Самая действенная организация
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая действенная организация |
Самая действенная организация |
|
Суббота, 12.02.2011, 15:07
Не хватает ещё ГОР. Они также весьма эффективны. Ссори, если их здесь упоминали.
А так Шепард с Ко и, пожалуй, СПЕКТРы с Цербером. Всё таки не зря Совет создал такое понятие. Универсальный, уникальный в своём роде воин. Конечно с Сареном ошибка, но... а кто бы на его месте смог бы поступить иначе? Goldi - Суббота, 12.02.2011, 15:09
|
Воскресенье, 13.02.2011, 21:52
Цербер - мой выбор, даже если Призрак "не чист на руку", эта оргонезация не останется без лидера... а всё остальное... в топку... хотя когда речь идёт о безопасности галактики.... кароче по мне - не нужно давать слишком много власти каму либо из них, и всё будет за..бись
|
Вторник, 15.02.2011, 08:28
а если "атака" на галактику будет идти не с одной стороны? что если Жнецы задумали массированную атаку с разных сторон галактики? что если нет никокого супер жнеца-босса, которого убьёшь - и всем счастье?! Не... Шепард конечно крут, но у него не такие "длинные руки".
|
Четверг, 17.02.2011, 17:37
Cybersteamen, Согласен, всеми зарядами в обойме. "Цербер" - это хоть и теневая, но реальная сила. Но с небольшими доработками...
На мой взгляд было бы идеальным вариантом смещение "призрака" (причём любым доступным способом) и замена главы организации на Шепарда. Для командора эта перспектива является идеальным вариантом организовать дееспособную ударную силу (учитывая тот факт, что от Совета Цитадели и Альянса Систем реальной помощи вряд ли стоит ждать, пока беда не окажется в непосредственной близости). Помощь от союзника в лице "нового" Серого посредника и огромные и всеобъемлющие возможности "Цербера" в совокупности вообще открывает безграничный потенциал. Использовав знания Миранды, о внутренней структуре "Цербера" и агентурную базу Лиары, можно разработать чёткий и молниеносный план по взятию организации под свой контроль. Думаю это будет действенной силой в грядущей битве. |
Четверг, 17.02.2011, 18:44
GlavK, Мне кажется цербер не будет "цербером" какой он есть сейчас....Хотя кто знает может под командованием шепарда ето станет вовсе не теневая сила, и вполне может занять место альянса, а в последствии даже совета ("В целях обеспечивания безопасности и большей стабильности, республика будет реорганизована нами в первую галактическую империю!!" ) Хотя может случитса все наоборот, цербер превратится в не понятно что, т.к. метоты управления Шепарда будут радикально отличатся от методов Призрака.
|
Воскресенье, 20.02.2011, 19:33
Как мне неохота это признавать, но самой действенной организацией является цербер... (После Шепарда и ко, разумется). Почему не спектры? Не спорю, они являются прекрасными солдатами, но у них слишком короткий поводок, который накрепко держит совет цитадели. И пусть я буду последним болваном планеты, если признаю совет самой действенной организацией. (уже тошнит от советника-турианца с его воздушными ковычками, будь моя воля-пристрелил бы его на месте)
|
Воскресенье, 20.02.2011, 19:44
Ragnar, отомстишь советнику во время нападения Жнецов.
Жнецы атакуют Цитадель. Флот Цитадели терпит поражение. Взрывы. Пожары. Лазерные лучи летят туда-сюда. Совет Цитадели пытается связаться с Шепардом. Появляется голограмма с ухмыляющимся Шепардом. |
Понедельник, 21.02.2011, 13:47
Ragnar, Абсолютно согласен. Совет Цитадели изжил себя, как действенный аппарат власти. Турианец - ничем не лучше Удины, с философией двуликого Януса. Азари - с постоянными уроками мудрости и привычкой разговаривать с высока. Саларианец - вообще чаще всего не имеет своего мнения и привык подытоживать чужие изречения, как заурядный аналитик. Про Андерсона ничего сказать не могу, не было случая проследить за его деятельностью в роли высшей власти, но более чем уверен что такому активному стратегу как он вся остальная часть Совета всего лишь помеха.
Организация СПЕКТР вообще превратилась в шайку героев-одиночек, в которой у каждого его члена свои планы, идеология и стремления. Без какой либо единой цели, а девиз один - "выполнить задание любой ценой" не считаясь с моралью и средствами достижения. На мой взгляд ни чем не лучше наёмников, с единственной разницей в законности их действий. На мой взгляд необходима реорганизация высшей власти на "территории Цитадели". Совет Цитадели нужен, как аппарат демонстрирующий некую демократию и равноправие в цивилизованной части галактики, но для более эффективной деятельности политика должна стать более агрессивной и бескомпромиссной (особенно в вопросах касающихся безопасности и поддержания мира). Политика "пером и бумагой" должна стать "огнём и мечом", особенно учитывая события последних лет и предупреждения о грядущей опасности. На месте Шепарда (по крайней мере созданного мной), я бы использовал возможности "нового" Серого Посредника для устранения-смещения ныне действующих членов Совета с целью замены их на более здравомыслящих и эффективных членов, которых думаю можно найти, учитывая успешный результат поиска представителей разных цивилизаций для команды командора. |
Понедельник, 21.02.2011, 19:06
Хм, думаю что самая действенная организация это СБЦ. Прежде чем меня закидают помидорами поясню: Если посмотреть беспристрастным взглядом, СБЦ раскрывает тучу преступлений на Цитадели и в пространстве подконтрольному Совету. Шепард и ко. решают глобальные проблемы, Жнецы, колекционеры, геты и т.д. Но о простом народе заботится (конечно, не так как хотелось бы) в основном СБЦ, вот ограбят вас, куда пойдете? В СБЦ. Ножом пырнут. В СБЦ. Аэрокар угонят. В СБЦ. Конечно, как и в любой другой силовой структуре есть коррупция, халатность и т.д. но как говорил капитан Костин: "если в деле все гладко, это липа"
|
Пятница, 25.02.2011, 02:24
Альянс. В МЕ3 Андерсон развяжет Альянсу руки и ноги, и тогда Жнецам мало не покажется.
|
| |||