Понедельник, 13.09.2010, 15:02
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Понедельник, 13.09.2010, 15:02
Была тема о любимой расе. Но ведь многих и вы ненавидите. Кто вам не по душе ?
|
Понедельник, 13.09.2010, 15:16
Буду рассуждать логически, как человек, живущий в том будущем и знающий историю людей.
Азари, Саларианцы, Турианцы, Кроганы, Кварианцы, Дреллы, Волусы, Элкоры, Ханары - из этих рас я бы мог максимум ненавидеть только турианцев за Войну Первого Контакта, но зная, что там было недоразумение и что сами по себе турианцы против людей особо ничего не имеют, я ненавидеть их не стану. Теперь взглянем на батарианцев: пиратство, ограбления колоний и научных баз, нападение на Элизиум, продажа в рабство, пытки, убийства, терроризм. Внушительно, не так ли? Плюс ненависть к людям. Не все батарианцы такие, но большинство. Мой голос им. |
Понедельник, 13.09.2010, 15:24
У меня аж три нелюбимых расы: Кроганы, кварианцы и батарианцы
Saren810 - Понедельник, 13.09.2010, 15:27
|
Понедельник, 13.09.2010, 15:35
Quote (Saren810) Кроганы, кварианцы и батарианцы А написал только Кварианцев. Пишите почему они вам не нравятся. |
Понедельник, 13.09.2010, 15:38
Quote (электрон) А написал только Кварианцев. электрон, я их просто выделил Saren810 - Понедельник, 13.09.2010, 16:37
|
Понедельник, 13.09.2010, 18:54
Как ни странно, я тоже считаю, что больше поводов для нелюбви дают батарианцы.
По вике хранители, геты, рахни, протеане (фиг с ними, вымерли), жнецы (фиг с ними, кто ж их полюбит, злых таких), коллекционеры (фиг с ними, там же где и жнецы), ворча - тоже расы. Так бы я вместо батарианцев ворчей отметила. |
Понедельник, 13.09.2010, 19:17
Quote (Saren810) По вике хранители, геты, рахни, протеане (фиг с ними, вымерли), жнецы (фиг с ними, кто ж их полюбит, злых таких), коллекционеры (фиг с ними, там же где и жнецы), ворча - тоже расы. Так бы я вместо батарианцев ворчей отметила. Ну рахни совсем даже не вымерли, но пока эта раса в глубоком подполье. Да и хранители никуда не делись. Проеан как таковых нет, Коллекционеры - глобальные враги. А так да, согласен - ещё и ворка тоже довольно отвратная раса. |
Понедельник, 13.09.2010, 19:26
DreamTeam, я и не говорила, что рахни вымерли, но мы о них очень мало знаем...Поющие жуки. В любом случае, мне понравилась та рахни, которую я освободила, так что будь они в списке, я бы все равно ее не отметила. И хранителей тоже писала. Но я к ним равнодушна, честно сказать.
А, все, поняла в чем косяк То что в скобочках относится только к одному слову после запятой перед ним. Вот |
| |||