Люди
|
|
# 91 Воскресенье, 03.07.2011, 22:18
strelok_074023, Goldi, если присмотреться к трейлеру, то можно заметить, что почти ничего не изменилось. Не смотря на различные союзы вроде Альянса, все страны живут обособленно. Смотрите здесь, 1:01 Казахстано, Россия, Монголия, все эти страны остались и живут независимо
Ragnar - Воскресенье, 03.07.2011, 21:46
|
# 92 Воскресенье, 03.07.2011, 22:18
Goldi, Ну знаеш-ли про США и ЕС они рассказали , русофобством попахивает.
Карлосон - Воскресенье, 03.07.2011, 21:45
|
# 93 Воскресенье, 03.07.2011, 22:18
Карлосон, блеск. Какое ещё русофобство!? Меня честно говоря не особо как то волновало, что скажем у Эшли нет русских корней, а в принципе могли бы и написать об этом. Мир МЕ во многом и уникален тем, что не особо то и важна национальность. Главное, что ты ЧЕЛОВЕК Добавлено (03.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- Ragnar, спасибо к слову. Лишь подтверждение моих слов
Goldi - Воскресенье, 03.07.2011, 21:49
|
# 94 Воскресенье, 03.07.2011, 22:19
Карлосон, если бы в Альянсе было бы русофобство, то туда бы не принимали никого. Но русские занимают там хорошие посты. Хочешь пример? Контр-адмирал Михайлович
|
# 95 Воскресенье, 03.07.2011, 22:19
Карлосон, Может потому что они сами из США и ЕС, и в чем там русофобство, позволь заметить? Русские фамилии там встречаются, но без всякой русофобской подоплеки, и давай уже прекращай оффтоп, все уже поняли давно, что некоторым логически мыслить не подвластно, Господи, дай мне терпения и упаси от банхаммера
|
# 96 Воскресенье, 03.07.2011, 22:55
Quote (Ragnar) Контр-адмирал Михайлович В экипажа некого коммандера Шепарда, кстати, был один русский. Погиб, правда.
Quote (strelok_074023) в чем там русофобство Наверно, в том, что про русских од не складывали
|
# 97 Воскресенье, 03.07.2011, 23:03
Ну в DLC "Место крушения Нормандии" на жетончиках написали имена и фамилии людей всех национальностей/ Эдакий жест дружбы народов от BioWare
|
# 98 Понедельник, 04.07.2011, 13:19
Русофобство? хе-хе, ну да, если обратить внимание на то, что русское оружие в МЕ самое мощное после оружия "Спектров"...
|
# 99 Понедельник, 04.07.2011, 13:25
Забавно смотреть как вы говорите о людях и политике от третьего лица. Можно подумать на другой стороне монитора сидит турианец например. А ваше осуждение людей так вообще бред омича.
|
# 100 Понедельник, 04.07.2011, 13:47
Quote (Spektrov) Забавно смотреть как вы говорите о людях и политике от третьего лица. Можно подумать на другой стороне монитора сидит турианец Я тебя наверно сейчас удивлю, но МЕ - не игра основанная на реальных событиях, более того это альтернативная реальность, а это значит, что всё, что происходит за экраном имеет лишь косвенное сходство с Реалом, в том числе политика, отношения, и даже наша собственная раса.
|
# 101 Понедельник, 04.07.2011, 15:14
Меня это не удивляет: Quote (Cybersteamen) Я тебя наверно сейчас удивлю, но МЕ - не игра основанная на реальных событиях, Меня удивляет это: Quote (Goldi) Это ещё как сказать. Создавая игру, разработчики также и оглядываются и на то, что творится внашем мире. В МЕ очень много узнаваемого. Просто это всё выставлено в красивом виде.
Spektrov - Понедельник, 04.07.2011, 15:14
|
# 102 Понедельник, 04.07.2011, 16:33
Spektrov, Простите, а что вас удивляет? Возьмём к примеру батарианцев. Ни одна раса фактически к ним нормально не относится. Батарианцы - террористы или работорговцы в основном. С чего вообще разрабы взяли, что в будущем будут террористы? А отношения? Это мы думаем о любви, дружбе и так далее. У других рас всё может быть вообще по другому устроено, причём так, что мы об этом не догадываемся, или наш мозг не в состоянии этого переварить. Так что скажем сомневающиеся совет в Шепарде - это как западный мир сомневался в том, что первой напала Грузия.
|
# 103 Четверг, 07.07.2011, 09:15
Самая сильная раса.Не мало рас винят именно их/нас во многом.Война Первого Контакта(Спровоцированная турианцами),Скилианцкий блиц(конфликт между людьми и батарианцами за ничейную территорию).Возможно люди виноваты в этом но не меньше представителей других рас.С другой стороны если бы не человечество то другие расы не узнали-бы о Жнецах.Если-бы не люди то Властелин/Низара выполнил Жатву. Если-бы человечество не вышло на просторы космоса то ни одной расы уже бы не было.
|
# 104 Четверг, 07.07.2011, 09:26
Quote (Альфа-скиталец) Если-бы не люди то Властелин/Низара выполнил Жатву. Если-бы человечество не вышло на просторы космоса то ни одной расы уже бы не было. Если бы не люди, мы бы не играли в МЕ...
Quote (Goldi) Так что скажем сомневающиеся совет в Шепарде - это как западный мир сомневался в том, что первой напала Грузия. Не не не Совет сомневается, но руки Шепу не вяжет (Удина не в счет, по мордасам выхватил, но! Андерсон то при нем остался => попытка "тормознуть" SR-1 лишь красивый жест, который ни к чему не обязывал людишек) Запад же в отношении грузии.. целиком на стороне грузии Им не правда нужна
|
# 105 Четверг, 07.07.2011, 10:07
Quote (ZimRy) Им не правда нужна Угу, а плацдарм для размещения своих ракет
|