Самая нелюбимая раса
|
|
|
|
# 91 Пятница, 29.10.2010, 21:12
Quote (Grey_W) Не встречал ни одного полицейского батарианца Если я все правильно помню, а вроде так оно и есть, то батарианцы отозвали свое посольство из Цитадели после того как совет отказался помочь в урегулировании их конфликта с людьми, естественно что при таком раскладе в СБЦ не может быть батарианцев, они фактически бойкотировали Совет. Quote (Grey_W) Я не спорю, что клеймить всю расу неправильно. И что Шепу возможно по роду деятельности чаще встречаются подонки. Но к незнакомому батарианцу спиной лучше не поворачиватся. На такой консенсус я согласен , но я вообще ни к кому кроме собственной команды(и то с оговорками) и паре воистину благородных персонажей(Андерсон наиболее удачный пример), на месте Шепарда, поворачиваться не стал бы - врагов у него куда больше чем хотелось бы.
Мушкин - Пятница, 29.10.2010, 21:13
|
# 92 Среда, 03.11.2010, 19:01
Батарианцы уроды какие-то, и они не играют никакой роли в ME
|
# 93 Среда, 03.11.2010, 19:08
Quote (Litex) Батарианцы уроды какие-то, и они не играют никакой роли в ME Они играют роль "плохих парней" - террористов и работорговцев.
|
# 94 Среда, 03.11.2010, 19:43
Quote (Comrader_Shepard) Они играют роль "плохих парней" - террористов и работорговцев. Это да. но я имею в виду, что они не играют такой большой роли как к примеру - азари, турианцы, люди, саларианцы и т.д.
|
# 95 Среда, 03.11.2010, 20:46
Quote (Litex) Батарианцы уроды какие-то, и они не играют никакой роли в ME Все так на батарианцев накинулись, как будто у самих руки чистые. Среди всех рас террористы есть, просто батарианцы самые распиаренные и распространённые.(как арабы например у нас). Если вспоминать чего другие расы натворили, так батарианцы могут ещё и не такими плохими показаться. Саларианцы -создание генофага унёсшего многие таки миллиарды жизней, пусть мера и не обходимая, но уж крайне негуманная. Турианцы - как раз использовали генофаг. А на Шаньси они любой квартал взрывали если им только покажется что кто-то из солдат там покажется. Этим милым миротворцам был как то побоку что в тех кварталах гражданские. Продолжить список "добрых дел галактического сообщества?"
|
# 96 Четверг, 04.11.2010, 11:40
надо было еще в опрос ворка добавить... именно их бы я и выбрала
|
# 97 Четверг, 04.11.2010, 11:46
Quote (Reagenta) надо было еще в опрос ворка добавить... именно их бы я и выбрала Чем ворка не угодили?
|
# 98 Четверг, 04.11.2010, 11:53
Quote (Comrader_Shepard) Они играют роль "плохих парней" - террористов и работорговцев. Пример некоторых фильмов показывает, что плохих парней можно показать по-разному - можно понимать мотивацию "негодяя" и даже сочувствовать и сопереживать ему, но бороться с ним, а в МЕ батарианцы явно не относятся к подобным злодеям
|
# 99 Четверг, 04.11.2010, 12:05
Quote (Y@rven) Пример некоторых фильмов показывает, что плохих парней можно показать по-разному - можно понимать мотивацию "негодяя" и даже сочувствовать и сопереживать ему, но бороться с ним, а в МЕ батарианцы явно не относятся к подобным злодеям А к каким тогда относятся?
|
# 100 Четверг, 04.11.2010, 12:16
К тем, которых хочеться просто бришибить
|
# 101 Четверг, 04.11.2010, 12:17
Quote (Y@rven) К тем, которых хочеться просто бришибить biggrin А серьёзно?
|
# 102 Четверг, 04.11.2010, 12:18
Quote (Джоkер) А к каким тогда относятся? К негодяям которых BioWare,ы выбрали как второстепенную расу.
|
# 103 Четверг, 04.11.2010, 12:20
Quote (Litex) К негодяям которых BioWare,ы выбрали как второстепенную расу. Ну вот снова, одни батарианцы негодяи, а все остальные хорошие. Батарианцы не второстепенная раса. Как никак с Батарианской Гегемонией даже совет Цитадели считается и следит чтобы они не учудили чего. Так что причислять к второстепенной расе это по меньшей мере глупо.
|
# 104 Четверг, 04.11.2010, 12:27
Quote (Джоkер) Ну вот снова, одни батарианцы негодяи, а все остальные хорошие. Батарианцы не второстепенная раса. Как никак с Батарианской Гегемонией даже совет Цитадели считается и следит чтобы они не учудили чего. Так что причислять к второстепенной расе это по меньшей мере глупо. Батарианцы не одни, ещё есть - те же Люди, Азари, Саларианцы, но они все играют главные роли.
|
# 105 Четверг, 04.11.2010, 12:33
Quote (Litex) Батарианцы не одни, ещё есть - те же Люди, Азари, Саларианцы, но они все играют главные роли. Хм, а почему батарианцы играют второстепенную? В системах Терминуса их вес гораздо больше нежели у пространства цитадели.
|