Среда, 22.09.2010, 14:27
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Пятница, 24.09.2010, 19:20
Больше всех я ненавижу батарианцев и ворчей(хотя их огнеметчики прикольно взрываются), а еще Яги непонравились из последнего DLC
|
Суббота, 25.09.2010, 22:12
что вы все к батарианцам привязались? нормальная раса, у многих есть причина недоверия к людям, разве они виноваты что люди начали колонизировать Эллизиум- систему батарианцев? а ведь совет сам отвернулся от батарианцев. И они как раса распались, у них есть мирные, а есть "злобные".
Вы сталкивались с Батарианцами в злополучных местах типа Омеги и в рядах наёмников, мирных вы не видели, хотя их не меньше. Кстати также можно ненавидеть людей, за то что те не любят турианцев. Вы на Омеге и в рядах наёмников можете видеть почти все боеспособные расы, где половина- расисты. ваша ненависть не обоснована ИМХО |
Суббота, 25.09.2010, 22:41
У меня вообще нет такого понятия "расовая ненависть". Все расы имеют сильные и слабые стороны, просто одни господствуют, других ущемляют. Я люблю азари, поскольку они там все женщины, даже Ария. Но вот кого мне искренне жаль, так это ворча. Они ведь разумная раса, оставить их в покое на пару тысяч лет, так они и в совет могут вступить. Но "сильные" превращают их в скот, пушечное мясо. Вот и приходится думать, кого же можно по-настоящему ненавидеть.
|
Воскресенье, 26.09.2010, 09:21
Druid12,
Quote (Druid12) азари... ненавижу азари... Quote (Druid12) Азари - слишком много о себе думают. Волусы - без комментариев. Ханары - тупое желе. Дреллы - а за что любить расу киллеров? Закидал мой азарийский огород камнями Я не считаю что люди в 20, 30, 40, 50, 60 думают о себе меньше чем азари
Quote (Selestin) Они ведь разумная раса, оставить их в покое на пару тысяч лет, так они и в совет могут вступить. Я думаю это маловероятно. 20 лет жизни это уж очень мало. + судя по тому, как плохо они говорят (а ведь живут среди тех, кто говорит хорошо) их интеллект все-таки ограничен. |
Воскресенье, 26.09.2010, 10:33
Quote (SSeJSes) Да а может вообще в понятиях других рас люди тоже для них уроды?ведь у людей свои стереотипы. Не могу не согласиться с тобой SSeJSes ,но уж извини ВОЛУСЫ меня бесят.Прячутся под защитой турианцев и выделываются пока ствол им к башке не приставят. |
Воскресенье, 26.09.2010, 11:38
Quote Не могу не согласиться с тобой SSeJSes ,но уж извини ВОЛУСЫ меня бесят.Прячутся под защитой турианцев и выделываются пока ствол им к башке не приставят. а что им остоеться?они не могут физически сопротевляться.Но именно они помогли развить экономику в системх Цитадели на уровень,который мы видим в МЕ |
Воскресенье, 26.09.2010, 11:47
Quote (Kinal) а что им остоеться?они не могут физически сопротевляться.Но именно они помогли развить экономику в системх Цитадели на уровень,который мы видим в МЕ Согласен. Воины из волусов никакие, зато коммерсанты они неплохие. Естественно, как большинство коммерсанов, они хитрые и изворотливые. А иначе в коммперции тяжело. Да и защита всегда нужна. Поэтому воротилы большого бизнеса всегда в окружении отборных громил. Это практически аксиома. ))) |
Воскресенье, 26.09.2010, 13:56
Quote (Рапсодия) Я думаю это маловероятно. 20 лет жизни это уж очень мало. + судя по тому, как плохо они говорят (а ведь живут среди тех, кто говорит хорошо) их интеллект все-таки ограничен. У них был первобытно-общинный строй, это очень молодая раса, чего же от них ожидать? А тот факт, что они вообще разговаривают, показывает нам, что это очень перспективная раса. Если бы наши предки оказались в такой ситуации, они тоже казались бы ограниченными. Если оставить ворча в покое, они смогут выйти на необходимый уровень развития, у каждой расы должен быть шанс на выживание. |
Воскресенье, 26.09.2010, 14:01
Selestin, там же не всю расу вывели в космос.Кроганы их берут как домашних питомцев(типа как хомячки для нас).некоторые залезают в корабли,которые призмляються за ресурсами.Большенство ворка живут у себя на родине и эволюционирубт без чужого вмешательства.
|
Воскресенье, 26.09.2010, 14:14
Kinal, в том и дело, что после вмешательства кроганов ворча навсегда рискуют остаться домашними животными или пушечным мясом. У каждой расы есть свое прошлое, на котором они взрощены, а именно - их культура, искусство, религия. Ворча этого лишены намеренно, они как дети, украденные из дома родителей и выброшены на улицы, чтобы продавать наркотики или заниматься проституцией, причем им всегда внушают, что они последняя шваль и тупые твари. Какое же будущее может у них быть, даже у тех, что живут на родной планете? Не думаю, что вмешательства кроганов, работорговцев, наемников в их мир так просто прекратятся.
Их просто надо оставить в покое, и они найдут свой путь. Selestin - Воскресенье, 26.09.2010, 14:17
|
| |||