Понедельник, 11.07.2011, 11:14
Охотники или жертва?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Батарианцы (Охотники или жертва?) |
Батарианцы |
Понедельник, 11.07.2011, 12:52
Злой, твоё суждение о батарианцах в корне неверно. Ты читал Открытие? Так почитай, узнаешь, что работорговцы и террористы это примерно 10% от их численности, а в остальном - нормальное общество. Общество, а не правительство.
Вот тут говорили, что у батарианцев нет никаких ценностей, вроде культуры. Вот вам откуда знать? Быть может, читали какие-то наработки BioWare для МЕ3? <_< У батарианцев, например, лучшая медицина в галактике. |
Понедельник, 11.07.2011, 16:03
Карлосон, ты не понял. Даже если существуют два равнокрупных работорговческих государства, торговля рабами не вытянет и пятой части экономики, ибо стоят они дёшево. Это тебе не нефть, золото или нулевой элемент Но таких государств ещё и не существует, ибо все бандитские королевства Терминуса слишком малы чтобы полноценно торговать с Гегемонией. Поэтому, работорговля не может быть основой экономики
|
Понедельник, 11.07.2011, 16:09
Карлосон, да все тем же чем и остальные. А торгует с теми же государствами Терминуса, просто в товарах которые в отличии от рабов, приносят прибыль в глобальном масштабе. Ну и не такие уж жёсткие там санкции, батарианцы также частично торгуют и с расами пространства Цитадели. Об этом говорит то, что если сохранить Совет и назначит Андерсона, с батарианской Гегемонии снимут эти санкции полностью, в обмен на демонтировку системы зеркал.
|
Понедельник, 11.07.2011, 16:31
Что-то я такое слышал. Нехилая задумка.
Похоже на Звезду Смерти. Там, кажется, мелкие лучи энергии собирались в точке перед планетой, соединялись в один мощный поток и планета превращалась в пригоршню молекул. Да, ничто не ново под Луною, все уже когда-то было... |
Понедельник, 11.07.2011, 20:21
Карлосон, не вводи его в заблуждение. Никакое это не оружие, а просто очень большой комплекс, который будучи размещённым на орбите, может изменять климат, что очень полезно в терраформировании, а также давать энергию. Как оружие, сила этой штуки сомнительна, ибо ну очень уязвимо и лишь против наземных войск, которые вполне могут спрятаться от теплового излучения в бункере.
В МЕ2 есть 2 варианта происходящего с этой системой: 1) Совет мёртв, заправляет Удина: спецназ Альянса на фрегате класса "Нормандия" уничтожает систему зеркал, при этом гибнут сотни и даже тысячи мирных граждан. 2) Совет жив и в него назначен Андерсон: в обмен на снятие многих санкция с Батарианской Гегемонии, батарианцы сами демонтируют свою систему. |
Вторник, 12.07.2011, 09:59
Quote (Злой) Посмотрим, что вы на это ответите, мои хорошие, облаченные в сияющие розовые доспехи парагончики, Фуфуфу. Я ренегатик, не надо грязи! Чегото вы тут нафлудили как-то много о_О Quote (Злой) 1)Батарианцы - рабовладельцы и работорговцы. Для каждого батаря рабовладение - абсолютная норма. Узнать это можно из кодекса в обоих частях и некоторых диалогах. Вот ссылка подтверждающие эти данные в интернете:Пруф Ссылки на википедию не являются пруфом априори - это первое. Второе - в строке, которая является "пруфом" к данному утверждению есть ссылка на источник. И - о чудо! В этом источнике нет ни слова о работорговле, как норме для каждого батара. (Сам факт наличия работорговли не отрицается) По остальным пунктам - буду искать квесты Надеюсь, у меня осталась сохраненка до Ила. Quote (Злой) Неправильное сравнение. В квартире живешь ты, а на планетах колонизированных людьми жил никто. Неверно. Кодекс говорит, что эти системы входили в сферу влияния Батариан. Так что сравнение допустимо P.S. Я тихонько отползу за спину ARMу и буду кидатся оттуда ZimRy - Вторник, 12.07.2011, 10:02
|
Вторник, 12.07.2011, 23:19
LeBron,
Ща я в ответ без проблем уделаю и растопчу. Quote (ZimRy) Ссылки на википедию не являются пруфом априори - это первое. Второе - в строке, которая является "пруфом" к данному утверждению есть ссылка на источник. И - о чудо! В этом источнике нет ни слова о работорговле, как норме для каждого батара. (Сам факт наличия работорговли не отрицается) По остальным пунктам - буду искать квесты Надеюсь, у меня осталась сохраненка до Ила. Ссылки вообще нужны только невнимательным геймерам. В этом источнике есть строчки, что работорговля является культурной нормой для батарианцев, глаза разуй. Quote (ZimRy) Неверно. Кодекс говорит, что эти системы входили в сферу влияния Батариан. Так что сравнение допустимо Недопустимо. Пустая земля входила в сферу влияния. Quote (ZimRy) P.S. Я тихонько отползу за спину ARMу и буду кидатся оттуда Слушай, отползатель мой хороший, ты все никак на связь не выйдешь, по поводу наших споров, одни блин отмазки и молчание, что за фигня? Злой - Вторник, 12.07.2011, 23:20
|
| |||