Самая нелюбимая раса
|
|
|
|
# 76 Воскресенье, 24.10.2010, 14:53
Не понимаю, как можно ненавидеть определенную расу... Каждая раса уникальна и полезна, и ненавидеть одну или несколько, по меньшей мере, глупо. Меня поразило, что почти 60% (!) голосовавших ненавидит Батарианцев! За что? Да, они террористы, но они совершают терракты только в адрес Альянса и людей в целом, т.к. люди в свое время выгнали их из систем Скиллианского предела. Считаю Батарианцев жертвой человечества, но никак не агрессором. Из-за людей их прогресс и колонизация встали. Искренне считаю, что люди доставили больше всех остальных рас проблем Галактике. Но их в списке нет. Ну, хочется написать немного хорошего... Азари - с моей точки зрения, наимудрейшая раса. Ни одно существо не может похвастаться тем, что живет 1000 лет, когда за то же время у людей например, сменяются эпохи. Саларианцы - показали себя как отличные ученые. Да, они создали генофаг, но это была необходимость, они исправляли свою ошибку. ( они выдернули кроганов из их мира и силой поставили в строй в войне против рахни ) Турианцы - Отличные стратеги, вояки и + хорошие инженеры. Да, была война Первого контакта, но она началась из-за банального недоразумения и сейчас турианцы нам не враги. Кроганы - лучшие воины. Самые лучшие воины. Но их общество разваливается. Они ненавидят большинство рас только за то, что кроганы заражены генофагом. Кварианцы - Лучшие техники. Они создали разумную расу машин, но остались без дома. Не знаю, почему их называют "цыганами", они просто стали жертвой своей ошибки. Дреллы - что сказать, мастера убиств мира МЕ. Очень преданы своим спасителям, но их представителей в игре встречается крайне мало ( 3 ). Волусы - мастера торговли, основатели экономики Галактики. Да и просто не могу представить игру без этих забавных шариков Элкоры - Разумные слоники. Ну как без них будет выглядеть МЕ? Спокойные, не торопящиеся существа. ( всегда хотелось увидеть их в бою ) Ханары - Спасители дреллов и воздыхатели протеан. Ничего плохого, но и хорошего не могу сказать про этих медуз Ворка - Так же как и кроганы раньше времени были "вытащены" в космос и используются как грубая рабочая и военная сила. Мне их даже жалко. Геты - Тоже, как и кварианцы, хорошие техники, но ставшие изгоями по вине Создателей. Искренне считаю, что если бы кварианцы не испугались "господства машин", геты стали бы полноценной расой в пространстве цитадели. Рахни - Поющие насекомые. Пока что не видел, как проявит себя эта раса, поэтому жду, когда освобожденная царица даст о себе знать в МЕ3. Жнецы - вот тут по настоящему сложно сказать... Скажу одно - они не представители зла, не отстаивают интересы добра, они сами по себе. Коллекционеры - просто раса рабов, вынужденная подчиняться Предвестнику. Интересно, как бы они себя повели, не контролируемые "старыми машинами"...
kytyZov - Воскресенье, 24.10.2010, 14:58
|
# 77 Воскресенье, 24.10.2010, 21:57
Quote (GALM) Если в первой части совет не спасаешь то во второй новый совет весь из людей. По-моему это довольно таки нагло ничего не поделаешь(
|
# 78 Среда, 27.10.2010, 00:01
Надо спасать совет, а то получается какает ксенофобия ...одни люди в совете бррр
Aid - Среда, 27.10.2010, 00:01
|
# 79 Среда, 27.10.2010, 14:02
игровые расы не заслужили ненависть, а вот лохи в игре -это кварианцы, лузеры по жизни игры !
|
# 80 Среда, 27.10.2010, 14:30
Quote (galaktur) игровые расы не заслужили ненависть, а вот лохи в игре -это кварианцы, лузеры по жизни игры ! По-моему, нельзя любить или ненавидеть целый народ,ведь он состоит из многих представителей, а каждый из них - это своя точка зрения, взгляд на мир, поведение. Вопрос некорректен по своей сути и здорово отдает расизмом и ксенофобией.
|
# 81 Среда, 27.10.2010, 15:54
Людей нет потому-что мест не хватило.
|
# 82 Среда, 27.10.2010, 23:07
Хм - ненавистная раса - это слишком громко. А вот настораживающие... батарианцы и геты. О первых ничего кроме работорговли и теракта пртив человеческой колонии неизвестно. Вторые во время Утренней войны умудрились сотворить геноцид - т.е. превысили необходимую самооборону. Жнецы и коллекторы это просто зло. Несовместимое с жизнью остальных видов.Добавлено (27.10.2010, 22:58) --------------------------------------------- А, да, совершенно забыл кроганов. Психология дикарей. С лазерной дубиной. Пожалуй стоят на втором месте в моем личном рейтинге галактических угроз после Жнецов. Добавлено (27.10.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (kytyZov) Кроганы - лучшие воины. Самые лучшие воины. Но их общество разваливается. Они ненавидят большинство рас только за то, что кроганы заражены генофагом. Самые живучие. А генофаг это только предлог. После победы над рахни они были героями. Зачем тогда было начинать войну? Ответственность за генофаг несут турианцы и саларианцы. Но любят ли кроганы остальных?
|
# 83 Четверг, 28.10.2010, 00:29
Батарианцы Многие из них -- безнравственные уроды, хотя, встречаются и достойные особи.
|
# 84 Четверг, 28.10.2010, 22:53
конечно батарианцы-отвратительные работорговцы при одном их виде хочется набить им морду.
|
# 85 Четверг, 28.10.2010, 23:09
За две игры пообщавшись с парой батарианцев, выносить вердикт, что они все безнравственные уроды, террористы и т.д. - мальчишество, глупость, а в запущенных случаях - расизм. У батарианцев с людьми, в игре очень сложные отношения, в основном из-за вероломства людей в колонизации Скалианского предела, но мы то в этом не участвовали, почему тогда отношение у нас к батарианцем должно быть как у людей в игре? Мнений может быть множество, но просто так говорить что батарианцы все поголовно террористы, нельзя.
Мушкин - Четверг, 28.10.2010, 23:11
|
# 86 Пятница, 29.10.2010, 16:57
Видишь ли Мушкин, батарианцы явно не рассматривают людей по отдельности. А дружно нас нелюбят. Я плачу той же монетой. Дальше. Эти маньяки не чураются терроризма, работорговли и тактики выжженой земли. И нет этому оправдания. Жаль конечно, что они не любят людей - так проблем меньше бы было. Но от этого я любить их больше не стал бы.
|
# 87 Пятница, 29.10.2010, 17:00
как и квари твари ненавидят гетов , кроганы сами знаете кого, там сплошь расы ненавистники !
|
# 88 Пятница, 29.10.2010, 18:09
Quote (Grey_W) Эти маньяки не чураются терроризма, работорговли и тактики выжженой земли. Как и люди, азари, кроганы, турианцы, саларианцы и даже некоторые кварианцы, впрочем. Чем конкретно батарианцы так сильно выделяются, кроме того что у них предвзятое отношение конкретно к людям? Quote (Grey_W) батарианцы явно не рассматривают людей по отдельности Значит у них не было повода думать по другому, тот батарианец, которому можно помочь панацелином на Омеге, живо меняет мнение о Шепарде, что показывает то что это был первый достойный поступок, который этот батарианец увидел от людей и это явно не его вина. И кстати заметьте, Шепард вообще в течении обеих игр общается в основном с негодяями, психопатами, наемниками и убийцами всех мастей и размеров, вам не кажется что это проблема Шепарда, что он почти не видел благородных представителей каждой из рас?
Мушкин - Пятница, 29.10.2010, 18:15
|
# 89 Пятница, 29.10.2010, 18:27
Quote (Grey_W) Жаль конечно, что они не любят людей - так проблем меньше бы было. За что батарианцам любить людей, за то, что отняли у них Скиллианский Предел?
|
# 90 Пятница, 29.10.2010, 19:31
Quote (Paul_Grayson) За что батарианцам любить людей, за то, что отняли у них Скиллианский Предел? wink Ни за что. А можно поинтересоватся, каким образом альянс отобрал Предел? Они там бомбили колонии? Или что? Quote (Мушкин) Quote (Grey_W) Эти маньяки не чураются терроризма, работорговли и тактики выжженой земли. Как и люди, азари, кроганы, турианцы, саларианцы и даже некоторые кварианцы, впрочем. Чем конкретно батарианцы так сильно выделяются, кроме того что у них предвзятое отношение конкретно к людям? Рабство как часть культуры, причем современной. Финансирование терористических операций против альянса. Нападение на системы альянса. Что интересно, нападали какието полунаемники-полупреступники не-разбери-кто в общем. Теракт с ракетами дротик, который предотвращает Шеп - там уже были настоящие батарианские десантники. Тут уже не отвертишься. Не встречал ни одного полицейского батарианца (ну или просто представителя охраны правопорядка). Зато в наемниках их полно. На Омеге батарианец-бармен меня пытался отравить. Дикие люди короче. Заид, бывалый наемник, как то выразился мол застеклить всю планету ядерными грибами это в духе батарианцев. (Цитата неточна). Я не спорю, что клеймить всю расу неправильно. И что Шепу возможно по роду деятельности чаще встречаются подонки. Но к незнакомому батарианцу спиной лучше не поворачиватся. Добавлено (29.10.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Мушкин) Значит у них не было повода думать по другому, тот батарианец, которому можно помочь панацелином на Омеге, живо меняет мнение о Шепарде, что показывает то что это был первый достойный поступок, который этот батарианец увидел от людей и это явно не его вина. Кстати тот батарианец самый адекватный из встреченных мной в игре. Но и он вылил полведра грязи сходу. Вместо здрасти. А, есть Анто еще, но тот на службе, при исполнении так сказать. Я вижу общую тенденцию. Батарианцы=>плохие люди. А вы?
Grey_W - Пятница, 29.10.2010, 19:25
|