Коллекционеры
слухи, домыслы, информация о наиболее загадочной расе
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Коллекционеры (слухи, домыслы, информация о наиболее загадочной расе) |
Коллекционеры |
Среда, 09.02.2011, 20:27
Quote (Ragnar) Ну коллекционеров Жнецы сделали от безысходности. Хотели еще одного випера сделать, но обломались. Ну не бросать же теперь весь труд на ветер. Ну причины этого до конца не известны. EDI только выдвинула предположение, что Риперы потерпели неудачу и сделали Коллекционеров. На самом деле причины могут быть и иные. |
Среда, 09.02.2011, 20:52
Quote (jamaRRo) Я вот не пойму, какой толк от человекоподобного жнеца? Он размерами до того же Властелина не дотягивал неимоверно. К тому же, вероятно, не мог бы летать, а только ходить как люди. Смысл тогда в этом протожнеце? >>> Quote (Re@ver) Ну это был недоделанный Жнец. Как говорила СУЗИ "на стадии эмбриона". Если бы его доделали, то он обладал бы большими размерами и функциями. А тут Шепард ему в глазенки из "Кайна" пострелял и сё Всё верно. В оригинальной локализации этот самый протожнец называется "Human Reaper Larva", то есть всего лишь личинка человекожнеца. В дальнейшем его скорее всего поместили бы в типовой кальмарооборазный корпус, как у остальных Риперов.
Quote (Paul_Grayson) Ну причины этого до конца не известны. EDI только выдвинула предположение, что Риперы потерпели неудачу и сделали Коллекционеров. На самом деле причины могут быть и иные. Может они и не пытались? Риперов и так хватает, а вот надзиратели, которые будут следить за созреванием "посевов" - вещь нелишняя. |
Среда, 09.02.2011, 22:35
Товарищи, никто не говорил об отсутствии протеанского жнеца. Может он бороздит просторы темного космоса и, шевеля металлоорганическими щупальцами, строит коварные планы. А чего от протеан осталось - то пустили на коллекционеров. "Зачем?", спросите вы. А для разведки. Эволюция азари, например, должна была длиться на порядок дольше чем у нас и коллекторов оставили приглядеть за ними...
|
Суббота, 26.02.2011, 16:42
По моему Жнецы слишком жестоко с ними поступили. Если сравнить Протеан и Коллекционеров, то отдалённо похожи только головы. Не могли же Жнецы оставить их в живых верных им Протеан, вот и сделали их более покорными. Откровенно мне их жалко.
|
Пятница, 08.04.2011, 06:59
Ну интересно.
Во первых Мордин детально описал процесс, по которому коллекционеры появились из протеан. У них нет разума. Он сказал, что они ближе к хаскам, чем к гетам. У них нет разума, души. воли и т.д. Так что в команде нам их точно не видать, хотя если выжил тот кабан, то может быть он особенный... Во вторых Квантовая телепортация - квантовомеханическое явление, когда частица мгновенно меняет своё состояние на такое же, которое у её пары, вне зависимости от расстояний. Ё моё! Какая викепедия! Что нет никого образованного? Это общеизвестный факт и экспериментально подтверждённый. На этом и основана связь Призрака. Добавлено (08.04.2011, 06:59) В stargate у Ба'ала была самая большая армия хаттаков - около сотни кораблей. И это примерно 100 000 джафа. А коллекционеров было на той базе несколько милионов. И это учесть что насекомые как парвило откладывают яйца тысячями, а люди максимум десятками. Так что запросто коллекционеры могут быть элитными войнами, обучающимся по технике джафа или даже в несколько ступеней. То есть новички сражаются друг с другом, потом две таких команды друг с другом и т.д. |
Суббота, 18.06.2011, 20:57
Фраза, которую вы никогда не услышите от Коллекционера - "Я кукарача". А если серьёзно - уничтожил их Шепард и чёрт с ними, туда этим боевым тараканам и дорога
|
Суббота, 18.06.2011, 21:46
shadow2134,
Я с тобой не соглашусь, они не по своей воли похищали колонии и бились с Шепардом, их контролировали, лично мне их жаль. |
Суббота, 18.06.2011, 21:48
КомандорШепард, А мне нисколько - они уже по сути не были расой, разумными существами. Помнишь, что сказал Мордин - "нет культуры, нет прогресса, нет разума". Они скорее управляемые биороботы, созданные путём клонирования (сказал клон, ооо) и мне их не жаль
|
Суббота, 18.06.2011, 21:50
Мне также жаль хасков, коллекционеры тоже являются в каком-то смысле хасками, мне жаль всех кого мутируют жнецы.
|
Суббота, 18.06.2011, 21:52
КомандорШепард, Понятно, ты у нас межгалактический гринписовец. Храни редкие виды Галактики и "Да прибудет с тобой ....", в смысле "Удачи, Шепард"
|
Суббота, 18.06.2011, 21:57
shadow2134,
Я буду защищать так любую расу, ведь в каждой расе есть плохие и хорошие качества, и коллекционеры не исключение. |
Среда, 22.06.2011, 11:57
А я вот никак не пойму... всю игру нам демонстрировалось, что Коллекционером (дроном) может удаленно управлять Главный
Т.е. это был лишь еще один удаленно управляемый Коллекционер, а сам Предвестник находится где-то еще дальше живой и здоровый? |
| |||