Среда, 23.02.2011, 22:47
Пишем про человечество в целом!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Люди (Пишем про человечество в целом!) |
Люди |
Среда, 23.02.2011, 22:47
На счёт людей я всё таки придерживаюсь версии Лиары. Мы "Космические хулиганы"!!! Эт да сложно спорить))
Мы куда хаотичнее других рас. И хотя всегда будут те кто предпочтут оседлый и спокойный образ жизни, то от тех же кто куда как целеустремленнее и амбициознее всегда будет много шуму)) |
Четверг, 24.02.2011, 14:16
Мне тоже кажется, что мы производим впечатление таких прытких нашкодивших подростков. Думаю остальные расы действительно немного боятся нашего маниакального любопытства, стремления все и вся изучить, везде побывать и все попробывать. человечество по любому должно стать доминирующей расой. и в реальности когда-нибудь тоже
Добавлено (24.02.2011, 14:16) |
Суббота, 26.02.2011, 16:50
Laura,
Присоединяюсь. Люди ещё не до конца раскрыли свой потенциал, мы ещё покажем себе Галактике. |
Воскресенье, 27.02.2011, 06:51
Люди самая удивительная, разнообразная, уникальная и сложная раса. Их действия очень сложно предказать, большой ошибкой будет сравнивать одного человека с другим, большой ошибкой будет не доценивать их. Человеческую расу в войне не победит никакая другая раса, едиствонное что может победить человека это сам человек. Человечество может рухнуть только под собственным весом. Шепард всего лишь опора и центр который обьединяет все расы для борьбы с общим врагом. У человесеской расы может быть миллиарды таких, но Шепар один уникальный в своей расе. Люди также хороши стремительны в науке, искусстве, культуре и т.д. нет исключения что в МЕ3 люди будут лидирующей и самой разумной расой в галактике. Они сами единство других рас, мнение одного человека сильно отличаютя от другого человека. Прочитайте каждое написанное слово в этом флуде, и вы поймете что у всех свой взгляд на мир, свой разум, своя сущность, эта уникальность и придает человечеству премущество перед другими расами.
|
Воскресенье, 27.02.2011, 15:06
ARM, Эти мнения говорят все расы Цитадели про людей, ты просто говориш в пустую и не видеш в иного этом смысла. Наши мнения это мнения всех рас знающих людей.
|
Воскресенье, 27.02.2011, 15:32
ТаррНиос_вас_Райа, мда, у тебя 100% мания величия... <_<
Расы не говорят всех этих хвалебных речей про людей, такое в принципе невозможно, сам подумай. Это вы слышите как представители разных рас, причём далеко не все, а меньшинство, говорят, что люди интересны, что у них есть потенциал, что они смогут многого добиться, а вы перефразируете на свой лад. Для других рас - люди это новые и необычные существа, которые появились на Горизонте с помпой (Война Первого Контакта). Когда ты видишь нечто новое и необычное, тебе ведь это тоже интересно, не так ли? Если первое впечатление положительно, ты думаешь, что это новое очень даже неплохо. Но первый взгляд не всегда верный. Quote (ТаррНиос_вас_Райа) Люди также хороши стремительны в науке, искусстве, культуре А остальные - нет? И всё это можно сказать про любое из твоих хвалебных предложений. Quote (ТаррНиос_вас_Райа) ты просто говориш в пустую и не видеш в иного Знаешь, это твоё субъективное мнение, и я не обязан падать тут ниц перед тобой и подтверждать всё что ты говоришь. |
Воскресенье, 27.02.2011, 19:21
ARM,
Тут все высказывают свои мнения, против толпы непопрёшь. Пусть каждый выскажет свою точку зрения, именно для это существует опрос. |
Понедельник, 28.02.2011, 19:38
КомандорШепорд, прочитай ещё раз свою фразу и поймёшь что ты сам себе противоречишь. Ты говоришь смириться с мнением толпы, и тут же опровергаешь её - пусть каждый мол выскажется.
И мне всё равно сколько людей спорит со мной, после выигранного непрерывного трёхчасового спора на ЯСталкере одновременно с 11 людьми, мне уже ничего не страшно. Добавлено (28.02.2011, 19:38) Quote (galaktur) арм! падай ниц ! *упал на колени* О простите меня, великие, как я мог противоречить вашему мнению |
Понедельник, 28.02.2011, 23:16
galaktur
Ты явно перегнул палку. ARM, Я сам себе не противоречу, хотя так кажется на первый взгляд. Просто тебе толпа доказывает свое мнение, а ты умудряешься всех переспорить. Навязывая свою. Я уважаю здоровый спор. Мы с тобой уже на нескольких темах спорим. Каждый приводит аргументы и контраргументы. Наши споры потверждаются словами Самары во втором МЕ: Если встретятся 3 человека, то у них будет 6 точек зрения." Я знаю, что ты скажешь: Мол я не навязываю своё мнение, я защищаю его. Со стороны выглядит совсем по другому. Хочу закончить наш спор: Все расы по-своему уникальны, и у каждой расы есть свой недостатки. КомандорШепорд - Понедельник, 28.02.2011, 23:19
|
Вторник, 01.03.2011, 20:48
КомандорШепорд, если я не согласен с чужими доводами, я буду их оспаривать. Я же не говорю, чтобы вы приняли мою точку зрения за красивые глаза, а привожу аргументы, спорю и моё мнение субъективно, я пытаюсь донести его до вас. Кстати, в спорах с другими людьми о Цербере я неизменно приводил всё к тому, что мы благодарили друг друга за дискуссию, и оппоненты соглашались с некоторыми моими доводами, признавая неправоту.
Quote (КомандорШепорд) Я знаю, что ты скажешь: Мол я не навязываю своё мнение, я защищаю его. Со стороны выглядит совсем по другому. Позволю себе напомнить, что ты смотришь на спор не со стороны, а так сказать, из-за другой стороны баррикад Так что, не тебе об этом судить. Quote (КомандорШепорд) Просто тебе толпа доказывает свое мнение А с толпой спорить ещё интереснее. И кстати, на многие мои аргументы вы так и не ответили, а сейчас от нас обоих уже пошёл оффтоп и флуд. Так, что давай либо закругляться здесь, либо отвечать по существу. |
Понедельник, 07.03.2011, 11:15
Люди. Сильные противники, среди которых встречаются разно специализированные бойцы.
Рекомендуется: смешанный тип боя. |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 12:22
На вас Жнецы первыми напали. Значит вы им меньше всех нравитесь, людишки.
|
| |||