Самая перспективная раса
|
|
|
|
# 61 Понедельник, 07.02.2011, 15:36
Aid, Позволь не согласиться... Если требуется принятие быстрого решения, в независимости от масштабов, то Саларианцы примут его быстрее остальных, при этом просчитав все другие, даже негативные, варианты развития... Исключение составляет Лишь Советник-Саларианец, но это то самое необходимое исключение, для подтверждения правила (хотя меня не отпускает чувство, что там скорее его "тормозили" остальные члены Совета...)
|
# 62 Понедельник, 07.02.2011, 15:54
Toushiro, И всё таки салариани это единоличники ) возможно себя они доведут до какого то уровня , но потом на нем и остановятся =) Да перспективы у них есть безусловно , но не так что бы назвать их самыми перспективными
|
# 63 Понедельник, 07.02.2011, 16:37
Aid, Ну возможно... они просто самые активные, а потому, в сравнении с остальными, быстрее постигают новое, причем ещё далеко не всё открыто... значит есть куда развиваться. А если есть куда развиваться, то и перспектива тоже есть)))
|
# 64 Понедельник, 07.02.2011, 16:48
Ну ладно товарищ Toushiro, давай те так )) Люди перспективные и саларианцы тоже
|
# 65 Понедельник, 07.02.2011, 17:53
Aid, Согласен, Товарищ Aid. Как же порой трудно принять общее, устраивающее всех решение...
|
# 66 Вторник, 08.02.2011, 20:35
Quote (Toushiro) Aid, Согласен, Товарищ Aid. Как же порой трудно принять общее, устраивающее всех решение... Не трудно, если собеседники, или спорящие люди адекватны и способны донести позицию до друг друга, подкрепляя их фактами и здравыми мыслями А я вот не согласен. Моё мнение, что самые перспективные именно геты, потом люди и лишь на третьем месте саларианцы. Могу дать более развёрнутое обьяснение, если есть желание поспорить.
Goldi - Вторник, 08.02.2011, 20:35
|
# 67 Вторник, 08.02.2011, 20:44
Goldi, спорить это мы любим. Развернутое объяснение в студию!
|
# 68 Вторник, 08.02.2011, 21:11
я тоже жду развернутый ответ ибо знаю точно, почему геты не катят на данный момент на роль переспективной расы !
|
# 69 Вторник, 08.02.2011, 21:14
Quote (Goldi) самые перспективные именно геты Quote (galaktur) почему геты не катят на данный момент на роль переспективной расы ! galaktur, Вопрос не имеет смысла
|
# 70 Вторник, 08.02.2011, 21:23
Quote (galaktur) знаю точно, почему геты не катят на данный момент на роль переспективной расы ! У меня, кстати, тоже сложилось такое впечатление. Вроде бы и все задатки у них есть, но вот скорость развития у них не быстрее чем у органиков. Это у машин-то, которые не ограничены циклом воспроизводства и сменой поколений, как у органиков. А тут за 300 лет (!!!) практически топтание на месте. Даже люди за такой срок сумели развиться от деревянных телег к космическим ракетам и суперкомпьютерам... Но можно и поспорить - вопрос интересный
|
# 71 Вторник, 08.02.2011, 21:24
Однако же за 300 лет "топтания" они создали флот, 5% которого едва не уничтожили все силы Совета...
|
# 72 Вторник, 08.02.2011, 21:31
galaktur, Упс... Ошибочка... Не верно прочел... Sorry... Quote (Annalee_Call) Но можно и поспорить - вопрос интересный smile А что, это мысль... Давайте создадим новую тему, а то уже оффтопом начинает попахивать...
|
# 73 Вторник, 08.02.2011, 21:31
Quote (Нифту_Кал) Однако же за 300 лет "топтания" они создали флот, 5% которого едва не уничтожили все силы Совета... Ага, настроили тысячи "деревянных телег". Великое достижение Они развиваются количественно но не качественно. Да, их технологии несколько более продвинуты чем у других рас галактики, но продвинуты на уровне - "мы покрасили наши деревянные телеги в зелёный цвет, и поставили на колёса подшипники и рессоры". Но телега так телегой и осталась. Quote (Toushiro) А что, это мысль... Давайте создадим новую тему, а то уже оффтопом начинает попахивать... Давайте
Annalee_Call - Вторник, 08.02.2011, 21:33
|
# 74 Вторник, 08.02.2011, 21:33
Ну да, а то что термозаряды они придумали не в счет? Они еще и бессмертные. Был бы Эйнштейн бессмертен, может люди первыми Цитадель бы нашли...
|
# 75 Вторник, 08.02.2011, 21:44
Quote (Нифту_Кал) Ну да, а то что термозаряды они придумали не в счет? Ок, приделали к телеге гудок, чтобы прохожих распугивать Давайте сравним. Земля, 17й век. Гужевой транспорт, электричества нет, радио нет, даже телеграф ещё не изобрели. Медицина в зачаточном состоянии, заболевшие умирают от банального гриппа. На тех, кто мечтал о возможности летать смотрели как на полоумных. Земля, 20й век. Космические полёты, компьютеры, медицина. Различия концептуальные. Геты, 18й век. Звездолёты, масс ускорители, квантовые вычисления. Геты, 22й век. Звездолёты летают чуть быстрее, ускорители стреляют больнее, но суть - та же. Ну разве что Сферу Дайсона они там решили себе построить - это уже интересно, но всё же не так впечатлсяет как гиперзвуковые самолёты на фоне деревянных телег
|