Вторник, 22.11.2011, 17:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая несчастная раса |
Самая несчастная раса |
|
|
Среда, 29.02.2012, 18:21
Думаю все расы каким либо образом несчастны... но больше всего мне жаль кроганов. раса страдающая из за генофага.
Ну еще салареанцев жалко из за короткого срока жизни. Кварианцев из за того, что всю жизнь приходится ходить в скафандре и нет возможности вернуться на родную планету |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 22:45
Анархист, а я за него наоборот рад. Он сам говорил, что воплощает месть. А мы дали ему возможность отомстить за его расу. Конечно после победы над Жнецами у него теряется смысл жизни, но у него есть много друзей на Нормандии (если он их конечно не распугал ).
Мне больше всего жаль Дреллов и Кварианцев. Дреллы разрушили свой мир и попали под угрозу вымирания. Хотя их и спасли, они стали кем-то вроде добровольных рабов. Да и новый дом для Дреллов не самый гостеприимный (хотя и были созданы специальные места с пригодными условиями). Ну а Кварианцев выгнали из дома и им пришлось стать кочевниками. А за это другие расы смотрят на них свысока. Конечно Кварианцы в некотором роде сами виноваты, но мне их всё равно жаль. Merzon - Воскресенье, 01.04.2012, 22:45
|
Понедельник, 02.04.2012, 10:36
Quote (mr_Frost) Батаров Жнецы почти истребили Это врятли, на переработку млрд. населения уйдут годы, Земля была захвачена не намного позже и по расчетам на переработку всего населения уйдет лет 10, конечно срок можно увеличить но все равно. Большая часть батарианцев пусть и покоренная но все еще жива, хотя пострадала больше всех. Quote (mr_Frost) элкорам надеяться почти не на что. Почему же, они достаточно сильные и мобильные, могут долго сражаться за свою планету, что они и делали по сводке информации. Им как и волусам могут помочь турианцы и кроганы и другие союзники. |
| |||