но люди их во время Скилианского блица уделали..так что они тупые террористы жаждущие власти над людьми..они их травят вот в ME 2//в баре вас траванули...полные придурки вот и все мои слова
Legion053 - Суббота, 25.12.2010, 12:04
|
Среда, 16.02.2011, 08:53
плевать какая у них там идеалогия... главное чтоб свою часть работы выполняли...
|
Суббота, 26.02.2011, 16:34
Не все батарианцы уроды. Мне на Омеге понравился батарианец, момент когда решалось убить или не убить помощника Мордина. Они его отпустили и я их отпустил.
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:29
Батарианцы. Заметка для себя - "патологические уроды".
Рекомендуется: "мочить гадов, пока их кровь все стены не забрызгает, а потом уж сваливать!". |
Суббота, 18.06.2011, 21:05
Ненавижу батаров, вот уж воистину "У кого четыре глаза, тот похож на п......". Ненавижу уродов, почти всегда их отстреливал - на Омеге без зазрения совести воткнул Тафке нож в спину, даже несмотря на очки ренегата. Хотя некоторых пощадил - на той же Омеге помог больному батару, отпустил схвативших ассистента Мордина. Но всё равно - ненавижу, о смерти 300000 батаров не жалел.
shadow2134 - Суббота, 18.06.2011, 21:43
|
Суббота, 18.06.2011, 21:38
Батарианцы не такие плохие, как вы думаете, а что делать если единственно ремесло работорговля, но попадаются и нормальные батарианцы не решённые здравого смысла.
|
Суббота, 18.06.2011, 21:55
Вообще я к батарианцам отношусь положительно,даже не смотря на то,что они отталкивают людей,но их можно понять...после того как я уничтожил систему с 300 тысячами батарианцев,какой же батарианец не станет ненавидеть меня?
|
Суббота, 18.06.2011, 22:59
КомандорШепард, Какие нормальные батарианцы, назови хоть одного 9не считая тех в заражённой зоне на Омеге)
|
Суббота, 18.06.2011, 23:02
К примеру на Омеге, когда батарианцы отпусти помощника Мордина, они могли запросто его убить или охранник Арии, тоже мужичёк нормальный.
|
| |||