Воскресенье, 26.09.2010, 14:25
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:25
Selestin, а кто их в покое оставит?.Кровавой стае они нужны как пушечное мясо,другим как дешевая рабочая сила.Я думаю что Ворка,которые обитают на родной планете так или иначе смогут жить дльше и развиваться,а те кто уже в рабстве,ну их судьба предопределина
|
Воскресенье, 03.10.2010, 18:31
Долго перечитывала список в шапке и поняла, что никого не ненавижу. Разве что ханары раздражают после квеста о проповеднике на Цитадели. Не знаю, совпадение это или нет, но после того, как я его проспонсировала, по радио сразу передали новость: ханары, гады такие, не пускают археологов к протеанским руинам Хлопнула себя по лбу, но переигрывать не стала.
К остальным отношусь ровно. Местные лидеры батарианцы внешне, конечно, отталкивают, и отношение к людям у них оставляет желать лучшего. Только все батарианцы, с которыми дают возможность обойтись по-доброму, в итоге явно меняют свое мнение с "Пшел отсюда, хьюман паршивый" на "Вау, благородный человек! Вот это чудо!". Волусы и элкоры... зато они забавные. Я бы не отказалась посмотреть "Гамлета" в элкорском исполнении) К тому же среди любого народа встречаются как выдающиеся личности, так и полные дегенераты. |
Понедельник, 11.10.2010, 19:32
Перечисляю в порядке нелюбови :
Батарианцы - работорговцы, ненавидят людей и пытаются им противостоять подпольными, крысячими методами; по-моему они уже не столько борются за свои права, сколько пытаются поднасерить человекам Волусы - чем-то похожи на этих тявкающих подобий собаки (чихуахуа и т.п.) - презирают большинство рас, безпринципные как батарианцы, не гнушаются наживанием на проблемах других (напоминают мне англичан - такие-же крысы), при этом прикрываются защитой турианцев и всё плачут о своей несчастной доле (что места в совете не дали) Кроганы - не очень они мне нравятся тем, что хоть они и воины, но меры абсолютно не знают - для них если не подраться с кем-то, или не убить кого-то - значит прожить день зря. А ещё они не могут отвыкнуть от того, что для расы, вышедшей в космос не есть гут плодиться аки тараканы, и здесь я согласен с саларианцами - они хоть и насильно, но пытаются показать что их проблемы с популяцией не в генофаге, а в том, что они зациклены на агрессии. Моё к ним отношение поменяется, когда они превратятся из, одержимых драками, быков в настоящих, знающих когда пустить в дело дробач, воинов Турианцы - в принципе ничего против них не имею, даже уважаю их за то, что, в отличие от кроганов, знают когда надо взяться за дробач, а когда просто поговорить. Хотя нужно заметить - самомнение у них несколько завышено Азари - вроде красивая, мудрая раса, но проблема та же, что у турианцев, тольго ещё и гипертрофирована - т.е. все прочие расы они считают детками малыми, не способными самостоятельно жить без их мудрых наставлений. Малость лицемерны в общем Саларианцы - напоминают мне диких ботанов - для них галактика как большая исследовательская лаборатория, хотя многие непонятки с ними можно понять, если сдвинуть ракурс с люди-саларианцы к азари-люди. Но в целом довольно занятная раса Дреллы - не знаю за что их любить, или ненавидеть - такое ощущение что они потеряли своё мнение, добровольно отдавшись ханарам Кварианцы - некоторые считают - а как иначе могли поступить батарианцы, чтобы и права отстоять и не быть ненависными остальной галактике - мой ответ - посмотрите на кварианцев - потеряли свой дом и все колонии, скитаются по галактике шпыняемые и презираемые ; за то как с ними обращаются я бы лично дезинтегрировал парочку миров тех же азари и турианцев. вместо того, чтобы им реально помочь - подобрать хотя бы одну систему, где они могли бы обосноваться, зализать раны, восстановить хоть немного численность - ведь какой потенциал теряет Совет тем что им не помагает ... короче даю ещё по -1 азари, саларианцам и турианцам Элкоры и ханары - я вообче в шоке от их +2 и +6 к нелюбви - народ, вы чего, что они вам блин сделали - это ж самые безобидные расы в галактике (особенно ханары). Мало того что они ни с кем не конфликтуют, так ещё и хорошо ко всем относятся, а ханары так вообще пацифисты полные, другим помагают ... Я бы ещё добавил к батарианцам ворка - до чего же паразитные твари и живучие (прям тараканы какие-то), как они меня бесили на Омеге |
Четверг, 21.10.2010, 16:01
Крайне отрицательно отношусь к батарианцам, но только экстремистам, как раз в игре - они и показаны как законченные расисты, которые только что и делают как занимаются работорговлей, терроризмом, идут в наемники, а некоторые даже пытались уничтожить целую колонию, населением 4 млн. человеков!, это уму непостижимо, те кто играл в DLC для первого ME знают о чем я. Конечно не все батарианцы такие, как было сказано выше, в семье не без урода, возможно - нам просто не показали еще лучших представителей этой расы.
На втором месте стоят кроганы и ворча. |
Суббота, 23.10.2010, 19:14
Quote (Y@rven) реллы - не знаю за что их любить, или ненавидеть - такое ощущение что они потеряли своё мнение, добровольно отдавшись ханарам Когда перед целой нацией встает угроза тотального вымирания не будешь становиться в гордую позу и героически загибаться на руинах своей планеты - тут невольно в первую очередь думаешь о выживании ( любым возможным способом) |
| |||