Четверг, 18.08.2011, 14:39
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая несчастная раса |
Самая несчастная раса |
Четверг, 18.08.2011, 14:46
Quote (Fromm) В том то и дело что так делают только люди. Кроганы тоже хотели "пару колоний" захватить, им по шапке дали. Людям спустили с рук. Ты ксенос забыл видимо кто спас Цитадель |
Четверг, 18.08.2011, 15:02
Quote (Fromm) А причем здесь это? И поаккуратней с выражениями. при том что при всей своей анти человечности расы совета обязаны своими жизнями людям и единственный кто сейчас пытается спасти их жизни а точнее жизни всего населения галактики тоже человек. |
Четверг, 18.08.2011, 15:04
Quote (Упырь) единственный кто сейчас пытается спасти их жизни а точнее жизни всего населения галактики тоже человек. А еще его коллеги - кварианка, азари, дрелл, кроган, гет, турианец, саларианец, еще четыре человека... и без половины из них человек бы ничего не сделал - банально сил бы не хватило. |
Четверг, 18.08.2011, 15:06
Quote (Упырь) при том что при всей своей анти человечности расы совета обязаны своими жизнями людям и единственный кто сейчас пытается спасти их жизни а точнее жизни всего населения галактики тоже человек Да, но ты смотришь на это под таким углом, потому что знаешь подробности и ситуацию в целом. А игровые персонажи не в курсе сокровенных тайн и многих действий других персонажей, а также в основном руководствуются логикой, а не эмоциями. |
Четверг, 18.08.2011, 21:27
Quote (Fromm) Мне сразу "Аватар" вспомнился - Давайте всё решим миром: вы нам - аноптаниум, а мы вам привезём много хны для ваших цехейлов и карандаши! - Не выйдет, чужак. Эти ваши "карандаши" слишшшком подозрительны! Добавлено (18.08.2011, 21:27) Quote (Fromm) Людям спустили с рук. Ну потому что людям надо развиваться! А прогресс иногда бывает жесток... а батары - угами, войну-то они всё же начали! |
Среда, 24.08.2011, 01:24
Если прикинуть, то...
Без сомнения, кварианцы - быть пленниками своих костюмов, нифига не чувствовать извне... Это же ужас. Я удивляюсь, как кварианцы с ума не сходят на этой почве. Про никакой иммунитет и говорить нечего. Дреллы - жить на водной планете, учитывая, что собственные легкие подвержены сильному и губительному воздействию влаги. Кроганы - генофаг, как никак. Из за него кроганы об стену расшибиться готовы... |
Среда, 24.08.2011, 20:41
Quote (Astar) Без сомнения, кварианцы - быть пленниками своих костюмов, нифига не чувствовать извне... Это же ужас. Я удивляюсь, как кварианцы с ума не сходят на этой почве. Про никакой иммунитет и говорить нечего. Т.е. волусы пусть терпят, а кварианцы бедные и несчастные? Quote (Astar) Кроганы - генофаг, как никак. Из за него кроганы об стену расшибиться готовы... Они и без генофага расшиблись бы. Думаю, что не будь генофага - их бы просто истребили от греха подальше. |
Среда, 24.08.2011, 22:24
Quote (sharikoff) Думаю, что не будь генофага - их бы просто истребили от греха подальше Да и сами "людские" ресурсы серьёзно подрастеряли бы. Добавлено (24.08.2011, 22:24) |
Среда, 24.08.2011, 23:29
Quote (Blittzz) Да, но волусы не постоянно находятся внутри своих скафандров. Как и кварианцы. И что значит "не постоянно"? Постоянно вне своей планеты, а учитывая, что волусы торговцы - это очень большое количество особей. Тут ведь дело не только в дыхании, но и в давлении. Red_Eagle, не понял Вас. Генофаг - спасение кроганов. Реальное спасение. Без него их бы просто истребили, да, саларианцы и турианцы тоже бы понесли потери, но расы кроганов бы вообще не было. Разруха на их планете не имеет ничего общего с генофагом. А то, что бунтуют - так это обычное дело. У нас вон тоже греки бунтуют против понижения социальных расходов. При этом не хотят слушать правительство, что если не понизить, то всё медным тазом накроется. sharikoff - Среда, 24.08.2011, 23:35
|
| |||