Воскресенье, 09.01.2011, 14:12
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 19:06
Ромулус, для каждого свое мнение. кто знает, вдруг Kraiten знает о турианцах то, чего не знаешь ты??? и вообще у каждой расы есть свои недостатки. идеальных рас не существует. у волусов-напыщенность, у людей- алчность, у кроганов-кровожадность и т.д.
|
Пятница, 21.01.2011, 08:28
В последнее время я все сильнее и сильнее не люблю азари. Слишком они уж распустные. Да и к тому же, на Иллиуме они практически узаконили рабство, и в торговле красным песком им много сходит с рук. Когда я впервые увидел Иллиум, то подумал что это-центр культуры и безопасности. Потом понял, что здесь все не хуже чем на Омеге, правда на Иллиуме все все скрывают за маской вежливости и лицемерия. Да и оболочка красивее чем на Омеге. Хотя по моему это как раз к беде. На Омеге воздух пропитан ощущением опасности, там каждый настороже. На Иллиуме же все как раз наоборот. Она усыпляет бдительность, дает ложное ощущение безопасности. Обернуться не успеешь, как станешь собственностью какой нибудь фирмы
|
Вторник, 25.01.2011, 21:34
Батарианцы. Уж больно дизайнеры с их внешностью начудили, очень стремно в игре выглядят.
|
Суббота, 29.01.2011, 18:46
как все не любят батарианцев...Не в обиду фанатам будет сказано,мне не нравятся кварианцы.иногда кажется что как в фильме "Хищник" снимут свои шлема и ......пол цитадели разбежиться ну правда у всех "фейс" видно,а у них.....знаю я их физиологию,не могут без своих скафандров,но всё-таки..
|
Понедельник, 31.01.2011, 17:28
а мне больше всего не нравятся волусы...потому что они дышат как асматики)))
|
Пятница, 04.02.2011, 14:53
Батарианцы. Я не то что ненавижу. Ну не могу я ненавидеть целую расу. Да, в семье как говорится, не без урода.
Но такое ощущение, что у каждого батарианца очень большая доля эогизма присутствует. Мне как - то трудно например представить дружбу между батарианцем и азари. Оттого есть неприязнь. |
| |||