Пятница, 15.06.2012, 14:46
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
Пятница, 15.06.2012, 14:46
На Вермаере, когда высаживаешься, кругом бегают такие "столики"... Вот я - один из них
|
Суббота, 30.06.2012, 20:51
Я вижу себя электромонтером по обслуживанию и ремонту электрооборудования с шестым разрядом)...ведь в действительности я пока учусь и до шестого мне пока далеко)
- Электриками могут быть на мой взгляд: люди, геты, квары, салары, хранители(маловероятно) - Уж что что, а ученик(имеется ввиду НЕ математик, физик, историк и т.д. Понимаю только практику) из меня никакой. - Я не могу сидеть без дела, у меня начинается сильная ломка разетку разобрать, в щиток залезть(но ни в коем случае не мудрить с ним), человеком то понятно почему хочу я быть, а геты? Я бы был уж точно крутой программой которая шарит в электрике). Квары, учитывая их бесконечные полеты, у них точно бы что то случилось на кораблях, навярняка там бы опыта набрался (Практического это точно). Салары, ну что тут сказать...умная раса. Хранители...даже не знаю с чего начать...лучше промолчу) odin-is-mnogih - Суббота, 30.06.2012, 21:06
|
|
Среда, 04.07.2012, 17:48
Даже и не знаю. С одной стороны геты, с другой турианцы. Ну, гетом, когда они уже стали полноценными ИИ и обрели личности. А турианцы. Они мне и внешне нравятся, и их политика, построенная на строгой иерархии, и принцип. Короче, ещё не решил.
|
|
Суббота, 14.07.2012, 14:51
если кем я себя вижу - то только человеком.
исходя из предпочтений - мне интересны турианцы их образом жизни, политическим строем, религией, которая напоминает анимистические взгляды азиатских стран. только вот хотела бы я быть турианским мужчиной, не знаю, почему |
|
| |||