Пятница, 10.09.2010, 17:39
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая действенная организация |
Самая действенная организация |
|
|
Суббота, 11.09.2010, 13:06
Quote (Druid12) Альянс! Дайте им побольше свободы и по всей галактике вспыхнут миллиарды новых Ираков! Однозначно Альянс. Небольшой пинок его руководителям и Альянс превратится в одну из самых авторитетных сил в галактике. |
Воскресенье, 12.09.2010, 19:40
Синие светила, Затмение, Кровавая стая - преступные группировки, при чем здесь спасение галактики?
СБЦ - копы, у них слишком узкий круг полномочий; Юстицары - задумка хорошая, но слишком ограничены своим Кодексом, тем более действуют только на территории азари; Спектры - обратная сторона юстицаров, вообще ничем не ограничены. вряд ли стоит доверять судьбу миллиардов людям/нелюдям, которым еще неизвестно что взбредет в голову; Цербер - no comments; Альянс - с точки зрения человека, да. Это все же "люди с человеческим лицом" (пардон за каламбур)), но в Галактике не только люди живут, так что не прокатит; Шепард - несмотря на нашу всенародную любовь, наш Шеп - одиночка с мятежными наклонностями)) Григораш - тогда Млечный путь можно будет переименовать в Молдавскую ССР В общем, никому и всем по чуть-чуть Dalila - Понедельник, 13.09.2010, 20:08
|
Суббота, 02.10.2010, 22:47
Извините за мое "протестанское мнение" но у меня вопрос куда смотрят админы?
форум сделан для нормальных вопросов топиков и вариантов в опросах....объясните какой безграмотный фан игры состовлял этот топик??? ну вот варианты и вопрос Взгляды какой организации вы поддерживаете? Кому доверите защищать галактику? Синие Светила, Затмение, Кровавая Стая - вот это особенно им "возможно доверить" защищать галактику....3-ем криминальным группировкам -браво... СБЦ - сбц это организация но опять же каким образом полиция которая имеет полномочия только на цитадели может спасать галактику если за пределами цитадели они никто? СпеКТРы - насколько я помню это не организация...спектры это специальный отряд совета цитадели. лучшие из лучших и так далее бла-бла бла....но это не организация...это должность. на которую надо подавать заявку или проявить себя перед советом.... Юстицары - юстицары это опять же не организация в нее не возможно вступить и их не так много....это скорее богатыри из какой-то русской народной былины...ну-ну пришел ты в "офис " юстицаров и такой "можно к вам вступить" и они тебе дают анкетку ты ее заполняешь и все ты юстицар.....НИХ*ЕНА! Юстицары это мало того что азари, мало того что их осталось мало, ими не каждый может стать как и матриархом! но если матриарх это можно назвать хотя бы должностью то юстицар то это скорее смысл или способ жизни! Альянс - альянс это и организация и вроде спасать галактику они хотят ....но почему то от гетов а не от жнецов(насколько я помню цитадель так и не признала того что властелин был жнецом а не сверх-кораблем гетов) а если даже и от гетов то альянс не сможет спасти галактику! Цербер - цербер это организация да....но если жнецы нападут допустим на цитадель цербер и глазом не моргнет и будет спасать только человеческие задницы а не всю галактику....так что о спасении ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ и речи не идет.... Шепард и Ко. - а чем вообще мы собственно занимались первые 2 части игры? но экипаж шепа ЭТО НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ! Григораш и Ко. - ПРО ЭТО Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.... если вам в юмористическую колонку то это не СЮДА! DesperadosThief - Воскресенье, 03.10.2010, 13:56
|
Воскресенье, 03.10.2010, 01:47
DesperadosThief, вау-охренеть, б*я, так разошелся, а слово ЮСТИЦАР так ни разу правильно не написал, мать! По-нашему - ЮСТИЦАР, по-английски произносится, как ДЖАСТИКАР, но НИГДЕ, Б*Я, НЕТ ЮСТИЦИАРОВ!!!!
Ты меня извини, но подобное молдаванство меня уже бесит! А злить меня я вам не советую. Это сложно, но если переживёте меня в гневе - Жнецы вам не страшны |
Понедельник, 11.10.2010, 23:06
Quote (Druid12) DesperadosThief, вау-охренеть, б*я, так разошелся, а слово ЮСТИЦАР так ни разу правильно не написал, мать! По-нашему - ЮСТИЦАР, по-английски произносится, как ДЖАСТИКАР, но НИГДЕ, Б*Я, НЕТ ЮСТИЦИАРОВ!!!! Ты меня извини, но подобное молдаванство меня уже бесит! А злить меня я вам не советую. Это сложно, но если переживёте меня в гневе - Жнецы вам не страшны angry замечание по поводу не грамотности я уже учел....но вас я не в коем случае не злю...(если вы имеете ввиду мысль поста) я считаю что я грамотно (с точки зрения "знаний об вселенной игры")лаконично и логично разложил все по полочкам и как видите под вопрос топика попадает только альянс и шепард(цербер не спасет всю галактику(я имею ввиду с ханарами,дрелами и т.п а будут спасать только людей ...а вопрос поставлен об защите всей галактики) если есть какие либо вопросы,замечания или предметы дискуссии то давай те пообщаемся) |
| |||