Понедельник, 26.11.2012, 04:39
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая несчастная раса |
Самая несчастная раса |
Пятница, 30.11.2012, 13:04
Самые несчастные - Кварианцы и Дреллы. Обе расы потеряли родные планеты из-за собственных ошибок, в результате кварианцы летают на кораблях, постоянно в костюмах (следствие долгого нахождения на корабле) и мечтают о возвращении на родину (технически отставая от Гетов, так что мечта несбыточна). Всегда старался примирить Кварианцев с Гетами.
Дреллы живут в очень интересной разновидности рабства у Ханаров, на планете климат которой пагубно отражается на их здоровье, они полностью зависят от Ханаров и поскольку их родная планета стала непригодной для жизни о возвращении на родину они даже не мечтают. Кстати не могу обойти кроганов - абсолютно не жалко, мало того, что сами устроили себе ядерный катаклизм, так еще и научились получать удовольствие от его последствий (видите ли это их закаляет). Ну и т.п. в общем мазохисты они какие-то. А их поведение после Рахнийских войн... пожалуй соглашусь с Турианцами (хотя конечно мера жесткая, но это ведь Турианцы!) |
Среда, 05.12.2012, 18:11
Вроде бы хочется сказать, что кварианцы. Но! В том, что они ходят в скафандрах и вынуждены воевать с гетами, исключительно их вина. С другой стороны. Дети вынуждены расплачиваться за ошибки своих предков. Так что пожалуй всё-таки кварианцы.
|
Среда, 05.12.2012, 19:39
Кварианцы и дрелы. Ну про вторых понятно. Что же до первых, многие скажут, геты только оборонялись. Интересно, с каких таких пор, уничтожение 99% населения противника считается обороной? Геты уничтожили армию и флот кварианцев, но зачем было продолжать атаки на гражданских? Это был направленный и жестокий геноцид. Когда из трёх миллиардов выживает всего 1% населения - это и есть ужасный геноцид. Да, нельзя отрицать вину кварианцев в конфликте. Но и нельзя отрицать вину гетов в геноциде.
normann - Среда, 05.12.2012, 19:40
|
Среда, 05.12.2012, 20:18
Quote (EvaShep) normann, да, они восстали. а что можно ожидать от существ, насильно вытянутых в космос на половине развития? Тут вы правы. Лично мне кажется, что тут не мала вина саларианцев. Тут можно провести аналогию с родителями (Советом) и детьми (кроганами). Не уследили - вот и итог. И ещё, Совет мог попытаться что-то исправить, изменить, переобучить кроганов после применения генофага, но все дружно закрыли на кроганов глаза и все. P.S. Ой, чего там красивого |
Среда, 05.12.2012, 20:23
Quote (normann) Тут можно провести аналогию с родителями (Советом) и детьми (кроганами). или же с ответственностью ученых за свои открытия/изобретения. очень, кстати говоря, больная тема. особенно в современном мире. переобучать после генофага было поздно, я думаю. да и разве могли кроганы после такого акта насилия пойти навстречу Совету? с их менталитетом-то. Quote (normann) Ой, чего там красивого начиная от оттенков фиолетового, заканчивая фотографией Тали |
Среда, 05.12.2012, 20:34
Quote (EvaShep) после такого акта насилия Зная как воюют кроганы скажу точно - с их стороны, во время захвата колоний Совета, насилия было гораздо больше. Там 100% были и пытки, и расстрелы мирного населения и т.п. Quote (EvaShep) пойти навстречу Совету? А и не надо. Достаточно тонко влиять на них со стороны. Так бы лет через 300-400 можно было, что-то изменить. Quote (EvaShep) начиная от оттенков фиолетового, заканчивая фотографией Тали Спасибо |
Среда, 05.12.2012, 20:36
Quote (normann) Зная как воюют кроганы скажу точно - с их стороны, во время захвата колоний Совета, насилия было гораздо больше. Там 100% были и пытки, и расстрелы мирного населения и т.п. не знаю всех тонкостей Кроганского Восстания, так что, пожалуй, тут не смогу рассудить хотя, возможно, это стало уроком как и кроганам, так и всему галактическому альянсу. но их жалко. кроганов. EvaShep - Среда, 05.12.2012, 20:38
|
Среда, 05.12.2012, 20:40
Quote (EvaShep) тонкостей Кроганского Восстания Посмотрите какие они сейчас, умножьте это на их численность и поймете какие они были. Quote (EvaShep) хотя, возможно, это стало уроком как и кроганам, так и всему галактическому альянсу. но их жалко. кроганов. Безусловно жалко. Вот только когда само восстание началось - выбора уже не было. Думать надо было раньше, и думать всем. И Совету и кроганам. normann - Среда, 05.12.2012, 20:40
|
Понедельник, 10.12.2012, 16:33
Quote (EvaShep) а мне жаль Кроганов. вытащили их из Каменного века, Крогвны использовали ядерную энергию и сами организовали себе ядерную зиму, уничтожив экосистему родной планеты... где ваш каменный век? И мне их абсолютно не жаль... |
| |||