Самая нелюбимая раса
|
|
|
|
# 31 Воскресенье, 19.09.2010, 10:37
Quote (Abbadon) Почитай посты в теме про Кварианцев и поймешь все. Что? Там будет какое-нибудь шокирующее откровение призванное объяснить их фантастическую некомпетентность? Это как-то странно: они готовы убить себя об гетов, а захватить пригодную для жизни планету вне пространства Цитадели им слабо. Кто обязан? Никто. И презирают их более чем заслуженно. Однако: раз они ничего с этим не делают, значит их всё устраивает. А роль жертвы довольно удобна. Всегда найдутся сочуствующие и готовые перечислять пожертвования. Хотя бы за то, чтобы они не воняли в звёздной системе своими драндулетами.
|
# 32 Воскресенье, 19.09.2010, 11:03
Quote (Drei) Однако: раз они ничего с этим не делают, значит их всё устраивает. А роль жертвы довольно удобна Ладно буду по твоему говорить....Ну прикинь 7 милионов нахлебников на кораблях слепленых из невесть чего,да вдобавок с ослабщим имунитетом.Захватить планету хах!Всё планеты класса эдем давно открыты и принадлежат планету,а отбить планету на которой дофига полоумных синтетиков не решится даже Турианский флот Гетский флот просто всёх порвет как по числу, так и по осношенностиQuote (Drei) Всегда найдутся сочуствующие и готовые перечислять пожертвования От них просто откупливаются всё таки 50000 кораблей на орбите планеты не хухры мухры тебе.Чет я тебя не понемаю их все ненавидят как нахлебников, и дают им пожертвования?Да никто им ничего не дает для чего по твоему Паломничество сделали?Что бы добыть эти самые пожертвования.Quote (Drei) Хотя бы за то, чтобы они не воняли в звёздной системе своими драндулетами. В космосе вакум вообщето))))Там не ту запахов
|
# 33 Воскресенье, 19.09.2010, 16:10
Всё равно людей не люблю. Ни у одной другой расы нет террористической организации вроде Цербера. Почему людей нет в выборе? Мы что не раса?Добавлено (19.09.2010, 16:10) --------------------------------------------- А вообще там конечно все расы так себе. Может и правильно если жнецы всех убьют.
|
# 34 Воскресенье, 19.09.2010, 16:15
Quote (GALM) Всё равно людей не люблю. Ни у одной другой расы нет террористической организации вроде Цербера. Почему людей нет в выборе? Мы что не раса? Так ты человек или нет? Людей не любишь, но себя к ним причисляешь. Людей в опросе нету наверно потому, что все играющие в МЕ - люди. И опрашиваются на предмет присутствующих в игре инопланетян.
|
# 35 Воскресенье, 19.09.2010, 16:20
Quote (Drei) а захватить пригодную для жизни планету вне пространства Цитадели им слабо. Для этого нужно активировать ретрансляторы ведущие в не иследованные районы космоса, что уже приводило к войне а потому запрещено советом. Впрочем переубедить тебя бесполезная трата времени как мне кажется. Добавлено (19.09.2010, 16:20) --------------------------------------------- DreamTeam, я имел ввиду что мне поведение людей в ИГРЕ не нравиться
|
# 36 Воскресенье, 19.09.2010, 16:55
Quote Ни у одной другой расы нет террористической организации вроде Цербера. "Затмением"правит десатница Азари Джона Седерис."Кровавая стая" основана и подконтрольна крогану Рангу."Синие светила" хоть и оснаванны людьми фактически ими рукодят батарианцы.Саларианций ГОР аналаг нашего ЦРУ.Так что у всех своё
Kinal - Воскресенье, 19.09.2010, 16:56
|
# 37 Воскресенье, 19.09.2010, 17:12
Quote (GALM) DreamTeam, я имел ввиду что мне поведение людей в ИГРЕ не нравиться Цербер это ещё не все люди. Есть Альянс, есть Андерсон, есть же Шепард, который если Парагон, то отдувается за людей даже с процентами. Kinal, согласен. У всех рас своих какашек хватает. ))))
|
# 38 Воскресенье, 19.09.2010, 18:48
Quote (Kinal) Саларианций ГОР аналаг нашего ЦРУ. Quote (Kinal) террористической организации вроде Цербера. Вау. ЦРУ теперь террористы? Не знал) А так действительно, все мало мальски эффектиыне организации используют силу. По-другому нельзя. "Если узнаете способ выиграть войну, не убивая врагов - сообщите мне первым" - капитан Теодор Ван Кирк, штурман "Enola Gay" - самолёта, сбросившего ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
|
# 39 Понедельник, 20.09.2010, 11:36
Пожалуй действительно только батарианцы не имеют положительных качеств. Да и Ворка не то, что бы животные. Я бы не называл их животными. Всё-таки они разумная раса. Животные не умеют разговаривать. Ибо умных животных хватает, но речь доступна только разумным существам. Но по своему развитию ворка варавары и дикари. К остальным у меня двоякое отношение. Среди всех оставшихся рас есть как и представители, достойные уважения, так и заслуживающие обратного.
|
# 40 Вторник, 21.09.2010, 13:45
Quote (Kinal) зато они умны и сильны,правда агресивны дальние родственники кроганов,только чуть эволюционироали в умственном развитии?
|
# 41 Вторник, 21.09.2010, 13:54
Quote дальние родственники кроганов,только чуть эволюционироали в умственном развитии? в теории,если дать ягам время на развитие они стант самамой развитой(извините за тавтологию) расой в галактике,вот правда жажда власти скорее вего останеться
|
# 42 Вторник, 21.09.2010, 13:55
Kinal, На каждого Ягу найдется свой Шепард
|
# 43 Среда, 22.09.2010, 14:07
Quote (Kinal) Мне еще Яги не нравятся, они какие то неприятные Не стал их включать в список, из-за того что мы видели(и то не все) одного представителя этой расы
|
# 44 Среда, 22.09.2010, 14:17
Quote (электрон) Не стал их включать в список, из-за того что мы видели(и то не все) одного представителя этой расы Согласен, судить по 1 маньяку, что плохое всё человечество нельзя,может яги добрые и пушистые
|
# 45 Среда, 22.09.2010, 14:23
Quote (Abbadon) может яги добрые и пушистые Кодекс так не считает . Там пишут, что из-за своей чрезмерной агрессивности и проницательности они не могут войти в галактическое сообщество. Потому и контакты с ними запрещены.
|