Вторник, 28.06.2011, 20:34
Пишем про человечество в целом!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Люди (Пишем про человечество в целом!) |
Люди |
Вторник, 28.06.2011, 20:34
люди наглые, пронырливые, хитрые и живучие как тараканы. так что думаю, они переживут нашествие Жнецов
|
Среда, 29.06.2011, 08:32
Quote (RAMSHTAIN) Людей ждут очень тяжёлые времена , особенно после того что показали в трейлерах по ME3 Вставай земля огромная, вставай на смертный бой. С жнецовской силой тёмною. С пряклятаю ордой. Не смеют креветки подлые, по небу летать. Лапами костлявыми, не смеют нас топтать. Макревич - Среда, 29.06.2011, 08:38
|
Воскресенье, 03.07.2011, 21:44
strelok_074023,
Quote (strelok_074023) Масса тем и хороша что социальная структура совета и вообще жизни в Галактике похожа на реальность. Люди не глупы, люди это люди, это наше поведение продиктовано подсознательно, стремление к единению против большой опасности и тут же грызня между собой после ее ликвидации. Это нормально и будет всегда Это и нормально. Но, и стоять отдельно в сторонке постоянно от всех событий, а потом рвать жилы ради всех и вся перед казалось неменуемой гибели... Это так по людски Просто, что я хочу сказать. Мы должны учиться координировать свои действия, а потом не распадаться на кусочки. Вот пример турианцев очень показателен с их Иерархией. Нет, я не предлагаю переносить их систему ценностей на нас. Но вот насколько у них чётко и правильно поставлено. А между прочим турианцы с людьми по менталитету более всего похожи (оттого я не удивляюсь насчёт войны Первого контакта). |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:58
Quote (Карлосон) вы людей с турианцами не путайте , мы все очень разные Хм. По внешности - разные, но по мышлению - не сильно. Достаточно сказать, что система у турианцев очень схожа с римским строем. Это ни о чём не говорит? Но вы так мне и не ответили. С чего вы взяли, что с анархией в людях ничего не поделаешь? Goldi - Воскресенье, 03.07.2011, 21:58
|
Воскресенье, 03.07.2011, 22:04
Quote (Карлосон) значит турики очень примитивны в социальном плане даже до социализма не дошли Вы так считайте, просто потому что Римская Империя пала? И с чего вы взяли, что Социализм - это лучше, чем римский строй? А то что Римская Империя в разы дольше прожила Советского Союза - это так, ничего не значит? Quote (Карлосон) P.S. потому что люди это люди Аргументируйте. Хватит троллить. Goldi - Воскресенье, 03.07.2011, 22:05
|
Воскресенье, 03.07.2011, 22:11
Quote (Карлосон) для СССР римская империя всего лишь провинция по размерам Ах вот оно что. Вы судите по территориям, а не по достижениям и уровню жизни в те времена. Занятно. Quote (Карлосон) А люди ещё и в военном плане сильнее туриков. Вы шутите? Вы правда так считайте? Ну что же.. Ваше право Цитата из избранной статьи нашего сайта: Больше всего кораблей, состоящих на службе у Флота Цитадели принадлежит именно турианцам. Кроме того, у турианцев наибольшее количество дредноутов (37 в 2183 году и 39 в 2185), согласно Договору Фариксена, который регламентирует количество кораблей данного типа, принадлежащих различным расам Цитадели и определяет соотношение 5:3:1 между всеми построенными кораблями. Исходя из этого: на 5 турианских дредноутов приходится 3 азарийских и саларианских (и позднее — человеческих — после вступления Человечества в Совет) и 1 — остальных рас Цитадели. Для любой расы, стремящейся открыть свое посольство, подписание этого Договора является непременным условием. Турианцы могут иметь такое количество дредноутов, являясь основной частью военных сил Совета и ответственны за сохранность галактического мира. |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:13
Карлосон, уверен? В битве за Цитадель турианцы пали потому, что стояли в первых рядах.
Добавлено (03.07.2011, 22:13) |
| |||