Суббота, 27.11.2010, 11:36
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая действенная организация |
Самая действенная организация |
|
Суббота, 27.11.2010, 11:36
Quote (Nicholas) масло масляное выходит, не находите? Как может цербер заботиться обо всей галактике, если эта организация была всегда и всегда будет направлена в русло защиты интересов человечества? Разве в интересы человечества не входит защита галактики? |
Среда, 15.12.2010, 19:40
Про Шепа и Ко даже говорить не буду, тут итак всё ясно
Я так же ещё отметил Спектров и Юстициаров. Вместе они вряд ли будут действовать, но параллельно(иногда помогая друг другу) думаю смог нас защитить. Про Альянс даже говорить не хочется, т.к. не нравятся они мне. Всюду суют свой нос и считают себя пупами галактики.. Цербер.. помешанная организация. Агенты у них конечно везде, но я их с МЕ1 недолюбливаю. СБЦ. Ну СБЦ - это небольшая организация. Она и на Цитадели не очень справляется (помните миссию на лояльности Криоса. Что он там на входе говорит? ) Про банды говорить даже странно. Как им можно отдать защиту галактики? Они ведь бандиты! |
Пятница, 17.12.2010, 17:01
Quote (Joker47) Цербер.. помешанная организация. Агенты у них конечно везде, но я их с МЕ1 недолюбливаю Если бы не Цербер человечество никогда бы не уважали! Альянс выполняет роль дипломатов, не кого не можущие напугать или заставить хоть чуть чуть боятся! |
Суббота, 18.12.2010, 14:01
смотря по какой части действенная. если по части "тупо закрой глаза и не видь то, что торчит прямо перед носом" то здесь самый "действенный" это совет. если по части "возвысь человечество любой ценой" то это "цербер". Ну а если "спасай галактику даже без намека на надежду, собирай команду из самых опасных убийц и головорезов, убивай жнецов, коллекционеров, хасков и всякую дрянь" то здесь несомненно Шепард.
|
Суббота, 18.12.2010, 14:20
Ответ мой очивиден. Никому не удавалось остановить армию жнецов, коллекционеров, утереть церберу нос (если вы зарвали базу естественно) уничтожить армию наемников, попросить совет подтереться званием спектра и многое другое...
мой голос за шепа |
Суббота, 18.12.2010, 14:56
Quote (vesker) Если бы не Цербер человечество никогда бы не уважали! Альянс выполняет роль дипломатов, не кого не можущие напугать или заставить хоть чуть чуть боятся! церберы-злодеи! Альянс и спектры нет! |
Воскресенье, 19.12.2010, 15:42
Для защиты галактики нужно моментально принимать действия в той или иной возникшей ситуации и достигать цели любой ценой, для такой работы как раз подходит организация Цербер, хорошие они или плохие главное то что они будут выполнять свою работу и делать только адекватные действия ( не будут не с того не сего открывать огонь по гражданским ), а банды Синие светила, Затмение, Кровавая стая ( удивляюсь, кто за эту банду мог отдать свой голос ) они практически преступники и не о какой защите и речи идти не может, они то как раз и будут делать не адекватные действия.
|
Суббота, 22.01.2011, 20:48
Я за Цербер. Благодаря ним появились люди-биотики, благодаря ним люди научились разговаривать с гетами, благодаря ним большая часть колоний, атакуемых коллекционерами, спасена, и благодаря ним была построена новая «Нормандия», с помощью которой Шепард и Ко. смогли добыть для изучения технологии Коллекционеров и, возможно, Жнецов (если вы решили сохранить базу, конечно).
|
Воскресенье, 30.01.2011, 14:57
Шепард & Co как всегда лучший))по крайней мере для меня)))
medved1156 - Воскресенье, 30.01.2011, 15:00
|
Воскресенье, 30.01.2011, 15:08
Quote (medved1156) Шепард & Co как всегда лучший))по крайней мере для меня))) |
Понедельник, 31.01.2011, 15:03
Quote (Darthsid) Да, а еще они проводили чудовищные эксперименты Даже над ворча не было экспериментов.
Quote (Darthsid) убили дофига народу А если быть точнее - спас дофига народу. Во время атак коллекционеров в 1183-1185 годах.
Quote (Darthsid) чуть не взорвали Мигрирующий флот Во-первых, только один корабль. Во-вторых, неизвестно, в каких целях. В-третьих, от этого хуже никому-бы не стало - Мигрирующий флот доставляет кучу проблем и мусора системам, в которых побывал. Да и кварианцы сами вымрут лет через 50-100.
Quote (Darthsid) пытали пленников Приведи пример.
Quote (Darthsid) и весь Млечный путь называет их терористами Ну, в том, что большая часть галактики - тупые идиоты, виноват «Цербер». И да, кстати: совету подчиняется лишь 0, 00001% галактики - она огромная же. Chiburan - Понедельник, 31.01.2011, 15:05
|
Понедельник, 31.01.2011, 17:05
Quote (Shade216) причина нападения на флот кварианцев была Джек. Ну вот: если бы «Цербер» не взорвал тот корабль, то человечество лишилось бы своего лучшего биотика, и Шепард бы не смог убить всех всех коллекционеров на станции. medved1156, обязаны, перед советом. Chiburan - Вторник, 01.02.2011, 14:40
|
Вторник, 01.02.2011, 16:58
Свой голос отдал Шепарду и его команде. Они в состоянии изменить Галактику. Тали и Легион могут стать началом мира между гетами и кварианцами (если их обоих помирить, конечно ). Так же Рекс вовсю старается сделать кроганов едиными (ну если его оставили в живых игроки ). Сам же Шепард же играет ключевую роль. Ведь ему чаще всего предоставлялся выбор: убить Рекса или нет, прекратить вражду между гетами и кварианцами или нет. К тому же он показывает Галактике ценность человеческой расы.
з.ы. Ну вся вышеперечисленная "Мир, Дружба, Жвачка" возможна, если вы играете за Героя. За Отступника ответ дать не могу |
| |||