Понедельник, 18.07.2011, 19:39
Охотники или жертва?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Батарианцы (Охотники или жертва?) |
Батарианцы |
Понедельник, 18.07.2011, 19:41
Купер, ага, так значит на Камале, на заводе, на предприятии по технологиям ВИ, в больнице работали одни батарианки?
Большинство на Камале - именно батарианцы, потому что для других условия тяжёлые создаются правительством специально. Добавлено (18.07.2011, 19:41) |
Понедельник, 18.07.2011, 19:47
Насчёт всех работников - не знаю. Мне про них не рассказали. В книге Дрю, ни одного честного батарианца я не углядел.
Я не виноват, что Биовар, не сварганил ни одного героя - батара. Более менее нормальный, только ручной батар Арии - Анто. |
Понедельник, 18.07.2011, 19:50
dedaskrip, омг... Ты называешь бандита честным батарианцем, но при этом забываешь про врачей из книги, которые искренне беспокоились за пациентку, забываешь про всех убитых на предприятии работавшем с ВИ, про людей на заводе, про тех кто был в зоне карантина, про торговца-батарианца с Омеги? Что тут ещё сказать...
|
Понедельник, 18.07.2011, 19:53
Quote (dedaskrip) Более менее нормальный, только ручной батар Арии - Анто. А что насчет больного (да-да, пример заезженный, но показательный) в карантинной зоне? Он ведь негативно относился к людям, поддался стадному чувству "люди не болеют - люди виноваты". Подогревалось извечной ненавистью ко всем людям в принципе. Потом (если с ним пошушукать) он ведь изменил свое отношение. И искренне (насколько я могу судить) сожалел о том, что ошибся и что люди выставлены виновниками чумы. |
Понедельник, 18.07.2011, 19:58
Где это я говорил, что Анто честный??? Нет, не честный,- нормальный. Что касается врачей, инжинеров и прочих батарианцев, они эпизодические. Откуда я знаю какой у них характер и моральные устои? Да они делают свою работу, иначе бы Гегемония давно развалилась, но точно так же, честно, делают свою работу надсмотрщики на Логасири.
|
Понедельник, 18.07.2011, 20:04
Среди других рас, стараниями разработчиков встречаются положительные герои (кроме ягов и ворча) Но среди батарианцев безусловно положительных, стараниями тех же разработчиков - нет.
Я то тут при чём? Не я выдумал Сарена и Телу Вазир, и при этом ни одного нормального спектра. Не я выдумал Совет Дураков Цитадели, и ни одного адекватного советника. |
| |||