Ты всю жизнь работал на определённом участке, у тебя тут дом, ты вложил в него огромные деньги, труд и время, а тут приходит какая-то новая личность и заявляет что теперь он хозяин, ты возражаешь идёшь в суд, а тебя от туда выпирают, мол иди куда хочешь не наша проблема, чтобы ты сделал?
Скорее ты нашел вроде ничейный участок, т.е осуществил самозахват территории (при чем тут дом, их же не с родной планеты выгнали?) и столкнулся с другим претендентом на эту землю. Земельная комисия, рассмотрев жалобу обеих сторон присудила официальное право на владение земельным участком одной стороне. На что ты обматерив комиссию взял оружие и пошел доказывать всем , кто под руку попадется, что комиссия была не права, аргументируя это тем, что уже успел построить шалаш на этой земле, поэтому у тебя и прав больше.
Quote (Джоkер)
Мой пост на 7 странице. Прошу прежде чем вмешиваться в разговор внимательно прочитать предыдущие посты.
Да я и не отрицаю, согласен, что все расы хороши и у всех своих экстремистов и не только хватает, того же Цербера взять, но не у всех такой размах приобрело, а если государство/раса провозглашает экстремистскую политику основной, это вообще завал
Скорее ты нашел вроде ничейный участок (см. самозахват территории) и столкнулся с другим претендентом на эту землю. Земельная комисия, рассмотрев жалобу обеих сторон присудила официальное право одной стороне. На что ты обматерив комиссию взял оружие и пошел доказывать всем , кто под руку попадется, что комиссия была не права.
есть только одно НО ты пришел на эту землю 50лет назад, к примеру, отстроился укрепился а тут приходят на эту землю чужие, и в итоге тебя выгоняет суд и все миллиарды вложенные в десятки проектов пропали даром....
нельзя же так, вот если завтра человечеству понадобятся еще системы менее значительной расы, что тогда будет?
в общем Альянс не прав и сам напросился.
А если по теме я абсолютно нейтрально отношусь ко всем расам, не страдаю ксенофобией и разными другими фобиями. Для меня нет разницы сколько глаз, рук, или пальцев или щупалец суть живого существа с теми же потребностями не меняется.
есть только одно НО ты пришел на эту землю 50лет назад, к примеру, отстроился укрепился а тут приходят на эту землю чужие, и в итоге тебя выгоняет суд и все миллиарды вложенные в десятки проектов пропали даром....
С данной точки зрения получается, что потратив деньги в строительство на любой земле (а с точки зрения элементарной морали любая ничейная планета не расположенная в звездной системе с планетами населенными разумными расами, является в равной мере принадлежащей всем разумным расам галактики), ты автоматически получаешь эксклюзивные права на это территорию?Получается , что любая раса , наклепав кучу колониальных кораблей и вложив денежку в строительства космопорта на любой понравившейся планете, получает планету в подарок? Согласен, получая застроенные планеты Альянс должен был компенсировать затраты на постройку. А так получается, что если я построю дом в глубине заповедника или на поле принадлежащем государству (то бишь всем расам галактики) куда никто не заглядывает, я автоматически получаю земельный участок? *ушел заниматься рейдерством* Вообще закрываем эту тему, все высказали свое мнение, все по-своему правы, но обсуждение уже слишком выходит за рамки темы ветки
но не ожидал что тут будет так много кварианоненавистцев, мне казалось они многим здесь нравяться, особенно один (точнее одна) из представителей их вида , как так получилось что они делят второе место с волусами в списке самых нелюбимых рас
Вообще мне из всего списка поразило то, что против кроганов не проголосовал никто а против элкоров и ханаров больше чем против турианцев, а ведь ктокто, а эти две расы (особенно последние) вообще ничего никому плохого не сделали, никому "на ноги не наступали", как по мне - к ним можно относиться максимум нейтрально
Полностью согласен. Лично мне ханары нравятся больше кроганов и азари.НО очень сильно ненавижу волусов.
Терпеть не могу волусов - когда они разговаривают, они какждые несколько слов громко дышат. Это люто бесит! К тому же раса сама по себе довольно несуразная - вымученая. Такое ощущение, что придумана для галочки. Не знаю почему, но мне почему-то кажется именно так.
Мне кажется волусы такие забавные ) ну и что ,что они снобы и барыги .Мне кажется их просто нельзя не любить это же плюшевые медведи в скафандрах WarLord, так что не стоит их корить за то что они такие какие есть ) PS нет ну вот больше всего меня приколол бы волус с пушкой это жжж ужасный монстр будет .. все кто будет встречаться на его пути будут сразу умирать ... правда от смеха :D