Среда, 12.09.2012, 23:02
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 21:22
Хм, забавно. Люди такие Люди. Даже получив возможность попробовать и почувствовать что-то новое, иное, они все равно остаются Людьми.
Ну, а теперь, собственно, к ответу. В мир МЕ я вошла бы исключительно в роли Азари. Почему именно так? Да вот хоть бы из практических соображений: возможность "скрещиваться" (прошу прощения за столь неуместное слово) с представителями других рас и при этом получать потомство Азари. Это же стопроцентная гарантия выживания при любых раскладах (кроме случая выпиливания всей органической жизни ) |
|
Понедельник, 29.10.2012, 17:27
я буду динозавром
я буду кушать человеков я съем жнецов я буду неуязвим и бессмертен потому что динозавры - няшки :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Смайлфлуд наказуем. Первое и последнее предупреждение. stalkerShepard |
Среда, 31.10.2012, 13:05
Гетом или Азари.Геты нравятся мне как воины,а Азари как женщины. А ещё королевой Рахни.
ГлюкМимолётный - Среда, 31.10.2012, 13:17
|
Суббота, 24.11.2012, 19:42
- Я симпатизирую отчасти турианцам, но остановлю свой выбор на другом - люди. "Ты нужен Альянсу!"
|
Понедельник, 03.12.2012, 19:00
Кварианец. Год назад сказал бы как Талифан. Теперь скажу как параноик. Если по улице страшно идти, а в каждом видишь желание тебя ударить или оскорбить - что уж тут сказать? Скафандр самое то. И ещё нравится отношение кварианцев к семье. У самого в семье проблемы, а такое отношение к семье как у них мне кажется идеальным.
|
Суббота, 08.12.2012, 15:28
Если выбирать - я хотела бы попробовать всех) Каждая раса по своему интересна.
Если же сравнивать себя... Кварианцы ближе по духу. Я очень привязана к семье, люблю и немножечко умею возиться с техникой. Еще близка мысль, описанная в книгах Карпишина, о том, что костюмы кварианцев это не только защита от вирусов, но и возможность чувствовать себя в некоем уединении. Костюм, конечно, в реальной жизни не натянешь, но имею свойство "отстраняться от действительности", порой это просто необходимо. Есть еще черта от азари - это этапы становления личности(хотя это, я думаю, не только у меня). По младости лет была "оторви и выбрось", сейчас же поумнела. |
| |||