Суббота, 06.10.2012, 06:00
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая действенная организация |
Самая действенная организация |
|
Понедельник, 08.10.2012, 01:25
Если отбросить в сторону всю мощь галактики в виде "Шепард и сотоварищи", остается только "Цербер". Самая развитая и сильная организация. Достаточно вспомнить третью часть - у "Цербера" есть личная армия, которая бросила вызов не только Альянсу, но и Жнецам, и Совету и вообще всем-всем-всем. И, надо сказать, если бы Шепард постоянно не вмешивался бы в планы Призрака, сдается мне что "Цербер" победил бы всех, в том числе и Жнецов. Достаточно вспомнить Цитадель - если бы не чудесное прибытие Шепарда с Нормандией, "Цербер" захватил бы ее без особых усилий.
MacMillan - Понедельник, 08.10.2012, 01:26
|
Вторник, 09.10.2012, 00:27
Quote (MacMillan) есть личная армия, которая бросила вызов не только Альянсу, но и Жнецам, и Совету и вообще всем-всем-всем. это тайная война, просто в МЕ3 разыгрывался финал. сомневаюсь, что Цербер выдержит открытую войну против всех-всех-всех. Quote (MacMillan) е вмешивался бы в планы Призрака, сдается мне что "Цербер" победил бы всех, в том числе и Жнецов. если учесть, что Призрак был одурманен, то сильно сомневаюсь в этом. Quote (MacMillan) Достаточно вспомнить Цитадель - если бы не чудесное прибытие Шепарда с Нормандией, "Цербер" захватил бы ее без особых усилий. внезапная атака, на мой взгляд, тут сработал только элемент неожиданности, армия совета "выкурила" бы Церберовцев с цитадели. |
Среда, 10.10.2012, 10:45
Хорусня, поддержу доводы. Цербер терростическая организация, ее специфика - тайные нападения, диверсии, шантаж, интриги и прочее. В прямом противостоянии армии и тем более спецвойскам они проиграют подчистую. Цитадель была захвачена лишь благодаря внезапности и малочисленности охраняющих ее подразделений СБЦ. Причем сбц не смогло дать отпор сразу лишь благодаря блокированию каналов связи и невозможности организовать скоординированное сопротивление о чем говорит Бейли. Кроме того целью церберов был не захват и удержание станции (с чем они вряд ли бы справились, любое крупное специальное подразделение размазало бы их по стенкам, не говоря о спектрах), а Совет. И в принципе захват станции мог бы вполне бы предотвращен, не будь внимание всей галактики сконцентрировано на жнецах, а подразделений сбц - на подготовке к защите именно от жнецов, а не людей.
|
Среда, 05.12.2012, 18:00
Шепард и Цербер. В теории можно было бы сказать ещё, что и Спектры, но их тема кроме плохишей Сарена и Вазир не раскрыта.
|
Среда, 05.12.2012, 22:34
Ну Шепард и КО,действительно сложно назвать организацией.Поэтому я выберу СПЕКТРов, лучших из лучших, абы кого туда не возьмут.Еще нравиться Альянс,но не будь там таких талантливых лидеров как Хаккет,Андерсон,некоторых других адмиралов и Шепарда,;она бы не представляла такой мощи.
|
|
Среда, 16.01.2013, 18:28
Больше склонен к версии darkwolfer'a , ведь в СПЕКТРы набирают лучших из лучших, поэтому там и нет такого как например в этих ваших Кровавых стаях и так дальше.
|
Суббота, 16.02.2013, 14:19
"Цербер", скорее всего. Вон какого влияния добились, и это при небольшом размере самой организации. Не думаю, что смогли бы в одиночку одновременно противостоять альянсу/жнецам/спеКТРам и иже с ними, но, в общем-то, за исключением МЕ3, открытые нападения не были излюбленной тактикой Призрака и компании. А на своем поле - то бишь используя различные тайные операции/диверсии/ect думаю, "Цербер" еще бы долго нервы Альянсу портил.
|
| |||