Самая перспективная раса
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Понедельник, 28.02.2011, 18:39
ARM,
Поэтому люди и развиваются быстрее, у нас просто нет 1000 лет. |
Понедельник, 28.02.2011, 19:13
арм ! вот здесь и ошибка кроется, ученый каков бы не был бы, он имеет ограниченный рессурс возможности, так шо азари ученый от силы на пару изобретений сделает больше, но они будут не столь существенны по сути и содержанию, и возраст ему здесь никак не поможет.
так шо мы имеем на выхлопе, лишь конкурентов в области науки , это саларианцы, все остальные перешли в разряд вялотекущих, квари не берем в зачет ибо туговаты хоть и технократы. |
Понедельник, 28.02.2011, 19:34
Quote (galaktur) ученый каков бы не был бы, он имеет ограниченный рессурс возможности Что за странное утверждение. Учёный это что - шахта, или машина чтобы иметь ресурс? Quote (galaktur) разряд вялотекущих Откуда такие выводы? В какой области люди обгоняют другие расы? Ну, я жду. Добавлено (28.02.2011, 19:34) Quote (КомандорШепорд) Поэтому люди и развиваются быстрее, у нас просто нет 1000 лет. Человек просто физически не успеет сделать столько же сколько азари за 1000 лет. И вообще, вы давайте-ка нормально спор видите. А то отвечаете только на те мои аргументы, на которые удобно, а остальных как бы и нет. И сидите довольные, во всё правые. Это касается не только этой темы. |
Понедельник, 28.02.2011, 22:37
Quote (КомандорШепорд) Поэтому люди и развиваются быстрее, у нас просто нет 1000 лет. Да даже если б и было? Простой пример - Удина и Совет (если он не был спасён в МЕ1) лишь тормозят принятие решений, так как скорее всего боятся потерять "внезапно" свалившуюся власть... |
Понедельник, 28.02.2011, 22:55
Удина просто не может принимать самостоятельных решений, он скорее привык присмыкаться. Он на слова горазд, а как на дело, кишка тонка. Поэтому лучше либо Старый Совет, либо Андерсон эти способны принимать самостоятельные решения.
Удина такой же, как большинство русских кандитатов в депутаты. Выбирайте меня и у вас всё будет. Хорошо выбрали, а в итоге либо останется всё также, либо ещё хужё станет. |
Вторник, 01.03.2011, 20:57
Это и доказывает, что все люди, как и представители других рас, разные, каждый - отдельная личность. И мерить всю расу по какой-то одной группе людей нельзя.
К слову, об Удине. Когда я проходил обе части в третий раз, то выбрал ренегата. Убил старый Совет и выбрал Удину. Думал, он хоть перестанет пресмыкаться когда дойдёт до вершины власти, но ошибся. Гадёныш действительно на своём месте, где он нормально работает, лишь помощниках у Андерсона. Там и власти нет, и помогать в политических решениях может. А в Совет его нельзя никак. Когда я прилетел на Цитадель, которая была под пятой Удины, меня взбесило Авина - когда она рассказывала о нововведениях, я с чем-то там не согласился и осудил действия Совета, уже не помню что там было, и меня мягко предупредили, что "Большой Брат" следит за мной. Мол, ваши слова записаны и отправлены в СБЦ. Если в будущем, к вам подойдёт офицер СБЦ, не оказывайте сопротивления. Тьфу, если даже с Героем Галактики так обращаются, то что с другими? Про встречу с самим Удиной лучше и не говорить. Тёплый приём, ничего не скажешь. Пригрелся на тёпленьком месте, змеюка. Ничего, мой ренегат ещё покажет ему... ARM - Вторник, 01.03.2011, 20:58
|
Среда, 02.03.2011, 06:47
ARM,
Насчёт Удины я согласен. А насчёт людей, все расы хороши, а если форумчане поддерживают людей, значит верят в нас. В МЕ3 мы победим Жнецов только усилием всех!!! |
Среда, 02.03.2011, 10:33
Люди. Потому что у людей моральные качеста как-то не очень сильно развиты. Тем временем, как другие расы будут искать более эстетичное решение проблем, мы, люди, закроем глаза на этику. Мы и хасков будем резать, и кровь молотильщика вливать в наших же сородичей, и будем убивать любого, кто узнает о подобных опытах.
|
Четверг, 03.03.2011, 12:23
Азари - самая мудрая и на мой взгляд самая, так сказать, опытная расса , да и некоторые представители являются еще и расистами так что не исключен акт геноцида с их стороны
Саларианцы- продвинуты больше в плане науки. ну и ЖНЕЦЫ - всех нагнут .хоть это и печально . Но правда если Джон(!) не найдет супер ган или бооольшую красную кнопку и не устроит им супер-пыщь COSMOS12 - Суббота, 05.03.2011, 07:20
|
Пятница, 11.03.2011, 20:48
ARM, здраствуй. Чувствую, затянется разговор)
Quote (ARM) А ты посмотри на Альянс. Человеческие колонии пропадали, а они на это плевать хотели. Это уже не "катастрофически мало", а "совсем времени нет". И потом, разве это Альянс послал группу на Вермайр? Нет, это были саларианцы. Что вообще сделал в миссии Шепарда Альянс? Прислал флот? Так без пинка Джокера он бы и этого не сделал. Ох, мне отчего то кажется, что Альянс пронюхивал всё. Вспомни Эшли. Другое дело, что у Альянса пока слабо развита агентурная сеть и потому они поздно очухались. Сказывается потеря Цербера...
Quote (ARM) Извините, но кто станет делать дело без цели? Вы говорите какую-то ерунду. Отчего же говорю ерунду? Я имею ввиду, что с одного дела переключаются на другое.
Quote (ARM) а за генофаг они гордятся, поверь Я же сказал, "по идее". Благодаря Мордину сразу понял, что им то и не очень стыдно. Они оказывается, даже "гуманно" отнеслись к кроганам.
Quote (ARM) после открытия САМИ делают множество новых научно-технических революций С этим не спорю и не думал даже. Я как раз поощеряю и требую, чтобы люди больше работали с другими расами по части разработок каких то новых технологии или на базе технологии Жнецов. |
Пятница, 11.03.2011, 23:17
Самые перспективные это ханары, потому как после прихода жнецов никого больше не останется это будет их третий шанс ни уж то они совсем дибилоиды и опять всё профукают, ведь хонары существовали во времена протеан(те их хоть говорить научили) и жнецы их не уничтожили, наверное ханорятина не по вкусу мехжукам.
|
Суббота, 12.03.2011, 01:10
Quote (КомандорШепорд) Старый Совет, либо Андерсон эти способны принимать самостоятельные решения. Андерсон способен!? Эт где было? он тоже не отрицает, что совет (у меня по-прежнему состоящий из хьюманов, т.к. прежний висит над Цитаделью облачком звездной пыли ) связывает его по рукам и ногам, а потому, Андерсон лишь предлагает обратно должность Спектра, причём если Игрок проходит за ренегата, то можно и отказаться фразой типа "не нужны мне подобные рудименты" Добавлено (12.03.2011, 01:10) Quote (Ragnar) мы, люди, закроем глаза на этику. Про этику вообще мало кто думает.... Генофаг Саларианцев, Геноцид рахни... Тут вообще этикой и за километр не пахнет, хоть и не хьюманы, а гуманоиды... Quote (Goldi) Они оказывается, даже "гуманно" отнеслись к кроганам. А пичиму в кавычках слово Гуманно? Да-да, именно гуманно, а иначе более "гуманный метод", так сказать, "вдарим террором на террор!!! А говоря проще - Ишшо один геноцид, тока вот беда - Рахни уж померли, ну ничего, есть воинственные Кроганы - их и истребим!!!" Кстати, по поводу геноцида я уже отписывался, правда где - не помню, так там я пытался разобрать по винтикам вариант с генофагом, и что было бы, если б его, "генофаг проклятый" не использовали... Toushiro - Суббота, 12.03.2011, 01:11
|
| |||