Самая нелюбимая раса
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Понедельник, 13.09.2010, 20:35
я так недолюбливаю ханаров,единственная полезная вещь что они сделали это спасли дреллов(да и то они все начинают помирать из-зи болезни),а так только ненужная и бесполезная для глактического сообщества раса,ну а чуть поменьше нелюблю кварианцев.Не понимаю почему все ополчились против батарианцев,люди значит окупировали их колонии,а совет послал подальше и подольше,а те стали выживать как придеться.все пора организовывать фонд в защиту батарианцев
Kinal - Понедельник, 13.09.2010, 20:37
|
Среда, 15.09.2010, 00:54
Странный опрос. Пщему людей нет? Мне луы не нравятся пщему их в опросе нет?
А так - квареаны. Раса гастарбайтеров, побирушек, ворюг, мусорщиков, падальщиков... Ходють и кляньчуть: мы просрали планету. Паа-а-а-адаа-а-айте па-а-а-ажжааа-аа-луййста-а-а-а!! Уж за столько лет борождения космического пространства могли найти себе подходящую планету. Но нет - роль жертв приятна и удобна. Даёт больше плюсов чем минусов иначе они бы не шлялись столько. И чуть что - орут про расизм и грозят налетанием офигительного количества попрошаек-пикетчиков. Жалкие уродцы. Тьфу, отвратно! |
Среда, 15.09.2010, 15:37
Quote (Drei) Жалкие уродцы. Тьфу, отвратно! Мда уж полный Фаталист......Во первых они ничего ни у кого не клянчут. Quote (Drei) Уж за столько лет борождения космического пространства могли найти себе подходящую планету Уже находили Совет сказал полетайте пока и бомбами прожег поселение.У Совета своя какая то левая выгода от того что они летают.А на счет того что они попрошайки и т.п я бы посмотрел на тебя если бы ты жил в корабле 17 лет, и питался рассказами о светлом мире за кораблем, а потом прилетел на планету где тебя почти все за мусор считают только потому что ты в скафандре, и твое понимание о мире рушится сразу же как карточный домик.Что бы ты делал??Выбор не велик кражи,или иши детали и делай технику.Так что думайте прежде чем писать господин фаталист(и на форуме не матюкаются) |
Среда, 15.09.2010, 22:33
И где же это я матюкался?? Не скрою, очень хотелось, но собрав волю в кулак, я себя пересилил.
Вот все у квареаненов виноваты. Вот кто угодно, но только не они. Вот Геты виноваты. Как же это так?? Не дали себя выпилить. Эти, как их? Уж простите не знаю как правильно назвать: планетарные губернаторы, какие-нибудь локальные правительства тоже виноваты. Как же это так?? Им не нужно ещё бешеное количество голодных ртов, да ещё и таскающих что плохо лежит загребущими ручонками. Не говоря уже о вреде экологии планет и космоса причиняемый этими квореанскеми раздолбайками и драндулетами. Теперь, вот ещё и Совет виноват. Замечательно! Что мешало им найти планету вне юрисдикции Совета Цитадели?? У них же, вроде как, самый большой флот в голяхтяке. Уж хватило бы сил отбиться от пиратов и прочего сброда. Но видимо не хватило. Они просто вину с себя на других перекладывают, типа им все обязаны т.к. они все из себя такие святые мученики. |
Воскресенье, 19.09.2010, 09:55
Quote (-SempiternuS-) Очень, очень медленно Элкоры скорее всего из ПриБалтийской Части Галактики, Ворчи и Батарианцы нормальные челы, не они такие а жизнь такая ... Добавлено (19.09.2010, 09:55) |
| |||