Среда, 22.06.2011, 12:02
слухи, домыслы, информация о наиболее загадочной расе
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Коллекционеры (слухи, домыслы, информация о наиболее загадочной расе) |
Коллекционеры |
Среда, 22.06.2011, 12:04
ARM, о, серьезно? А я свято верил, что Предвестник - это сисадмин в серверной Из Жнецов вообще по имени и в лицо знал только почившего Властелина, а про грозный флот Соединенных, брр, Жнецов вообще забыл
Хм, надо будет еще разок пройти Mass Effect 2... Scavenger - Среда, 22.06.2011, 12:05
|
Среда, 22.06.2011, 13:52
Коллекционеры хоть и были рабами Жнецов их всетаки жалко. После того как Жнецы поиздевались над ДНК Протеан, появился новый вид( новая расса если хотите), который вполне возможно возможно бул создан на замены хасков кторые как нам известно годны только для пушечного мяса. Вызывает вопрос дизаин их кораблей, или это созданные корабли Жнецами или это корабли Протеан.Влюбои случаи о наличии разума (хотябы относитеного) говорит момент когда Предвестник прервал контроль над главным коллекционером, можно было заметить( ну или это мое воображение) что
он осознано смотрел на то как приблежаеся взрывная волна и возможно даже был этому раз что обрел свободу. sgx, Орай несут Зло=) |
Вторник, 28.06.2011, 22:18
Во время гибели базы Коллекционеров слышна фраза Предвестника: "You have failed. We will find another way".
Собственно, кому это говорилось? Генералу Коллекционеров, который не оправдал надежд, или Шепарду в попытке убедить его, мол, рано радуешься? |
Вторник, 12.07.2011, 20:24
To Scavenger: Это он главному собирателю говорил.
Знаете, а ведь если существовала бы такая армия, как к собиратели, то ее практически невозможно было бы победить. Во первых, собиратели никогда не отступают, ведь у них нет чувств. Во вторых, они способны выдержать большой урон. Только представьте, что какая-либо страна завладела бы такой армией... |
Среда, 24.08.2011, 16:11
Нравятся коллекционеры сами по себе. Не из за своих мотивов, а нечто... другое. И ихние технологии тоже меня всегда привлекали) Взять хотя бы ихний излучатель, это просто ня))
Quote (-Alex-) Во первых, собиратели никогда не отступают, ведь у них нет чувств. Во вторых, они способны выдержать большой урон Ну, не факт. Коллекторы прекрасно знают, что такое боль, они вполне неиллюзорно кричат, когда в них попадают пули. Они рассматривают что-то, проверяют... На кого не надо не нападают. Так что хоть и низменные, но таки чувства у них есть. Коллекционеры не геты, чтобы действовать так, как их запрограммировали, действуя без страха. Quote (sharikoff) Было очень жаль главного Коллекционера, когда Предвестник перестал его контролировать. Он так грустно (а может и с облегчением) посмотрел на приближающийся взрыв. Кстати да. Грусти я не испытывал, но этот момент меня всегда впечатляет. Красиво выглядит, особенно когда генерал медленно так развернул голову... |
Среда, 24.08.2011, 20:14
Astar, только у генерала коллекционеров остались какие-то зачатки ума: жертва полностью теряет свою личность и от того страдает эффективность. Но рядовые коллекционеры совершенно лишены разума - об этом упоминает Мордин в одном из разговоров. Напихали в них кибернетических имплантантов - и теперь управляют.
Насчет гетов: не удивлюсь, если в скором будущем они эволюционируют настолько, что смогу чувствовать и осознавать некоторые простейшие эмоции. |
Среда, 24.08.2011, 20:39
Quote (Astar) Кстати да. Грусти я не испытывал, но этот момент меня всегда впечатляет. Красиво выглядит, особенно когда генерал медленно так развернул голову... А я где-то написал, что испытывал "грусть", что Вы решили от неё откреститься? |
Четверг, 25.08.2011, 01:08
Quote (Blittzz) Насчет гетов: не удивлюсь, если в скором будущем они эволюционируют настолько, что смогу чувствовать и осознавать некоторые простейшие эмоции. Например, страх. Если честно, я не представляю, что гет может ещё что либо испытывать... Хотя возможно и чувством юмора обзаведутся) Quote (sharikoff) А я где-то написал, что испытывал "грусть", что Вы решили от неё откреститься? Вы упомянули про жалость. Не надо принимать мои слова слишком буквально. |
| |||