Воскресенье, 30.12.2012, 16:57
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Понедельник, 31.12.2012, 11:53
Не нравятся азари. При их демократии и обладании равных прав можно быть проданным ими в рабство. И мне кажется у них двойная политика, если азари организует преступную группировку, которая не трогает территории Республики и жителей азари, то она считается у матриархов законной организацией. Могут унизить представителя другой расы и это не будет считаться оскорблением. Распространяют стереотипам о своей красоте и грации. Отсутствуют моральные ограничения и можно наркотой накачаться до смерти и торговать своим телом, так что азари вырежет всю вашу семью ради своих интересов и ей ничего не будет, а может еще денег дадут.
Мораль для азари появляется только в случае грабежа или убийства, да и то не всегда. Вот этим не люблю эту расу. |
Понедельник, 31.12.2012, 15:03
Murvin, Вспоминаем планетку, где Лиара сидела в офисе? там же четко было сказано, что экономика поддерживается только за счет конкуренции с Системами Термина... Именно поэтому там легализовали красный песок и контракты на рабочих, в конце концов в Системах Термина идет торговля всем возможным. А вспомните ситуацию с Кварианкой неудачно подписавшей контракт? Или беспокойство полиции по поводу Самары? Вполне дипломатично и довольно мягко в сравнении с некоторыми историческими примерами нашей реальной цивилизации.... По поводу преступных организаций, если все так, как вы сказали, почему в 1 МЕ одна сестра заказывает другую, боясь за свою политическую карьеру? Они обе Азари и вполне могли прикрыть друг друга, а если все так плохо, зачем нанимать инопланетника и портить столь дорогой, как вы считаете имидж расы, когда можно было бы нанять убийцу из того же Затмения? Красота и грация Азари признаются и без рекламы как и дипломатический дар, иначе зачем Земные торговые корпорации для работы с клиентами нанимают Азари? Согласен, в каждой расе, есть минусы и у Азари тоже..., но они ведь не уничтожили еще Ардат Якши, а те не только угроза Азари, но и удар по имиджу расы в Галактике... К саларианцам с их шпионажем больше вопросов, особенно если вспомнить генофаг...
Visp - Понедельник, 31.12.2012, 15:05
|
Понедельник, 31.12.2012, 16:39
Visp, они в Пространстве Цитадели контролируют до 90% услуг и контролируя цену на нуль элемент. Иллиум только официально находится под властью азари. Он колонизирован и управляется в интересах азарийских корпораций, как Новерия у людей. С Самарой другое дело, Юстициары почти как СРЕКТРы, они могут убить любого для достижения своей цели, хоть это будут дети. Им отсутствие морали поможет. На счет двух сестер азари, у азари вообще нет понятия семья. Для Якши есть орден, который со слов Самары пиарят фильмами создавая образ рыцерей. А если генацидить их, то рано или поздно инфу о этом узнают, тогда правительство натянут на маяк протеан. Зачем приплел другие расы? Я тебе о одном, ты мне о другом Murvin - Понедельник, 31.12.2012, 16:40
|
Понедельник, 31.12.2012, 16:49
Цитата (Murvin) С Самарой другое дело, Юстициары почти как СРЕКТРы, они могут убить любого для достижения своей цели, хоть это будут дети. Им отсутствие морали поможет. Их тоже могут убить. Это азари их бояться и уважают, а люди к примеру пристрелют её без колебаний. Потому они и действуют только на територии Азари. На територии людей к примеру, спецназ быстро прекратит существование этого ордена. Цитата (Murvin) На счет двух сестер азари, у азари вообще нет понятия семья. Это чево вдруг нету!!!!?? |
Понедельник, 31.12.2012, 17:11
Капонир, из-за Понятие длиной жизни, превышающей в 10-20 развторой половинки.
Подобие семейной связи прослеживается только между матерью и дочерью, но эти отношения значительно «прохладнее», чем в других расах - поколения проводят вместе несколько десятков лет, что равносильно сотой части жизни. Когда азари испоняется приблизительно 40 лет, то мать с дочерью практически перестают видеться. Самара своей биотикой смогла остановить атигравитационную машину, думаю людей раскидает. А зачем спецназу орден азари? И ордену делать на территории людей. Над заканчивать не по теме писать |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:32
Саларианцы... потому что... потому что они такие жалкие, просто ужас! живут всего 40 лет, тощие, кривые все какие то... а может это потому что они более всего похожи на "стандартных" инопланетян с большими глазами, которые вселяли в меня ужас со времён сериала "Секретные материалы"
|
Среда, 16.01.2013, 18:32
Цитата (Mercenary) Американская Демократия™ = Азарийская демократия. Поцреотизм™ Zummer, Согласен, единичны случаи "хороших" саларианцев ( Мордин был НЯшкой ) , в большинстве же случаев пытаются сделать как обычно что-то сильно-секретное которое поможет аж никому ( зеркало Цербера ). |
Четверг, 17.01.2013, 01:38
Цитата (Mercenary) Если я просто упомянул Американскую Демократию, значит, я Поцреот? Оригинальная логика, да. Американскую Демократию под твоим мировоззрением, нужно было плашку прикрепить что-ли (ИМХО, например ). |
| |||