Самая несчастная раса
|
|
# 316 Четверг, 25.08.2011, 00:24
Quote (sharikoff) Постоянно вне своей планеты, а учитывая, что волусы торговцы - это очень большое количество особей. Тут ведь дело не только в дыхании, но и в давлении. Т.е. ты считаешь, что планет, схожим с родным миром волусов по составу атмосферы, гравитации и тэ дэ - вообще не существует. Ну да. На тех же космических станциях, где живут одни лишь волусы, не составляет труда поддерживать необходимые условия для свободной жизни без скафандров.
|
# 317 Четверг, 25.08.2011, 01:02
sharikoff, с поправочкой, что у волусов не такая имунная система, как у кварианцев. А кварианцам даже и жить нормально негде, кроме Флота, и то не факт. А у волусов есть родной мир.
|
# 318 Четверг, 25.08.2011, 08:41
Quote (Blittzz) Т.е. ты считаешь, что планет, схожим с родным миром волусов по составу атмосферы, гравитации и тэ дэ - вообще не существует. Ну да. На тех же космических станциях, где живут одни лишь волусы, не составляет труда поддерживать необходимые условия для свободной жизни без скафандров. Забавно, но "лучшие инженеры" галактики почему-то не в состоянии на своих кораблях создать такие системы жизнеобеспечения, хотя на мигрирующем флоте живут одни лишь кварианцы. Однако из скафандров не вылезают.
|
# 319 Пятница, 26.08.2011, 14:53
Blittzz, почему у волусов ОБЯЗАНЫ быть планеты с необходимыми им условиями, а у кварианцев нет?
Я не видел ни одной станции волусов. Это раса-сателлит, которая сама не создаёт, по сути. Они торгуют на территориях других рас.
Самая несчастная раса - Яги. Отрезаны от галактики.
ZimRy, причем кварианцам нужна лишь стерильность, что в 22 веке не должно быть проблемой. У нас же в больницах есть стерильные боксы для больных. Им не нужно менять давление, не нужно менять состав воздуха. Волусам же нужно высокое давление и атмосфера с аммиаком, что моментально затрудняет общение с другими расами.
А к кварианцам можно было бы придти в скафандре (благо есть у всех) и после очистки, которая есть даже в стыковочном Нормандии, зайти спокойно к ним на корабль, не боясь их заразить.
sharikoff - Пятница, 26.08.2011, 14:57
|
# 320 Пятница, 26.08.2011, 15:02
ZimRy, я что, про кварианцев говорил? Quote (sharikoff) почему у волусов ОБЯЗАНЫ быть планеты с необходимыми им условиями, а у кварианцев нет? Потому что планет со стерильной атмосферой не бывает, а акклиматизация займет очень большой срок времени. Quote (sharikoff) Самая несчастная раса - Яги. Отрезаны от галактики. Сами виноваты.
sharikoff, создать-то стерильную атмосферу может быть и возможно, но ее поддержание на стольких кораблях слишком затратно и ресурсоемко.
|
# 321 Пятница, 26.08.2011, 19:20
Blittzz, насколько я знаю, кварианцы в поисках планеты делают упор не на стерильность атмосферы, а на подходящее излучение звезды, вокруг которой вертится искомая планета.
Яги виноваты. Кроганы тем более виновны. А уж про кварианцев, которые сами создали себе палачей - и говорить нечего, да?
Затратно ли создать условия для стерильной атмосферы на одном корабле, чтобы кварианцы могли там отдыхать от скафандров, м? Раз такого нет, значит для них пребывание в скафандре не является невыносимой мукой, а всего лишь второй кожей, которая приносит неудобства, но не более того.
sharikoff - Пятница, 26.08.2011, 19:21
|
# 322 Пятница, 26.08.2011, 19:32
Quote (sharikoff) насколько я знаю, кварианцы в поисках планеты делают упор не на стерильность атмосферы, а на подходящее излучение звезды, вокруг которой вертится искомая планета В обоих случаях суть в том, что в любом случае акклиматизация будет проходит слишком долго. Quote (sharikoff) Яги виноваты. Кроганы тем более виновны. А уж про кварианцев, которые сами создали себе палачей - и говорить нечего, да? Да, каждая раса где-нибудь да накосячила. Quote (sharikoff) Затратно ли создать условия для стерильной атмосферы на одном корабле, чтобы кварианцы могли там отдыхать от скафандров, м? Значит тем более. Слишком уж затратно содержать содержать столько кораблей, а если еще и не настолько неудобно в своих скафандрах, как кажется, то и подавно. К тому, откуда ты знаешь - может быть у них и есть (100% есть) несколько кораблей, где кварианцы могут отдохнуть от своих скафандров.
|
# 323 Понедельник, 14.11.2011, 23:45
Геты страдать не могут
|
# 324 Среда, 16.11.2011, 17:12
Кварики Они прямо космические цыгане. Их постоянно отовсюду гонят, а родную планету захватили непослушные машины
|
# 325 Среда, 16.11.2011, 17:23
Quote (Dreamer96) варики cry Они прямо космические цыгане. Их постоянно отовсюду гонят, а родную планету захватили непослушные машины cry Сами эти "несчастные" кварики и виноваты,и нечего их жалеть.
|
# 326 Среда, 16.11.2011, 17:27
Quote (OxiGen) Сами эти "несчастные" кварики и виноваты,и нечего их жалеть М-да? И как же они виноваты в том, что их отовсюду гонят? Про гетов я не спорю, но тут то они в чем виноваты?
|
# 327 Среда, 16.11.2011, 17:34
Quote (Dreamer96) М-да? И как же они виноваты в том, что их отовсюду гонят? Про гетов я не спорю, но тут то они в чем виноваты? dry Если ты говоришь про отношение к ним у других рас,это такой же стереотип,который был про людей в ME1,люди сломали стереотип,кварианцы пока нет.А вообще я в конфликте кварианцы/геты,всегда буду на стороне последних.
|
# 328 Среда, 16.11.2011, 17:52
Quote (OxiGen) это такой же стереотип,который был про людей в ME1,люди сломали стереотип Сломали? Видимо, ты невнимательно смотрел диалоги. Этот стереотип только усилился Quote (OxiGen) А вообще я в конфликте кварианцы/геты,всегда буду на стороне последних. А я на стороне кварианцев. Органика всегда ближе синтетики.
|
# 329 Среда, 16.11.2011, 18:04
Quote (Dreamer96) Сломали? Видимо, ты невнимательно смотрел диалоги. Этот стереотип только усилился Ну это зависит от выбора спасти/уничтожить Совет. Ну а касательно конфликта,то кварианцы получили то,что заслужили-вероломно напали на гетов,держали их в рабстве,и никаких выводов за 300 лет не сделали,продолжая воспринимать гетов как восставших рабов,и рассматривая разрешение конфликта,только путем полного геноцида гетов,или повторного подчинения.Только один адмирал Мигрирующего флота говорит о гетах ,как о полноценной расе.
|
# 330 Среда, 16.11.2011, 18:31
Quote (OxiGen) Ну а касательно конфликта,то кварианцы получили то,что заслужили-вероломно напали на гетов,держали их в рабстве,и никаких выводов за 300 лет не сделали,продолжая воспринимать гетов как восставших рабов,и рассматривая разрешение конфликта,только путем полного геноцида гетов,или повторного подчинения.Только один адмирал Мигрирующего флота говорит о гетах ,как о полноценной расе. Это уже борьба мнений. Кто-то из инопланетян тоже не считает гетов за расу, другие считают. Но все-таки здесь возможно другая причина. Quote (OxiGen) Ну это зависит от выбора спасти/уничтожить Совет. Не зависит. Вспомни лоял-миссию Тейна и Талида: яркий пример стереотипов. И он, к сожалению, не одинок в своем мнении.
|