Ворча
|
|
# 76 Понедельник, 20.06.2011, 01:15
Quote (Dalila) судя по рисункам, у них ноги как у кварианцев blink надеюсь, кварики под скафандром не такие... wacko ух... вот уж ты подметила))) мой Шепи как раз с Тали замутил... будет забавно посмотреть на мисс вас норманди, когда она эффектно снимет свой скафандр а тааам....))) ну командор канешно не из слабаков..но это же травма на всю жизнь...
Ворка весьма неприятная раса, на большого любителя...но в мир МE они тоже внесли свою малую лепту
Mou_Mumurmure - Вторник, 21.06.2011, 16:19
|
# 77 Понедельник, 27.06.2011, 19:26
Господа товарищи за что не любите ворка? Нормальная раса
|
# 78 Воскресенье, 17.07.2011, 11:59
Лень листать все семь страниц, поэтому могу повторить чью-то мысль. Лично мне они показались аналогом фэнтезийных гоблинов.
|
# 79 Воскресенье, 17.07.2011, 14:42
InsomniaC, не гоблины воры а у ворча для воровства интелекта не хватает
|
# 80 Воскресенье, 17.07.2011, 15:00
Мне они нравятся. Особенно когда поджигаешь. А вопли-то, вопли!
|
# 81 Среда, 20.07.2011, 23:29
Quote (Дарт_Ридли) Мне они нравятся. Особенно когда поджигаешь. А вопли-то, вопли Ну ты и гуманист.По мне они просто жалкие подальщики.Хотя мне их тоже в чем-то жаль
|
# 82 Вторник, 20.12.2011, 07:57
Ворча, это есть паразиты, от паразитов нужно избавляться.
|
# 83 Вторник, 20.12.2011, 08:01
Neither, человеки тоже паразиты. В чём разница между ворча и людьми (другими расами) если люди (остальные расы) создали оружие массового поражения и прикрываясь различными "благовидными" поводами убивали множество простых граждан? Что-то я не слышал о том чтобы ворча устраивали геноцид - чего не могу сказать о людях и турианцах.
|
# 84 Вторник, 20.12.2011, 11:21
Джоkер, люди бывают носителями очень хороших качеств доброта, дружелюбие,смелость,отвага,сострадание и т.п. а ворча способны нести только смерть.
|
# 85 Вторник, 20.12.2011, 12:06
Neither, где доказательства того что ворча несут только смерть? Всё что нам известно это их специфические биологические особенности (повышенная адаптация), которая и не позволяет им полноценно развить интеллект и весьма интересный способ вербовки. На родной планете ворча (или других мирах где они не являются рабами) отлавливают ворча, избивают до полусмерти и ставят перед фактом - смерть или рабство. А далее работа на хозяина за жратву. То что нам не показали ворча-героев не значит что таких нет (на фанфик.су видел фанфик (КО, такой КО) "Демон ночного ветра" (так кажется), там есть вполне адекватный ворча-бармен). Биовары вообще ленивы в плане предоставления информации как по батарам, так и по ворча. Кстати по большей части людей о которых ты говоришь к сожалению не так много (войны, геноциды и прочие "радости" расизма тому подтверждения). Нет "плохих" рас и народов в принципе, также как нет и "хороших" - у каждого из них своя правда и каждый из них выживает так как может. "Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод" - Федот Стрелец. - И это верно про каждую расу в МЕ.
Добавлено (20.12.2011, 12:06) --------------------------------------------- Мы можем не одобрять их способы выживать, мы можем противостоять им, но понимать отчего и почему используются именно такие способы выживания должны.
Джоkер - Вторник, 20.12.2011, 12:06
|
# 86 Вторник, 20.12.2011, 13:04
Джоkер, да, может я погорячился насчет геноцида ворча, но все же они так и остались грязными, страшными существами которые пытаются убить тебя при любой возможности, причем все которых я встречал.Если бы хоть один разговор с ворча не заканчивался стрельбой к ним можно было относиться лучше.
|
# 87 Вторник, 20.12.2011, 15:32
Neither, один из разговоров с ворча как раз таки заканчивается тем, что никакой стрельбы нет (Омега, можно найти небольшую группку, которая хочет, чтобы её оставили в покое). А то что нам приходиться убивать всех это уже нюансы самой игры (может охота просто поговорить, но нас насильно заставляют сражаться) . Тут к сожалению не деус икс 3, которую можно пройти убивая лишь боссов.
|
# 88 Вторник, 20.12.2011, 15:41
Джоkер, Quote (Джоkер) это уже нюансы самой игры но из этих нюансов складывается впечатление о всей расе.Просто может Bioware хотели так преподнести её?
|
# 89 Вторник, 20.12.2011, 16:04
Neither, вполне возможно. Тех же батарианцев преподнесли исключительно как работорговцев и террористов и посмотри в темы посвящённые им - очень мало народу пытается понять чем они являются на самом деле. Так что здесь я с тобой согласен.
|
# 90 Вторник, 20.12.2011, 16:14
Джоkер, Quote (Джоkер) я с тобой согласен. наконец то. И может по этому у них не самый приятный вид,Что бы легче складывалось впечатление о аморальности этих рас.
|