Батарианцы
|
|
# 166 Среда, 13.07.2011, 08:59
Quote (Злой) Недопустимо. Пустая земля входила в сферу влияния. И что? Мой пустой загородный участок - моя сфера влияния. Когда захочу (будут в наличии ресурсы), тогда и построюсь. И соседи, пусть их много и им негде жить - идут лесом прямо и направо Quote (Злой) Ссылки вообще нужны только невнимательным геймерам. Ссылки на факты, замеченные большинством - это нормально. Ты же предъявляешь свои какие-то бездоказательные суждения, которые никто кроме тебя (да и ты сам) документально подтвердить не в состоянии. Quote (Злой) Слушай, отползатель мой хороший, ты все никак на связь не выйдешь, по поводу наших споров, одни блин отмазки и молчание, что за фигня? Ты ж апасный фанатик! К таким контактам надо основательно готовится! Минные поля накидать... Quote (shadow2134) Да брось ты с ними спорить, это же бесполезно . Явно собрались "jetii", готовые защищать любую жизнь в Галактике. Эх, пойду собирать средства на постройку ЗС 3, вот построю и вперёд, на батаров Не не не. Не надо путать теплое с мягким. Злой не приводит внятных доказательств своей позиции Зато пытается давить эмоциями и догадками. Это не конструктивный диалог. И да, спорить в таком ключе действительно безполезно - эмоции против фактов недейственны А факты дает ARM =) P.S. Дай факты, и я первый кину атомные бомбы на батарские колонии. А без них - просто ксенофобия. А мне не нра быть просто ксенофобом, да и за идею воевать как-то не тянет
|
# 167 Среда, 13.07.2011, 09:11
Так давайте проясним некоторые моменты с батарами не которые хотят уничтожить расу под корень другие хотят отдать им обратно Скилианский край Я считаю что к батарианцам как к расе надо относится терпимей и не пытаца извести их под корень но я против возвращения батарам колоний они первые развязали войну в которой мы честно выиграли поэтому Скиллианский край наш боевой трофей
|
# 168 Среда, 13.07.2011, 15:02
Quote (Карлосон) я к примеру ненавижу гетов Почему интересно, они ж веселые, и пищат... Quote (Карлосон) каждому не нравится какая-то раса Батари мне не нравятся по определенным причинам - они работорговцы, бандиты и отморозки, которые не знают словосочетания честная война. Взять даже Скилианский блиц. Батари науськиват на человеческие колонии пиратов, наемников, работорговцев и прочую шваль, используют подлые тактики, вроде сброса астероидов на колонии или атаки хорошо вооруженными бойцами практически беззащитных колоний, населенных мирными, невинными жителями. И наши граждане либо умирают от рук подонков, либо что значительно хуже, становятся послушными запуганными животными на службе батарианской гегемонии. Ягов я не ненавижу, их уничтожение лишь залог безопасности галактики. Слишком опасно оставлять эту расу в живых.
|
# 169 Среда, 13.07.2011, 21:52
Злой, как можно не знать одного из отцов вселенной МЕ? А у ягов не уровень интеллекта сам по себе высок, а именно обучаемость. Если никто не научит их использовать технологии, то и в космос они не выйдут. А если выйдут то и что с того? Построить в тайне от контроля Совета хоть сколько-нибудь значимый флот невозможно, даже для ягов, а это значит что им быстро дадут по шапке.
|
# 170 Среда, 13.07.2011, 22:01
ARM, Да, насчёт Карпишина ты прав- не знать его сложно. От себя добавлю, что узнал о нём раньше, чем прошёл МЕ, ведь он отец и Всленной КотОРа. Про ягов - не знаю, тут прав скорее Злой - лучше действовать на опережение. Про тайные флоты - вон Республика тоже думала, что тайно построить флот невозможно, а поди ж ты - Торговая Федерация вместе с Банковским Кланом смогли.
|
# 171 Среда, 13.07.2011, 22:22
shadow2134, это разные вещи. За ягами ведётся наблюдение и даже если они перехватили пару спутников, что очень сложно ибо по технологии пропасть огромна, скрыть постройку флота на планете которая окружена патрулями Совета - задача невыполнимая. ps ТФ и БК в итоге проиграли
|
# 172 Пятница, 15.07.2011, 02:10
Батарианци лучшие и мне все равно что вы говорите!!!!!!
|
# 173 Пятница, 15.07.2011, 03:00
Лучшие в чём? Сравниваем: азари - биотики, политики, самая большая толпа и секси-гёёлз. Батарианцы определённо хуже. Саларианцы - мозгачи, техники. батарианцы - жалко плетутся в хвосте. Турианцы - солдаты галактики. батарианцы - не соперники. Люди - наглые, пронырливые выскочки. батарианцы - продули людям по всем статьям. Кроганы - наглые, огромные убивцы. батарианцы... да тут и сравнивать не с чем. Но при этом кроганы убили дважды собственную цивилизацию, а батарианская гегемония живёт века. В этом случае возможно батарианцы успешнее. Волусы - денежные мешки. Батарианцы умеют всё, и не прячутся за спиной турианцев - определённо батарианцы лучше волусов. Элкоры. У элкоров всё есть и элкорам ничего не нужно. Батарианцам нужно всё, но силёнок не хватает. Неизвестно, кто из них лучше. Кварианцы. Ханары. Дреллы. Батарианцы успешнее их всех, вместе взятых. Вывод: Батарианцы не лучшие. Батарианцы бодрые середнячки, и пошевеливаться их заставили люди.
|
# 174 Пятница, 15.07.2011, 07:45
Quote (dedaskrip) Кварианцы. Интересно, с какого бадуна эти "shebse" лучше кварианцев? Успешенее - возможно, но лучше? Ты полагаешь, что это работороговое "Osik" лучше, чем кварианцы только тем что у них своя гегемония есть, а кварианцы вынуждены на Мигрирующем Флоте ютится. Волусы - я их сам недолюбливаю, но они к слову построили экономическую систему Галактики. А что полезного сделали батары? Ни-че-го. Элкоры - определённо они лучше батар, они хотя-бы работорговлей не занимаются, а для батар это норма жизни. Вывод - элкоры лучше. Ханары - они конечно странные, но довольно миралюбивые. В отличии от батар (и не надо вопить, что бедных несчастных батарчиков вынудили, зная этих "or'dinile" в это не верится) Дреллы - насчёт их не уверен, от вымирания их спасли ханары (ещё один плюс ханарам) и теперь они сидят тихо.
Quote (Проклятый) Батарианци лучшие и мне все равно что вы говорите!!!!!! (Достав свою DS-17) Ну-ну, батар, ну-ну
shadow2134 - Пятница, 15.07.2011, 08:28
|
# 175 Пятница, 15.07.2011, 09:29
Ни к кому не обращаясь, приведу некоторую информацию по ВС Гегемонии (может, кто-то уже встречал). В 2168 году, на планете Зетик, туманность Полумесяца, в лагере Калтор было обнаружено несколько сотен тел, предположительно лежащих там уже около двадцати лет. Власти Иллиума совместно с частной военной компанией "Синие светила", чьим подразделениям принадлежал учебно-подготовительный лагерь Калтор, проводили асследование.
Инструкторами в подготовительном лагере Калтор были бывшие сотрудники сил специального назначения Батарианской Гегемонии (Специальная группа вмешательства - Special Intervention Unit). Смертность в лагере среди рекрутов достигала 18%. Однако расследование азари установило, что жесткие методы подготовки, часто приводящие к смерти курсантов, были стандартом СГВ и инструкторы всего лишь перенесли подготовку, пройденную ими, на рекрутов.
Санкций к ЧВК "Синие Светила" применено не было, инструкторов тихонько распихали по разным подразделениям. Лагерь был закрыт. Конец истории.
Добавлю, что определение "Special Intervention Unit" отнюдь не случайное. В Испании это название носит служба экстренной помощи. Но как военизированное подразделение, так же называется отряд полиции Косово. Этот отряд был создан по стандарту US SWAT, задачи аналогичны российскому ОМСН, Управлению "А" ЦСН ФСБ, американским FBI SWAT и Delta.
Scavenger - Пятница, 15.07.2011, 09:34
|
# 176 Пятница, 15.07.2011, 09:49
Scavenger, ты это к чему написал?типа у них хреновые спецслужбы?
|
# 177 Пятница, 15.07.2011, 09:51
Как интересный факт. Учитывая, что про солдат Гегемонии вообще мало известно, то любая информация может быть интересней, для кого-то - в новинку.
|
# 178 Пятница, 15.07.2011, 09:56
Наоборот, думаю, что как раз таки "очень". Спецподразделение - всегда спецподразделение. Учитывая смертность, можно понять, какой там жесткий отсев. Даже если отсев этот - прямиком в братскую могилу. А учитывая отсев, то подготовка таких бойцов просто обязана быть на высоком уровне. Ну и еще, как дополнение, тот факт, что самая профессиональная и крупная ЧВК набрала не людей из Академий N, не турианских бойцов, а именно бывших батарианских спецов - тоже о чем-то говорит.
|
# 179 Пятница, 15.07.2011, 17:18
Quote (Злой) Недопустимо. Пустая земля входила в сферу влияния. Цитата из in-game кодекса МЕ2 "В начале 2160-х годов Альянс начал агрессивную колонизацию территорий Скиллианского предела, что вызвало недовольство батарианцев, эксплуатирующих эти территории уже несколько десятилетий"
Злой, запускаешь МЕ2, грузишь сейв, нажимаешь ESC => Кодекс => "Обитатели галактики: Расы вне Совета" => "Батарианцы". Можешь прочитать. И до тех пор, пока не будешь свои фантастически бредовые мысли подкреплять конкретными цитатами из Кодекса даже не заикайся о том, что ты чего-то там знаешь.
P.S. Там же рекомендую прочитать статью "Кроганы" и сравнить ее с тем, что я давал в цитатах в другой нашей дискуссии.
|
# 180 Пятница, 15.07.2011, 17:23
ZimRy, людям тоже надо где то жить а Скиллианский край был отвоёван Альянсом у Гегемонии в честной войне которую батары сами развязали.
|