Протеане
|
|
# 91 Пятница, 17.06.2011, 11:00
Quote (Riddler) Так что вполне возможно, что Жнецы куда-то залетели по дороге Ну разве что сделали крюк, ведь мы приняли за истину, что Местное Скопление это ближайшая точка от Бахак. Хотя, может быть часть жнецов в Скопление Исхода полетело, но там Иден Прайм и Терра Нова. Да им уже без разницы, лишь бы до ретранслятора добраться а там уже бешеной корове триста верст не круг.
|
# 92 Пятница, 17.06.2011, 11:22
Я имел в виду, что если Жнецы уже на Земле, т.е. в Местном Скоплении, то они могут в один прыжок добраться всей армадой до Цитадели и захватить её, но поскольку они этого не делают (и сомневаюсь, что это от того, что они боятся Флота Цитадели), значит отключение ретрансляторов для них не так важно и они и так могут побить любого в открытом бою. Riddler, не особо обольщайся, мне тоже приходилось сталкиваться с подобным, и знать и помнить всё не дано никому, на этот раз ошибся я, а когда-нибудь, ошибешься ты И по-моему, в русских субтитрах в той части разговора со Стражем и вправду был другой перевод.
ARM - Пятница, 17.06.2011, 11:23
|
# 93 Пятница, 17.06.2011, 11:35
Quote (ARM) Riddler, не особо обольщайся,
Я редко пишу то, в чем не уверен. А если появляются сомнения, как правило, сначала сверяюсь с источниками, прежде чем писать...
|
# 94 Пятница, 17.06.2011, 11:37
Riddler, мне напомнить, что ошибок не застрахован никто и никогда?
|
# 95 Пятница, 17.06.2011, 12:01
От ошибок застрахованы только счеты и то если лежат и ими никто не пользуется
|
# 96 Пятница, 17.06.2011, 13:50
Quote (RAMSHTAIN) проты ТРУСЫ могли бы коллективное харакири сделать раз уж поняли что им хамдец
Технология "Харакири" появилась лишь спустя много тысяч лет, ёё не могло быть у Протеанцев!!
По сути, ученые которые перепрограммировали Хранителей и так совершили суицид, только они не зарезались, а сдохли от голода.
|
# 97 Пятница, 17.06.2011, 14:31
Riddler по сути протеане не вымерли люди генетически очень схожи с протеанами может мы искуственно сконструированны протами на основе их ДНК
|
# 98 Пятница, 17.06.2011, 20:14
RAMSHTAIN, почитай про палеолит и прочие эпохи человеческой истории и поймёшь, что протеане не имели никакого отношения к людям, хотя могли посещать планету.
|
# 99 Суббота, 18.06.2011, 20:04
Протеанцы - наверное их сложно винить в неудаче, но кто же виноват, если не они. Они почти разгадали загадку ретрансляторов, но почти не считается, и их извели под ноль Жнецы. Так что, особой жалости у меня к ним нет
|
# 100 Суббота, 18.06.2011, 20:12
Quote (shadow2134) Они почти разгадали загадку ретрансляторов, но почти не считается, и их извели под ноль Жнецы. Так что, особой жалости у меня к ним нет
Вас что клонируют? Все полезные действия Протеанцев (кроме разработки Канала) т.е. разгадки, перепрограммирования Хранителей произошли уже ПОСЛЕ того как Жнецы снова ушли.
|
# 101 Суббота, 18.06.2011, 20:19
Quote (Riddler) Все полезные действия Протеанцев (кроме разработки Канала) т.е. разгадки, перепрограммирования Хранителей произошли уже ПОСЛЕ того как Жнецы снова ушли. Уверен? Тогда что же им помешало выйти из камер стазиса? Понятно, что те, кто воспользовался каналом и прыгнул на Цитадель имели билет в один конец, но что помешало остальным выйти из спячки? Все-таки, миниретранслятор в озере Президиума как-то же на Цитадели появился? А значит он туда попал еще до прихода Жнецов ибо канал подразумевает наличие двух ретрансляторов. Есть подозрения, что протеанские лазутчики действовали еще во время присутствия Жнецов, потому что после их ухода остатки цивилизации спокойно могли бы воспользоваться обычными масс-релеями.
|
# 102 Суббота, 18.06.2011, 20:23
Quote (Батон) Уверен? Тогда что же им помешало выйти из камер стазиса? Понятно, что те, кто воспользовался каналом и прыгнул на Цитадель имели билет в один конец, но что помешало остальным выйти из спячки?
Кому остальным? Виджил убил всех остальных, чтобы спасти только самых главных, которых уже не хватало, чтобы воссоздать расу. И им вообщем-то ничего не оставалось кроме как постараться хотя-бы разорвать следующий цикл.
Про Канал как-раз я написал. Он был разработан ДО появления Жнецов. Собственно лаборатория на Илосе этим и занималась.
|
# 103 Пятница, 24.06.2011, 00:13
Протеане описывающаяся как старейшая раса, чем то напоминают древних атлантов ( вспомните рассказы об Атлантиде) и поздних лемурийцев, быть может разработчики составляя их образ - опирались на факты древних цивилизаций по умениям и технологиям эти "древние люди" намного более превосходили сегодняшний прогресс.
Mou_Mumurmure - Пятница, 24.06.2011, 00:20
|
# 104 Пятница, 24.06.2011, 06:56
Quote (Mou_Mumurmure) Протеане описывающаяся как старейшая раса если учесть, что Протеане появились как вид 48 тысяч лет тому назад, то до них были Зеофы, которые жили 100 тысяч лет тому назад, а до них были Той'ханы и Инсуссанноны, которые воевали друг с другом еще 127 тысяч лет тому назад. А до этих, 300 тысяч лет тому назад была цивилизация Арфеннов. Ну и достоверно известно, что 37 миллионов лет назад, какая-то древняя цивилизации успешно применила против Жнеца оружие основаннное на эффекте массы, причем так долбанули, что каракатицу прошило насхвозь, да еще и на планете Клендагон остался "шрам", который назвали "Великий Разлом".
|
# 105 Пятница, 24.06.2011, 09:02
Quote (Батон) 300 тысяч лет тому назад была цивилизация Арфеннов А я видел, что их зовут Артенни (хотя может это просто вольности перевода)
|