Батарианцы
|
|
# 136 Воскресенье, 10.07.2011, 23:47
Quote (Злой) Я готов потерять свою мораль и человечность, чтобы гарантированно и полностью уничтожить прямую угрозу гражданским, хоть в реале, хоть в виртуале. Злой, и кем же вы тогда станете, м? Я более чем уверен, вы станете хуже того же животного, из которого батарианцы делают раба. Ни жалости, ни милосердия, ни чего внутри светлого. Лишь жестокость. Вы даже различать перестанете толком своих и чужих. Вам наверное напомнить, что случилось в прошлом веке, в результате вот таких жертв, или всё таки не стоит, ибо это уже история?
Quote (Злой) Товарищ, ты внимательно играл в первую часть? Прочитай мой 112ый пост на восьмой странице. Я читал, поверьте, но мнения своего не изменил. Я очень много читал различных в истории, где воля человека не ломалась. а только крепла. Но дело не в этом. Даже учитывая такое отношение батарианцев с имплантантами и т.д., я не способен поднять скажем руку невинного человека, турианца или батарианца. Убивая всю расу, ты убиваешь и себя, как бы пафосно это не звучало.
Goldi - Воскресенье, 10.07.2011, 23:48
|
# 137 Воскресенье, 10.07.2011, 23:51
Goldi, Ради того чтобы ни приносить больше жертв, я пущу себе пулю в лоб. Ради чего был геноцид ? Попрошу напомнить мне. Истребить евреев подчистую ? Я против этого, у них есть отличные деятели , науки культуры, у батаров нет, поэтому геноцид, страшно, ужасно ,но надёжно.Не против генофага , если поумнеют, но перспектива тоже не на одну тысячу лет.У кроганов есть шанс, я готов подождать 10000 лет или даже больше, но если прогресса не будет кроганов оставить батаров нет.
Люцифер - Понедельник, 11.07.2011, 00:00
|
# 138 Воскресенье, 10.07.2011, 23:56
Quote (Люцифер) Ради того чтобы ни приносить больше жертв, я пущу себе пулю в лоб Благородно. Но бессмысленно, ибо человек всю историю натыкается на те же грабли.
|
# 139 Воскресенье, 10.07.2011, 23:59
Quote (Goldi) и кем же вы тогда станете, м? Я более чем уверен, вы станете хуже того же животного, из которого батарианцы делают раба. Ни жалости, ни милосердия, ни чего внутри светлого. Лишь жестокость. Не обязательно жестокость. А если несправедливый суд станет моим кредо, найдутся другие, которые меня вовремя остановят. Сидя и рассуждая типа здраво, как ты пытаешься делать, не сделаешь ничего. Quote (Goldi) Убивая всю расу, ты убиваешь и себя, как бы пафосно это не звучало. ну и?
|
# 140 Понедельник, 11.07.2011, 00:03
Goldi, Ваш выбор ? Или пуля , или жертвы, или изменится, но вероятность выдерживания геноцида, сотворённого своими рукам,и стремится к нулю.
|
# 141 Понедельник, 11.07.2011, 00:11
Quote (Злой) А есть те, вроде тебя, кто нычкуется за чужими спинами и попивает кофе далеко за линией фронта, и еще и обсирает своих защитников и упрекает их в кровожадности. Так. Попрошу не переходить на "ты". Это во-первых. Во-вторых, вы меня не знайте, как и я вас. Обсуждать друг друга не собираюсь.
Quote (Злой) Не обязательно жестокость. А что же тогда? Хм... Пан или пропал? Не слишком ли рискуете? А другие... Кое кого так и н еостановили, и война развернулась нешуточная.
Я говорю нет геноциду. Это аморально. Хотя бы это должно быть для вас аргументом. Но вижу, что вы твёрдо стоите на своём. Что же, ваш выбор.Добавлено (11.07.2011, 00:11) --------------------------------------------- Люцифер, простите, не совсем понял что вы имеете ввиду, но скажу лишь то, что всегда считаю.
"Нет батарианца - нет проблемы" - это не мой стиль решения проблемы.
|
# 142 Понедельник, 11.07.2011, 00:13
Quote (Goldi) Я говорю нет геноциду. Это аморально. Хотя бы это должно быть для вас аргументом. Но вижу, что вы твёрдо стоите на своём. Что же, ваш выбор. Геноцид батариан для меня вовсе не аморален, а как раз наоборот. Quote (Goldi) Так. Попрошу не переходить на "ты". Это во-первых. Во-вторых, вы меня не знайте, как и я вас. Обсуждать друг друга не собираюсь. Как хочешь, но что то я сомневаюсь в ошибочности моего мнения по поводу тебя. Если я вдруг не прав, напиши об этом в личку.
|
# 143 Понедельник, 11.07.2011, 00:15
Quote (Злой) Геноцид батариан для меня вовсе не аморален, а как раз наоборот. Что и требовалась доказать.
Quote (Злой) Как хочешь, но что то я сомневаюсь в ошибочности моего мнения по поводу тебя. Если я вдруг не прав, напиши об этом в личку. Думайте что хотите. Свободные люди, и убеждать вас не считаю обязанностью.
|
# 144 Понедельник, 11.07.2011, 00:24
Quote (Goldi) Что и требовалась доказать. Здрасьте. Вот писал я, писал, что я за геноцид батарей, и ты теперь мне доказал что я именно об этом и писал. Зашибись. Нет слов.
Злой - Понедельник, 11.07.2011, 00:29
|
# 145 Понедельник, 11.07.2011, 00:26
Goldi, Я не совсем так выразился, чтож, вы может быть, частично убедили меня, и готов попробовать исправить батарианцев, посредством генофага, так просто проще.
|
# 146 Понедельник, 11.07.2011, 00:28
Люцифер, проще всего лишить человека жизни, а вот дать шанс, если вы считаете его плохим... Могут немногие Тут конечно не дело даже в святости и тому подобное. Просто радикальные меры никогда ни к чему хорошему не приводили.
Но это уже оффтоп, так что извините.
Goldi - Понедельник, 11.07.2011, 00:29
|
# 147 Понедельник, 11.07.2011, 00:29
Предлагаю заканчивать оффтоп.Исправлять батарианцев от основ их жизни, потому что, чёрт возьми ,мы люди отошли рабства, и они могут, вот что я имел ввиду.А с генофагом надёжней и проще.
|
# 148 Понедельник, 11.07.2011, 00:37
Neron, вы вчитайтесь пожалуйсто в то, что написали. Когда уничтожают расу - невинные жертвы будут 100 %. Умрут дети, старики батарианцев... все. Вы просто методично занимаетесь ге но ци дом.
Я мог бы привести много примеров, но боюсь, повесят бан. Так что это не крайняя мера. Она радикальная
Прошу прощения за оффтоп. За сим заканчиваю.
Goldi - Понедельник, 11.07.2011, 00:46
|
# 149 Понедельник, 11.07.2011, 00:47
Goldi, вы меня немного не правильно поняли. Я против уничтожения всей расы, но я за убийство работорговцев и прочего отребья. Лучше бы конечно устранить уродов, не только среди батарианцев, но и среди других рас галактики, чтобы остальные могли спокойно жить.
Neron - Понедельник, 11.07.2011, 00:58
|
# 150 Понедельник, 11.07.2011, 01:16
На сим, надеюсь, закончили.
|