Самая действенная организация
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая действенная организация |
Самая действенная организация |
|
Суббота, 16.10.2010, 17:31
Ну-с, результаты.
1. Синие Светила [ 3 ] [5.17%] 2. Затмение [ 2 ] [3.45%] 3. Кровавая Стая [ 0 ] [0.00%] 4. СБЦ [ 4 ] [6.90%] 5. СпеКТРы [ 17 ] [29.31%] 6. Юстицары [ 12 ] [20.69%] 7. Альянс [ 13 ] [22.41%] 8. Цербер [ 15 ] [25.86%] 9. Шепард и Ко. [ 41 ] [70.69%] 10. Григораш и Ко. [ 13 ] [22.41%] Шепард молодец, а кровавая стая ещё лучше! |
|
Понедельник, 18.10.2010, 19:38
Quote (ReicH) Ну судя по стычкам с Синими Светилами в течении прохождения всей игры, Предполагаю что именно они самые активные из группировок, затем идет Альянс со своими "Гитлеровскими замашками". Сравнивать Альянс и Синие светила как-то неправильно, масштабы явно не совпадают. Да, Синие светила и другие организации наемников расплодились как тараканы по всей галактике, но это вовсе не значит, что они эффективны. Сборище террористов, бандитов, нарко и работорговцев ничего не может предоставить галактике, кроме убытков, а тем более защитить ее. В данном опросе можно выделить только Спектров, как первую и последнюю линию обороны Совета, Альянс, объединенное человечество и добавить Вооруженные силы Совета Цитадели. Вот эти 3 силы самые влиятельные в галактике. |
Четверг, 21.10.2010, 21:14
Дамы и господа эта тема, извиняюсь, высосана из ничего, кому мы доверим спасти галактику? Однозначно Шепарду... Или что?
Шепард: -блин устал я чего то галактику спасать, сначала Властелин со своими дройдами и технозомби (Сарен как раз относится ко вторым), потом эти долбанные "пчёлы" людей на паштет пустить хотели. Всё хватит беру свою братву и сваливаю нафиг из этой галактики. Собрал всех, погрузил на Нормандию; -Джокер выруливай на Х... ретранслятор сваливаем! Ну и свалил. Прошло три недели. Жнеци уже подлетают, проголодались страшно, чай не привыкли своим ходом добираться. Совет Цитадели:Сегодня у нас тендер на эксклюзивное право спасти галактику ваши заявки господа: 1)Синие Светила: Ну а что мы справимся, с Чистилищем то у нас неплохо получалась галактику от всяких злодеев спасать, сначала арестуем значит Жнецов запрем где нибудь а потом с вас деньги сосать начнем а не будите платить мы их выпустим нафиг. И ёще для VIP клиентов спец предложение "Жнец - в рабство" по спец цене! 2)Затмение: Доверьте нам, мы то технически грамотные у нас в штате отборные инженеры, стражи и МЕКанические болванчики служат. Так что интеллектом их задавим. План А таков: наши саларианские сотрудники забалтывают Жнецов до смерти, если не помогло. План Б: наши сотрудницы азари отвлекают Жнецов как они лучше всего умеют а пока Жнеци слюни пускают мы высаживаем на них десант и подсаживаем их на "веселящий газ" нам его рецепт один волус на Иллиуме продал. И все, Жнеци наши мы им "газ" они нас не только не кушают да ещё и деньги платят. 3)Кровавая Стая: Кто? Жнеци? Сколько платите? Ок! Где найти? Наш план? Нафига нам план? Хрен с вами, вот план: подлетаем, высаживаем на них ворча, Жнеци зажмурились. Каким образом зажмурились? Консулы вы ворча хоть раз видели? Они Жнецов изнутри так загадят те сами нас умалять будут чтоб мы их забрали. 4)СБЦ: Ну а мы на них бюрократов натравим, штрафами за превышение скорости, за непристойное поведение в общественных местах. Кстати они ещё предыдущий, за нанесение материально-морального ущерба и за попытку использовать станцию как бесплатный трамвай, то есть, прошу прощения, ретранслятор, не оплатили. 5)Спектры: "Никто кроме нас" с этой фигней лучше не справится. Ну и что Сарен? Теперь что всех по одному судить будите. Вазир? Какая Вазир? Ах та самая. Так вы нам денег не даёте. Вот и приходится действовать по системе Alpha Protocol. 6)Юстицары: Ардат-Якши на Жнецах не прячутся часом? А жаль, а то бы уж заодно. Советник вы только что плюнули на пол? Что значит просто покашляли? Да я же сама видела. Подотрите немедленно. Слезайте с балкона и подотрите за собой. Советник вы нарушили статью кодекса №1438. Мне придется вас убить. 7)Альянс: Ну вот опять всё на нас хотят повесить, а вот шиш вам второй раз за вас пахать не будем! Сами виноваты. Мы вам итак уже Шепарда отписали а вы нам что? 8)Цербер: И как у вас наглости то спросить хватило. У нас есть секретное супер пупер оружие "только для людей" и хрен мы с вами поделимся! 9)Шепард и Ко: Входящее сообщение с борта Нормандии: Шепард: хочу высказать вам всё что я об вас думаю, вы меня так достали что ............ и я вас всех на ............... Удачно зажмурится господа! Уже не ваш Шепард. 10)Григораш и Ко: Ну раз мой адекватный брат близнец свалил. Я весь ваш Советники. |
Четверг, 21.10.2010, 23:34
кулл написал....аналогичное пытался доказать я только более "позаумному" и видемо никто не понял)))
|
|
Вторник, 02.11.2010, 13:58
Синие светила, Кровавая стая и Затмение обычные наёмники и контрабандисты так что нет! СБЦ обычные служащие на Цитадели тоже нет. Спектры всегда делают что хотят поэтому тоже нет. Юстицары следуют кодексу они врятли будут сражаться против Жнецов.У Альянса была задача возвысить людей в совете и они этого добились благодаря Шепарда больше они ничего делать не будут они и так не верят в Жнецов. У Цербера одна задача чтобы люди доминировали над другими расами и этим всё сказано! Я бы доверился Шепарду но только если он парагон а не ренегат!
yurec - Вторник, 02.11.2010, 14:00
|
Пятница, 05.11.2010, 23:06
а кто спасет галактику если в суицидке Шеп погиб, кому бы вы тогда доверили спасение всех и вся? (Или о чудо! Второе пришествие кепа? xD)
|
| |||