Воскресенье, 10.07.2011, 22:56
Охотники или жертва?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Батарианцы (Охотники или жертва?) |
Батарианцы |
Воскресенье, 10.07.2011, 22:56
Quote (Злой) Неправильное сравнение. Мне похер <_< Quote (Карлосон) Злой, тогда может и турианцев нахрен поубиваем они ведь все тупые вояки? + тоже не любят нас, чего не скрывают. Quote (shadow2134) Господа у вас частная драка, или каждый может вмещаться? Welcome |
Воскресенье, 10.07.2011, 22:57
Quote (Злой) Тогда такой выход - изолировать эту сотню, обучить их быть полезными, законопослушными членами общества, и следить за возрождением обновленной расы батарей. Остальных уничтожить. Тогда нужно будет убедиться на 100%, что под нож пойдут только сволочи и уроды, а не невинные женщины с детьми. |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:00
Quote (Карлосон) тогда может и турианцев нахрен поубиваем они ведь все тупые вояки? Турианцы - раса гордых воинов, почти ничего из информации об их цивилизации не вызывает желания их уничтожить. Был правда один турианский генерал, ну еще и Сарен. Добавлено (10.07.2011, 23:00) Quote (shadow2134) Господа у вас частная драка, или каждый может вмещаться? Конечно присоединяйся, прочитай мой пост за номером 112 на восьмой странице и в бой. |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:03
Quote (Злой) Турианцы - раса гордых воинов, почти ничего из информации об их цивилизации не вызывает желания их уничтожить. Был правда один турианский генерал, ну еще и Сарен. А своё мнение у тебя есть? Или ты свои мнения черпаешь из "информации"? Добавлено (10.07.2011, 23:03) LeBron - Воскресенье, 10.07.2011, 23:02
|
Воскресенье, 10.07.2011, 23:04
Quote (LeBron) Мне похер Да тебе на все похер судя по твоей подписи, у тебя есть свое мнение, которое ты менять не собираешься, так зачем разводить непонятно что? Quote (Neron) Тогда нужно будет убедиться на 100%, что под нож пойдут только сволочи и уроды, а не невинные женщины с детьми. Для такого варианта потребуется поддержка всех остальных рас. Quote (LeBron) Ему бы главное убить. Да всех! Далеко не всех, зуб у меня только на батарианцев. Ну и до кучи на всю галактическую грязь и мразь, но уже без внимания к расе. |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:11
Ну поскольку здесь идёт спор трое на одного, присоединюсь к Злой, . Мою позицию в отношении батаров я думаю все знают? Поэтому перейдём сразу к делу - мне не жаль 300000 " невинно убиенных" батаров, для меня это просто потери противника на войне. (предвидя вопли про жестокого варвара говорю - обратитесь к LeBron, , я цитировал ему мандолорский кодекс, он вам всё разъяснит). Что касается других батаров, то я уже писал - в игре я пощадил их в трёх случаях - в МЕ 1 отпустил подручного Балака на астероиде (надеюсь обеспечил этим Балаку весёлую жизнь после того, как он от меня сбежал), в МЕ 2 пощадил больного батара на Омеге (нет чести в победе над слабым противником) и батаров, захвативших ассистента доктора (я дал им слово, а слово, даже данное врагу надо держать). В остальных случаях я батаров убивал, и буду продолжать это делать и в МЕ 3
shadow2134 - Воскресенье, 10.07.2011, 23:11
|
Воскресенье, 10.07.2011, 23:12
Quote (LeBron) А своё мнение у тебя есть? За всю игру не встречал почти ни одного турианца, которого действительно хотел бы убить. Даже Сарен под конец раскаялся, а на Вермайре стало понятно, что бывший Спектр хотел спасти галактику, но попал под влияние Властелина. И еще был один неприятный турианский политик, из лоял миссии Тейна, но его я отпустил. Турианцы мне вообще нравятся. У меня всегда есть свое мнение. Я понимаю всех, даже батарей. Но они не вызывают у меня ни уважения, ни сострадания, лишь желание очистить от них галактику. |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:27
Quote (Люцифер) Геноцид,опустим вопрос морали и давайте рассуждать трезво.Что потеряет галактика при геноциде батарианцев Люцифер, Галактика - ничего. А вы - ещё как потеряете. Потеряете человечность. Причём это применимо для любой расы, решившись на такое. Согласившись на уничтожение целой расы, я должен буду сказать, что у вас нет никакой морали. Добавлено (10.07.2011, 23:27) |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:27
Quote (LeBron) Это люди которые стараются, как можно больше радоваться жизни, дарить радость другим... Ну, у меня другой взгляд на жизнь. Я предпочитаю дарить мир и безопасность невинным гражданским, безжалостно уничтожая преступников, независимо от мотивов. Пример - какая разница украл человек сумочку у женщины со всей зарплатой потому что хотел опохмелиться, ширнуться или потому что у него нет возможности заработать на хлеб? Он украл у другого человека деньги, заработанные вполне вероятно честным трудом, оставив ее\его без гроша. Так же и с батарианцами - они ловят невинных, беззащитных гражданских, превращая их в послушных зашуганных животных. Какая мне разница, культурная норма это у них, или же они хотят обогатиться и нефига не делать. Да, в жизни я угрюмый, необщительный и честный человек. Трудно оставаться жизнерадостным если ты русский и живешь в кыргызской столице. Абсолютное большинство кыргызов - расисты и недалекое зверье. |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:31
Quote (Люцифер) Что потеряет галактика при геноциде батарианцев По большому счету ничего. Добавлено (10.07.2011, 23:31) Quote (Goldi) Шепард когда решал судьбу 300 000 извёлся как чёрт в табакерке. Непомню чтоб он прям сильно горевал. Мой Шеп по крайней мере. Напомню - свободных граждан в колонии было 90к, остальные 210к - послушные животные, некогда бывшие разумными существами. Так что убили мы 90к батарей, а 210к освободили от страданий. |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:37
Quote (Злой) , а 210к освободили от страданий И какой ценой!? Ценой смерти!? Я может быть скажу вам удивительную вещь, но жизнь любого живого разумного существа - сама по себе бесценна. Хотите сказать, что коли они стали рабами, то убив их, мы даровали свободу!? А может быть они жить хотели!? Я более чем уверен, что многие предпочли бы жизнь раба, чем умереть так бесславно. Поверьте мне, не вам решать, убивать их или нет. Ужасно уже то, что Шеп стоял перед выбором. Я более чем уверен, что у человека, в реальной жизни, у которого есть совесть, этот выбор снился бы в кошмарах. Никому бы не пожелал такого. И ваше желание вырезать целую расу видимо проецируется на тех же киргызов. Goldi - Воскресенье, 10.07.2011, 23:39
|
Воскресенье, 10.07.2011, 23:41
Quote (Neron) вы потеряете мораль и человечность, если допустите среди батарианцев невинных жертв. Я готов потерять свою мораль и человечность, чтобы гарантированно и полностью уничтожить прямую угрозу гражданским, хоть в реале, хоть в виртуале. А ты товарищ, готов ли идти на жертвы ради блага для невинных, даже если жертвой будет твоя душа? Добавлено (10.07.2011, 23:41) Quote (Goldi) И какой ценой!? Ценой смерти!? Я может быть скажу вам удивительную вещь, но жизнь любого живого разумного существа - сама по себе бесценна. Хотите сказать, что коли они стали рабами, то убив их, мы даровали свободу!? А может быть они жить хотели!? Я более чем уверен, что многие предпочли бы жизнь раба, чем умереть так бесславно. Поверьте мне, не вам решать, убивать их или нет. Ужасно уже то, что Шеп стоял перед выбором. Я более чем уверен, что у человека, в реальной жизни, у которого есть совесть, этот выбор снился бы в кошмарах. Никому бы не пожелал такого. И ваше желание вырезать целую расу видимо проецируется на тех же киргызов. Товарищ, ты внимательно играл в первую часть? Прочитай мой 112ый пост на восьмой странице. |
| |||