Коллекционеры
|
|
# 31 Понедельник, 12.07.2010, 15:32
Quote (Wendel) а чем ему еще заниматься 50 тысяч лет? Кроме того в самой игре сказано что у Коллекционеров огромная агентурная сеть, так что жнецы имеют представление о том где что есть. А ретранслятор не обязан быть большим - технологию его работы никто не знает. Ретранслятор-памятник на Цитадели в МЕ1 оказался действующим? Ну да неприметные коллекционеры сидят в посольствах..уже обсуждали что без насальника "колекторы и думать то врятли смогут"(с) А как по твойму они подключились бы к цитадели из своей галактики? если они такое могут так нафига вообще надо было кого-то посылать её открывать? сами могли открыть, выходит так? Quote (Wendel) Ретранслятор-памятник на Цитадели в МЕ1 оказался действующим? Его построили а) Протеани, уже по своим технологиям б) он не сможет переместить армаду жнецов ещё вопросы про велечину ретранлятора? ну или флотилия жнецов через него год другой будет по частям пролетать? Вообщем если ты так уверен что жнецам наф не нужна Цитадели обьясни какого черта она первая цель для захвата? традиция?у машини врятли, Привычка? надо бросать. что ещё?
Miko - Понедельник, 12.07.2010, 15:33
|
# 32 Понедельник, 12.07.2010, 19:17
Quote (Miko) Ну да неприметные коллекционеры сидят в посольствах..уже обсуждали что без насальника "колекторы и думать то врятли смогут"(с) Я не знаю, кто с кем обсуждал - посмотри спойлер во втором сообщении темы. Quote (Miko) А как по твойму они подключились бы к цитадели из своей галактики? Чтобы узнать современные звездные карты необязательно подключатся к Цитадели. Достаточно экстранета. Ну или купить на любой планете. Quote (Miko) сами могли открыть, выходит так? - не так. А вот Сарен мог, если бы вместо Иден Прайм полетел сразу в Цитадель. Его бы даже останавливать не стали. Quote (Miko) Вообщем если ты так уверен что жнецам наф не нужна Цитадели обьясни какого черта она первая цель для захвата? традиция?у машини врятли, Привычка? надо бросать. что ещё? Цитадель нужна для блицкрига - ежу понятно. Но можно и без него.
|
# 33 Понедельник, 12.07.2010, 19:40
это да на гипер драйве чуть дольше но интереснее вот смотри летишь себе и тут пролетает ормада жнецов сразу берёшь фотоапарат и фоткаешь только без вспыки ато разнесут нахрен а фотку в бункер у цитадели как только атака закончится так и вскроется а после прилетают новенькие и читают : мля готовится надо
|
# 34 Понедельник, 12.07.2010, 19:47
Quote (Wendel) Я не знаю, кто с кем обсуждал - посмотри спойлер во втором сообщении темы ну и какая связь? я тебе говорю о том что после разрушения основной базы вся сеть рухнула к чертям собачим Quote (TANO) Чтобы узнать современные звездные карты необязательно подключатся к Цитадели. Достаточно экстранета. Ну или купить на любой планете. Ты хочеш сказать что екстранет есть в других галактиках? Ну а ты представляеш картину, Дредноут ЖНец прилетел на Марс, купить звездной карты, ненаходишь глупым? Да-да про агентурную сеть выше... Quote (Wendel) - не так. А вот Сарен мог, если бы вместо Иден Прайм полетел сразу в Цитадель. Его бы даже останавливать не стали. я уже писал что мне самому не ясно почему он так не зделал но это к колекционерам вообще никак не относиться... Quote (Wendel) Цитадель нужна для блицкрига - ежу понятно. Но можно и без него. Блицкриг? у них сотни лет для жатвы им он нужен? ну а какой блицкриг она дает? (сам отвечю) она дает информацию, чтобы не искать (опятьже) обитаемые миры самим, это и есть в каком-то смысле блицкриг..на сотню лет такой...совсем блиц....и очень даже криг. Quote (TANO) это да на гипер драйве чуть дольше но интереснее вот смотри летишь себе и тут пролетает ормада жнецов сразу берёшь фотоапарат и фоткаешь только без вспыки ато разнесут нахрен а фотку в бункер у цитадели как только атака закончится так и вскроется а после прилетают новенькие и читают : мля готовится надо ты как раз расписал схему протеанских маяков, в них были предупреждения о жнецах однако существует проблема, ни человек ни другая раса естественно не способны понять язык протеан, точно также как будущие расы будут не способны понять твою фотографию и надпись
Miko - Понедельник, 12.07.2010, 19:47
|
# 35 Понедельник, 12.07.2010, 20:49
Quote (Miko) ни человек ни другая раса естественно не способны понять язык протеан, А азари?
|
# 36 Понедельник, 12.07.2010, 21:30
Li-R, ну им для этого целый сеанс надо и полностью они всеравно понять не могут..им самим нужно как минимум 2 маяка найти p.s а ты походу во всех темах тут отметился?)
|
# 37 Понедельник, 12.07.2010, 21:38
Quote (Miko) ну а какой блицкриг она дает? (сам отвечю) она дает информацию, чтобы не искать (опятьже) Цитадель всегда была символом величия, поэтому там располагалось правительство (в нашем случае Совет) которое могло бы координировать борьбу против жнецов. Если Цитадель не обезвредить сразу - то придется столкнуться с организованным сопротивлением, что для жнецов не есть гуд. А информация и звездные карты дело вторичное... Я думаю это вобще не проблема
|
# 38 Понедельник, 12.07.2010, 21:49
Quote (Wendel) Цитадель всегда была символом величия, поэтому там располагалось правительство (в нашем случае Совет) которое могло бы координировать борьбу против жнецов. Если Цитадель не обезвредить сразу - то придется столкнуться с организованным сопротивлением, что для жнецов не есть гуд. А информация и звездные карты дело вторичное... Я думаю это вобще не проблема Вообще-то совет не всегда на Цитадели, таким образом есть много мест где бывает совет, так-что это скорей второстепенно. Информация это всегда сила, ну скажем по основным каким-то звездным картам они что-то нашли, а знаеш сколько есть секретных баз, лабараторий? в которых столько народу что хватит и пару раз возродиться
Miko - Понедельник, 12.07.2010, 21:50
|
# 39 Понедельник, 12.07.2010, 22:00
Quote (Miko) Вообще-то совет не всегда на Цитадели, таким образом есть много мест где бывает совет и где же он бывает? В бане? Quote (Miko) так-что это скорей второстепенно В МЕ1 говорят что это и есть первая причина. Quote (Miko) а знаешь сколько есть секретных баз, лабораторий И что, вся информация о секретных базах есть в Цитадели? Даже о базах "Цербера"? По любому жнецы делают зачистку
|
# 40 Понедельник, 12.07.2010, 22:03
Quote (Wendel) и где же он бывает? В бане? Послушаеш новости и узнаеш что как раз во время твоих похождений Совет совершал какой-то там поход(не крестовый) по разным колониям... Quote (Wendel) В МЕ1 говорят что это и есть первая причина. Сначало страж говорил про информацию...и...смотри выше Quote (Wendel) И что, вся информация о секретных базах есть в Цитадели? Даже о базах "Цербера"? По любому жнецы делают зачистку Нет, но есть сведенья где это приблизительно находиться. Я думаю что на самом деле в базе данных Цитаделей есть и предположительный домашний адрес Призрака и секретных баз, На Цитадели живут послы почти всех рас и как минимум есть сведенья где достать полную секретную информацию...т.е просто наводки
|
# 41 Понедельник, 12.07.2010, 22:09
Quote (Miko) Послушаеш новости и узнаеш что как раз во время твоих похождений Совет совершал какой-то там поход(не крестовый) по разным колониям... но не лично же!
|
# 42 Понедельник, 12.07.2010, 22:13
Quote (Wendel) но не лично же! именно лично на своем этом дредноуте Добавлено (12.07.2010, 22:13) --------------------------------------------- ну или знаеш контекст глупый "Флотилия совета завершила свое путешествия по колониям"..они перевозили свои голограмы в сопровождении флота =) Я думаю что совет больше время проводит на родных планетах(я хз почему они Андерсона не взяли, но не важно) тем-блее с технологиями голограм им и ненужно личное присутствие на Цитадели
Miko - Понедельник, 12.07.2010, 22:13
|
# 43 Вторник, 13.07.2010, 10:18
В первом МЕ, насколько я помню Страж говорит о том, что Цитадель - был центром цивилизации протеан, тем же самым он является и для современной (по времени игры) галактической цивилизации, и что захватив контроль над цитаделью, Жнецы получили контроль над сердцем их цивилизации, в итоге была захвачена вся информация о цивилизации протеан, нарушено межзвездное сообщение, и протеанам не удалось создать организованное сопротивление, каждая звездная система, информация о которой имелась в свободном доступе оказалась отрезанной от других. Жнецы применили старую как Вселенная тактику - разделили силы врага и уничтожили его по частям. Ил остался не тронутым, только потому, что информация о этом проекте протеан была сразу же уничтожена.
|
# 44 Понедельник, 09.08.2010, 21:06
Quote (KaMaZ) Перед уничтожением посылают сигнал Жнецам Ими Жнец управлял изначально...
|
# 45 Вторник, 10.08.2010, 17:28
крутые жуки так как я панически боюсь насекомых, признаюсь, что вызвали некоторую дрожь, да и вообще если вспомнить всякие ужастики с насекомоподобными то на меня они производили куда более сильное впечатление, чем всякие там орущие недоманьяки с бензопилами жалко, что жнецы их так обработали... не помню, но вообще есть изначальные картинки того как протеане выглядели? Таки за 50 тыщ лет эти ироды поиздевались над расой славно, что превратили их в гигантских жуков. интересно, как они размножались? Оо как насекомые? с одной гигантской насекомой-мамой-маткой?
|