Вторник, 30.11.2010, 12:02
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Вторник, 30.11.2010, 12:02
Яги мне не нравятся своей кровожадностью и самомнением(это мы, волусы - самые грозные и сильные существа в галактике), элкоры немного раздражают своей массивность,моя волусская самооценка рядом с ним падает ниже плинтуса, с недавних пор стал втихую ненавидеть дреллов( привет Электрону,знаю я с кого начну порабощение мира)
|
Вторник, 30.11.2010, 23:05
Мне странно, что турианцы на последнем месте. Ведь их должны не любить после батарианцев. Война все-таки была... причем вполне официальная. Видимо, Гаррус очень повысил впечатление от этой расы, сто пудов.
|
Среда, 01.12.2010, 06:38
Быть может потому, что турианцы не нападают на человеческие колоний, не занимаются работорговлей, и у них четко и ясно выражено чувство чести и долга?
Добавлено (01.12.2010, 06:38) |
Среда, 01.12.2010, 10:41
Quote (Ragnar) Не понятно почему некоторым ханары не угодили? Ну ладно, то что они чересчур вежливы и чопорны это понятно, но разве это такая уж большая причина для ненависти и презрения? Вероятно этих людей в детстве медузы стрекали, вот и сформировалась фобия, переходящая в ненависть ко всему, напоминающему медуз! |
Среда, 01.12.2010, 13:10
Самая нелюбимая раса - батарианцы (от комментариев воздержусь ибо не хочу кого-нибудь обидеть),а на втором месте - волусы. И если последние вызывают у меня просто безразличие,в крайнем случае раздражение,то батарианцы - самую настоящую ненависть....
|
|
Воскресенье, 12.12.2010, 21:49
Однозначно батарианцев!!! Я ещё играя в первую часть (в далёком 2008 году) мечтал всех их уничтожить!)) С прохождением ненависть всё росла и росла. Когда прочитал, что батарианцы завалили Левиафана, то я взорвался от ненависти к ним!!! Узнав, что они есть в МЕ2, очень обрадовался)))
Всё это может звучать как-то.. грубо, но так оно и есть. Я вот в миссии Мордина (на Омеге) всех батарианцев завалил (=]) Ещё не нравятся ворча. Хранителей недолюбливаю, но они сами по себе неразумные ("пустышки", созданные Жнецами), поэтому плевать на них.. |
Вторник, 28.12.2010, 19:26
Некого не ненавижу все расы нравяться...многим не нравяться ворка и батарианцы...последних имхо винить щибко не надо...тут скорее виноваты люди и совет,который поддержал не справедливо людей,батарианцы просто обидчивыми оказались ворка фактически животные,тоже самое вышло бы в космос есиб неандертальцам дали космические корабли и оружие...плюс у них вся эволюция настроена не на увеличение интелекта,а на приспособляемость к окружающей среде,у человека шло увеличение обьёма мозга...те же неандертальцы были сильней,но не умней,ну вот предположим ворка это неандертальцы...хотя я не читал про то какое у них там государство(если оно у них есть,я почему-то сомневаюсь)
Кстат...всем привет я тут типо новенький :)....и ещё...не подскажете как ник менять?а то через "мой профиль на сайте" не получается Заявку на смену ника можно подать здесь. NikOn_Fry Renegate - Вторник, 28.12.2010, 19:32
|
Среда, 29.12.2010, 11:04
Quote (Ragnar) терроризм, работорговля, дискриминация людей, контабанда, нападения на людские колонии. angry эти или какие-нибудь еще причины? у меня эти Ты так говоришь прям как будто люди и прочие расы белые, пушистые и ничего плохого не творили. Просто деяния батарианцев больше подвержены огласке, потому они и считаются террористами №1 П.С. О контрабанде кажется кто-то давно сказал так: "Когда дьявол придумал таможню, бог придумал контрабанду." К слову контрабанда не всегда есть плохо, всё зависит от того что поставляют контрабандисты. |
| |||