Ворча
|
|
# 1 Пятница, 10.09.2010, 17:23
Характер: Агрессивный, склонный к соперничеству Продолжительность жизни: 20 лет Биология: Кожа, легкие, мускулы и кости; тело быстро адаптируются к новым условиям Уровень технологии: примитивная технология, основывается на отбросах других культур Общение: невербальное, ограниченная речь при воспитании/тренировке/дрессировке другой культурой Социальная система: стадное общество Среда обитания: заброшенные участки обитаемых станций Особенности: кроганы дрессируют ворча для вступления в отряды наемников. больше инфы тут. п.с мне эта раса очень напоминает гитиянок из neverwinter nights 2)
|
# 2 Воскресенье, 12.09.2010, 08:45
Quote (Shep) Тупые и противные твари, Ну, насчет противных не спорю Но после обучения кроганами ворча вполне опасны, совершают маневры, действуют скоординировано, так что не все тупые-то
|
# 3 Воскресенье, 12.09.2010, 10:01
Sid, Ну простая дрессура а вот что бы сами то ни-ни
|
# 4 Понедельник, 13.09.2010, 23:29
Quote (Sid) Но после обучения кроганами ворча вполне опасны кроганские мартышки. как сказал один кроган (не помню, кто): ворча типа варренов, только поменьше гадят на пол )) Quote (Shep) хотя среди животных можно сказать что умные вот уж не хотела бы такого домашнего любимца
|
# 5 Понедельник, 13.09.2010, 23:34
Quote кроганские мартышки. как сказал один кроган (не помню, кто): ворча типа варренов, только поменьше гадят на пол )) а еще их получаешь оптом штук 15 по цене 1.и кормить не надо,и ухаживать тоже.и мрут быстро если надоели
|
# 6 Вторник, 14.09.2010, 17:15
Quote (Shep) Да да Запашных позовем, Ворча прыгать еще научаться и не только А может Куклачёва? Вообще они достаточно мерзкие. )))
|
# 7 Понедельник, 20.09.2010, 00:08
судя по рисункам, у них ноги как у кварианцев надеюсь, кварики под скафандром не такие...
|
# 8 Понедельник, 20.09.2010, 00:09
Quote (Dalila) судя по рисункам, у них ноги как у кварианцев надеюсь, кварики под скафандром не такие... Аккуратние. А то еще спровоцируешь серию сердечных приступов Нет слабо похоже у квариков пальцы сильнее разделены, как у турианцов/гетов
Asus08 - Понедельник, 20.09.2010, 00:11
|
# 9 Понедельник, 20.09.2010, 00:11
Quote судя по рисункам, у них ноги как у кварианцев вобще такое строение ног у многих рас(саларианцы,кроганы,турианцы)оно довольно "удобно" с точки зрения биологии
Kinal - Понедельник, 20.09.2010, 00:11
|
# 10 Воскресенье, 03.10.2010, 09:21
Ворча умнее уки но тупее собаки,я бы так сказал.
|
# 11 Воскресенье, 03.10.2010, 13:40
Почитала сейчас информацию в шапке и как-то жаль их стало. Подумалось: люди ведь тоже такими когда-то были. И жили по 20-25 лет, и общались в духе "Гррра, твоя украсть моя женщина!", и стадное общество было. Только на физиономию не такие страхолюдные были. Может, и ворча когда-нибудь разовьются в более разумную расу, если позволить им это сделать. Неприятно, что их используют в качестве пушечного мяса.
|
# 12 Воскресенье, 03.10.2010, 14:02
Quote (Yria) Почитала сейчас информацию в шапке и как-то жаль их стало. Подумалось: люди ведь тоже такими когда-то были. И жили по 20-25 лет, и общались в духе "Гррра, твоя украсть моя женщина!", и стадное общество было. Только на физиономию не такие страхолюдные были. Может, и ворча когда-нибудь разовьются в более разумную расу, если позволить им это сделать. Неприятно, что их используют в качестве пушечного мяса. Я думаю это будет далеко-далеко в будущем, кто им даст развится? Хотя могли бы сделать в МЕ3 или в ДЛС что все же где то не большой народец ворча все же развился потому что жил отдельно от других миров....
|
# 13 Воскресенье, 03.10.2010, 17:46
Quote (Yria) Почитала сейчас информацию в шапке и как-то жаль их стало. Подумалось: люди ведь тоже такими когда-то были. И жили по 20-25 лет, и общались в духе "Гррра, твоя украсть моя женщина!", и стадное общество было. Только на физиономию не такие страхолюдные были. Может, и ворча когда-нибудь разовьются в более разумную расу, если позволить им это сделать. Неприятно, что их используют в качестве пушечного мяса. Yria, я рад, что хоть ты меня понимаешь. В ветке про самую нелюбимую расу я как раз поднимал этот вопрос. Никто к ворча так и не потеплел. Приятно встретить единомышленника. А ворча действительно жаль, они, как и кроганы, были вырваны из собственной истории, им не дали развиться и выйти в космос, хотя эта раса имеет большой потенциал. Но я очень пессимистично смотрю на их будущее, врядли их оставят в покое.
|
# 14 Воскресенье, 03.10.2010, 18:59
Quote (Yria) Только на физиономию не такие страхолюдные были ну это с нашей точки зрения они ужасны, а у них наверняка свои представления о привлекательности. Скажем, длинные клыки или свисающая слюна... бррррр судя по их виду, похоже, так и есть
|
# 15 Воскресенье, 03.10.2010, 19:06
Dalila, не буду спорить, у каждого вида свои представления о красоте) Quote (Selestin) Но я очень пессимистично смотрю на их будущее, врядли их оставят в покое. И вдобавок к этому ситуация у них на планете довольно плоха. Сплошная борьба за выживание, кажется, и в кодексе прямо написано: в текущей обстановке им не до эволюции.
|