Суббота, 05.02.2011, 18:55
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 02:07
Quote (Макревич) Саларианцы. Вечно лезут куда не просят. И считают себя самыми умными из за чего собственно и пытаються контролировать жизнь и развитие других рас. angry Короче. бяки они tongue Как раз всё у них в меру(по их меркам). Просто они слишком уж шустренькие попались, никто за ними не успевает... Вот и получается, что вроде лезут куда не просят, а на самом деле они просто уже "устали" ждать действий со стороны других рас... А насчёт "умности"... Не зря они себя такими считают... Уж не первый раз пример привожу - ведь генофаг-то они, Саларианцы как раз и придумали, и внедрили... Да как успешно внедрили.... Целых 2000 лет, если не ошибаюсь, лекарство никак не найдут))) Так что - мне лично всё в них нравится) А самые нелюбимые - Батарианцы, хто ж кроме них... Причин много, и большинство из них, я чувствую, уже перечислили. Но мне, помимо всего прочего, их мор... то есть лица не нравятся... Уж слишком "глазастенькие"... |
Воскресенье, 06.02.2011, 16:33
Quote (Макревич) а также попытка спастись от кроганов после того как те спосли их от рахни. А если б не внедрили генофаг? получили бы второе пришествие "рахни", уже в лице Кроганов... Ведь, если копнуть историю, то кроганы сами себя чуть не уничтожили ядерной войной... |
Воскресенье, 06.02.2011, 16:52
Я уже тысячу раз говорил что, кроганов не надо было трогать, пусть они бы развивались сами. А саларианци нажили себе непрятностей и сами с ними справиться не смогли. Сначало с рахни , а потом с кроганами. А по поводу того что они себя чуть не уничтожили, вспомните сколько таких случаев было в истории людей. Если кото хоть чуть чуть историю знает, то он помнит и Вторую мировую, когда население земли упало в три раза. И последуущие попытки закидать друг друга ядерными бомбами. Хорошо хоть одумались. Ито взаимное уничтожение не показалось им хорошей преспиктивой.
Я просто хочу сказать что кроганы не прячат свою жестокость за за масками притвортсва, они честны с собой и с другими. А остальные расы называют себя циливизованными но при этом у них за душой столько грехов, что кроганы ещё позавидывать могут. <_< |
Воскресенье, 06.02.2011, 17:07
Quote (Ragnar) почему некоторым так не нравятся кварианцы? Потому-что, создали угрозу для всей галактики. Потому-что оставляют кучу мусора в каждой системе, в которой побывал их флот. Потому-что хотят уничтожить организацию, которая пытается спасти галактику от жнецов («Цербер»). Этого мало? |
Воскресенье, 06.02.2011, 17:52
Quote (Макревич) кроганов не надо было трогать, пусть они бы развивались сами. А саларианци нажили себе непрятностей и сами с ними справиться не смогли. Если не ошибаюсь, "неприятностей" нажили турианцы: разве не им принадлежала идея использования кроганов против рахни? Когда же кроганская агрессия оказалась направлена на остальные расы, саларианцы просто оборонились, на свой манер. Мордин упоминает, что альтернативой генофагу мог бы быть геноцид. По-твоему, это было бы лучше? Да, кроганов слишком рано подняли на такой технологический уровень, за что и поплатились. Но эту ошибку исправили максимально гуманно. Не ложиться же им было кверху лапками в ожидании, пока кроганы сотрут пол-галактики в порошок. |
Воскресенье, 06.02.2011, 18:30
Yria, Совершенно верно))) Иначе, представьте картинку - Приходят Жнецы, а никого кроме кроганов и не осталось, и те уже сами добили почти друг-дружку... Почесали Жнецы голову, ну или что у них там есть, и промолвили - "Мы попозже зайдем..."
|
Воскресенье, 06.02.2011, 18:41
Toushiro, Вот видиш проблема с жнецами решилась бы сама собой
Добавлено (06.02.2011, 18:41) Quote (Yria) Если не ошибаюсь, "неприятностей" нажили турианцы: разве не им принадлежала идея использования кроганов против рахни? Да конечно это так. И вот что странно Турианцев за победу над кроганами наградили местом в совете, а кроганов за победу над рахни нет. Тоесть непрязнь к кроганам была с самого начала, ну по крайней мере я так посчитал. Нет конечно миры для колонизации им дали, но это не соизмеримо с местом в совете. Ведь место в совете даёт очень много проивелегий расе, и миры для жизни в предачу. |
Воскресенье, 06.02.2011, 18:48
Макревич, я думаю, дело может быть в том, что их и наградить-то не успели: кроганы, расправившись с рахни, сразу направили оружие против былых союзников. Но я могу ошибаться, честно говоря, плохо помню, сколько там прошло времени. Ситуация с кроганами мне несколько напоминает то, что творится сейчас с ворча. Расу выдернули из соответствующего ей уровня развития и использовали как могли. Но кроганы оказались не только полезны, но и опасны, ворча же повезло быть относительно безвредными. По уму дать бы и тем, и другим время на самостоятельное развитие, а не устраивать скачки из каменного века в эпоху эффекта массы. А теперь уже остается только говорить в сослагательном наклонении.
Quote (Toushiro) Почесали Жнецы голову, ну или что у них там есть, и промолвили - "Мы попозже зайдем..." Знаете, а интересный вопрос: такое уже бывало? Я имею в виду, бывало ли так, что разумная жизнь сама себя уничтожала еще до того, как придут Жнецы. У меня создалось впечатление, что эта "жатва" для них - не просто ритуал, они имеют с этого какую-то пользу. И такое развитие событий должно бы стать для них определенным обломом. Yria - Воскресенье, 06.02.2011, 18:53
|
Воскресенье, 06.02.2011, 19:03
В общем я надеюсь что в третьей части можно будет разогнать этот совет нафиг. А то столько проблем от них. Вся галактика до сих пор это всё разгребает.
Quote (Yria) И такое развитие событий должно бы стать для них определенным обломом. Ну а за сщёт кого они тогда живут. они по сути грабят всю галактику. А так они могут голодными остаться. |
Воскресенье, 06.02.2011, 19:31
Quote (Chiburan) Потому-что, создали угрозу для всей галактики. Quote (Chiburan) Потому-что оставляют кучу мусора в каждой системе, в которой побывал их флот. Quote (Chiburan) Потому-что хотят уничтожить организацию, которая пытается спасти галактику от жнецов («Цербер»). Re@ver - Воскресенье, 06.02.2011, 19:38
|
Воскресенье, 06.02.2011, 19:49
Re@ver, я кварианцев обвинял только в том что они не хотят умнеть и взглянуть на вещи связаные с гетами по новому> Они могут наступить на теже грабли что их предки и это уничтожит их полностью. И осьануться они в памяти только как бомжи и оборованцы, которые погибли от того что сами создали.
|
| |||