Понедельник, 21.05.2012, 22:50
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
Понедельник, 21.05.2012, 23:05
Quote (Ruslanor) Человек. Остальные расы имеют свои преимущества, но люди рулят. Полностью поддерживаю! (Турианец на аватаре не в счет) Quote (Sjerra) Вижу себя волусом! Волус-девушка? Стоит только представить, и ты возненавидишь всю их расу. Quote (Sjerra) Кем вы себя видите и кем хотели бы быть - это немножко разные вопросы А вдруг совпадет? Как у меня, я вижу себя человеком и хотел бы им быть. Но смысл этих вопросов разный. Stas_Serg - Понедельник, 21.05.2012, 23:05
|
Понедельник, 21.05.2012, 23:57
Quote (Stas_Serq) Волус-девушка? Стоит только представить, и ты возненавидишь всю их расу. Почему девушкой? Вижу себя ушлым волусом-мужиком, типа Дорана или Джалида По крайней мере из всего представленного, это самое близкое, пусть и не совсем моё. Остальные расы совсем не то. А к человеку себя итак отношу PS/ Врятли девушки-волусы намного отличаются от мужчин. Они ж в скафандрах все)) |
Среда, 06.06.2012, 01:06
На мой взгляд, одна из лучших рас- кварианцы. Технологически развитое общество, основанное не на деньгах (кредитах), а на личных качествах каждого. Каждый кварианец заботится о своем Мигрирующем Флоте, каждый совершает паломничество, стараясь дать Флоту что-нибудь ценное. То есть, кварианский народ живет не ради наживы, а ради процветания Флота.
|
Среда, 06.06.2012, 08:34
Quote (RedOctober) На мой взгляд, одна из лучших рас- кварианцы. Quote (Stas_Serg) А самая лучшая - люди! Хотел еще про гетов написать А люди... Что можно про них сказать? Хорошая адаптация... По большей части, человек - вид-разрушитель (имхо). Хотя при правильной организации, люди многого добьются. |
Среда, 06.06.2012, 22:05
Quote (Phaze35) Кварианцы - Да. Мой выбор: любовь к технике, умение разбираться в сложных вещах, требующих знаний матана, интересная социальная организация, взаимоотношения между представителями расы... Для меня их плюсы значительно перевешивают их недостатки, так что выбрал бы их, да. Вот лучше, чем Phaze35 и не скажешь почему кварианец, хотя я бы хотел побывать и кварианцем и гетом (мы же ведь здесь загадываем ненастоящие желания ненастоящему волшебнику, правда ?). Я себя вижу инженером кварианцем, изучающим гетскую аппаратуру. (То, чем занимался отец Тали, но в виде фрилансера на одной из человеческих колоний в процессе своего паломничества и после него. Вот такой невозвращенец ) В общем все расы вселенной МЕ интересны, но некоторые особо. Quote (Laura) жить 1000 лет и периодически хоронить своих любимых? Это мазохизм чистой воды, к тому же с трудом представляю, чем можно заниматься так долго? Так как мне сильно нравиться минералогия и электротехника, есть чем заняться всё таки. Все интересно, не решёных вопросов масса и не потому, что они сложны (скажем так не все они легки ),а потому что за них не брались. Вот так как-то так. Quote (Darth_LegiON) В мире МЕ я вижу себя космокоровой гетом. Очень удобно, знаете ли. Кто-то задаст неудобный вопрос - всегда можно ответить "No data available" А как же детсадовское «Я не знаю» и более изощренные версии из взрослой жизни? Quote (YouSuckOwnedMe) Геты. Их история, технологии, специфика - все это почему то очень близко мне. Хотелось бы прочувствовать, что такое коллективный разум ИИ. Вот почему гет! (турельки, кексики и торт для межнациональной комманды испытуемых) Ещё одна причина почему гет—всегда если, что то не понимаешь можешь поставить более крутой камень, доставить слоты памяти или скачать новую версию/поставить патч. P.S. Надеюсь никого не било стеной Miloslav - Среда, 06.06.2012, 22:10
|
| |||