Ворча
самая миролюбивая раса
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Ворча (самая миролюбивая раса) |
Ворча |
Понедельник, 24.01.2011, 16:13
Malina, опять таки это основа жизни на нашей планете, мы не знаем как происходило развитие ворка, а потому утверждать что раз на нашей планете так, то на других происходит всё по той же схеме, просто невежественно. Как говорил Легион, нельзя примерять свои представления о мире к другим расам, это расизм. (так кажется, но могу ошибаться в словах)
|
Понедельник, 24.01.2011, 21:28
Джоkер, причем тут наша планета?
Без него любой живой организм не выжил. Любой!Это на у всех на генном уровне. У ворча он есть,если б не было,давно бы все поумирали со смелости. Это инстинкт на генном уровне. Вы просто не представляете что он из себя представляет. Книгу по биологии и геннной инженерии в руки, и марш читать тогда,а не на форуме сидеть |
Понедельник, 24.01.2011, 21:49
Джоkер, здесь я рискну согласиться с Малиной. Есть общие принципы зарождения жизни, основанные на законах физики, биологии и обычного здравого смысла. Будь ворча с какой-нибудь планеты, где нет хищников, булки сами падали бы в рот, а индейки сами ощипывались, зажаривались и подлетали к столу, тогда у ворча никакого инстинкта самосохранения не было бы. Такого инстинкта не может возникнуть на планете, где тебе ничего не угрожает. Но мир ворча суров, и там надо выживать. А что, как не инстинкт к выживанию, может заставить более слабое биологическое существо тянуться к жизни, преодолевая все опасности родного мира?
|
Вторник, 25.01.2011, 11:55
Malina, наша планета здесь хотя бы при том, что недопустимо модель развития человечества мерить с моделью развития развития ворка или какой-либо иной цивилизации (что появилось у нас, не обязательно есть у иной расы), обе расы жилы в абсолютно различных условиях и то что есть у одной, не обязательно есть у другой. Кстати о смерти от смелости, как известно в своё время были берсеркеры, надо ли говорить, что для таких воинов (которые таки забивали на инстинкт самосохранения) было 3 исхода: 1) Помереть перебив кучу врагов. 2) Перебить всех. 3) Настолько ошеломить противника своей безбашенностью что враги в страхе разбегутся считая своего противника бессмертным. Стоит ли упоминать, что берсеркеров боялись все.
П.С. Не по генной инженерии тогда, а обычной генетике. И по биологии и по генетике у меня 5 было, так что не надо мне тут. Nemesys, мы говорим о научной фантастике, в которой здравого смысла иногда бывает ой как мало. К тому же общие принципы зарождения жизни выведены на Земле, людьми и проверить их достоверность на данный момент никому не удалось. А в МЕ вообще эти принципы не всегда действуют. За примерами далеко ходить не надо: ханарам помогли выйти на новый уровень протеане, а все расы галактики пользуются ретрансляторами построенными Жнецами, даже не стараясь изучить их досконально. (это к слову о падающих с неба булках). |
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:32
Ворча. Представляют угрозу только в большом количестве.
Рекомендуется: любое оружие. |
Четверг, 31.03.2011, 16:43
Итак поднимается вопрос:
Как размножаются ворча? Есть ли женщины? И если нет, то ворча - раса геев? И кстати, если кто-то читает новости Цербера. Кровавая стая спонсировала исследования ДНК ворча, для продления жизни. И всё для агитации, чтобы больше ворча вступало. Это значит, что не такие уж они и тупые. Кроме того помнит того ворча в начале, оказалось что всё спланировали они! Купили у коллекционеров вирус и го. |
Четверг, 31.03.2011, 16:49
Моё личное мнение:
1) Стандартно: мальчик+девочка=ребенок 2) Женщины есть, но их в игре не показывают. Может у ворча есть какое-нибудь логово, где и живут женщины с детьми. Все таки не бегать же родильному аппарату на поле боя. 3) См. выше Насколько я понял коллекционеры сами отдали вирус ворча, чтобы они его распустили чумой по Омеге и уничтожили все не-человеческие расы. Вон даже ворча сам сказал "Коллекторам нужна чума!(т.е. коллекционеры явно дали цель ворча) Ты нам мешать - мы тебя убивать!". |
Четверг, 31.03.2011, 17:08
Quote (Re@ver) Женщины есть Вау. И как ты себе это представляешь? Женщины какие не какие, всё равно женщины. Могут быть привлекательными и красивыми. Quote (Re@ver) Насколько я понял коллекционеры сами отдали вирус ворча Ну те мне менее, ворча смогли скумекнуть это. И вобще вроде говорилось что на омеге есть сектора, принадлежащие ворча. И это тоже занчит, что они способны к какому не какому противостоянию и мышлению. |
Четверг, 31.03.2011, 17:12
Quote (sgx) Вау. И как ты себе это представляешь? Женщины какие не какие, всё равно женщины. Могут быть привлекательными и красивыми. Это в тебе человек говорит. Думаю с точки зрения ворча они привлекательные. Вот между прочим картинка женщины ворча. Re@ver - Четверг, 31.03.2011, 17:14
|
Четверг, 31.03.2011, 17:21
Quote (Re@ver) Вот между прочим картинка женщины ворча. Я её не вижу. Quote (Re@ver) Это в тебе человек говорит. Думаю с точки зрения ворча они привлекательные. Ну почему же? Ну ворча во мне говорить не может, наверное. Я к тому, что как по другому вообще возможны романы с инопланетянками? Человек знает что "оно", женщина общается с ним и постепенно всё срабатывает. |
Четверг, 31.03.2011, 17:30
Quote (sgx) Я её не вижу. вот http://s53.radikal.ru/i139/1007/d1/ffbafa4d286c.jpg Quote (sgx) Я к тому, что как по другому вообще возможны романы с инопланетянками? Человек знает что "оно", женщина общается с ним и постепенно всё срабатывает. Не совсем понял мысль. Ты имеешь ввиду как ворча отличают самку от самца? |
Пятница, 01.04.2011, 08:50
Quote (Re@ver) Ты имеешь ввиду как ворча отличают самку от самца? Как инопланетные виды могут любить друг друга. Я и говорю психология срабатывает. Человек знает, что "оно" женщина, общается и постепенно всё срабатывает. Так я и веду к тому что с ворча тоже такое может быть. |
| |||