Боссы и полу-боссы
|
|
# 1 Четверг, 03.02.2011, 15:13
Не знаю может ли эта тема иметь большой интерес, но я решил создать. Игра МЕ 2 не блещет огромным количеством мощных боссов не считая Молотильщика и Протожнеца, но всё же в игре встречаются серьёзные ребята, что то вроде полу-боссов которых не так просто завалить, особенно на высоких уровнях сложности. Предлагаю в этой теме обсудить против кого какая тактика лучше всего подойдет, а также поделиться кто из них выводил вас из себя заставляя ломать палец о кнопку загрузки
|
# 31 Понедельник, 06.06.2011, 20:26
Verdugo, Там нормально прокаченым Разветчиком, включил невидимость и вперёд, главное не мешкать. Хотя и другими можно вполне пройти.
|
# 32 Понедельник, 06.06.2011, 20:35
predator, Не разведчиком я играю, а адаптом, просто мне этот класс наименее живучим кажется, вот и играть интересней. В итоге получается, что лучше отбежать назад и расстреливать их с включенным задним ходом.
|
# 33 Понедельник, 06.06.2011, 20:40
Хаски если окружат,то можно даже не рыпаться-загрызут мгновенно.Самое главное-не допускать этого.Быть мобильным и иметь пространства для манёвра.А в той миссии с артефактом я просто бегом прорывался,хоть и не с первого раза.
|
# 34 Понедельник, 06.06.2011, 20:41
stalkerShepard, На третий раз сделал тоже самое.
|
# 35 Понедельник, 06.06.2011, 20:49
stalkerShepard, если играть за штурмовика с вкачанной ударной волной и тараном хаски расходятся как пирожки . А по теме, проблем доставили Преторианцы, очень бесило , что заходит за укрытие и начинает жарить. Когда играл за разведчика входил в стелс и начинал жарить его из излучателя частиц. За штурмовика просто вкачал кому то из команды деформирующие патроны для всех и мы втроем сбивали барьер.Затем я из излучателя, а далее когда патроны кончались, брал дробовик/палача с зажигательными и добивал. А так особо никто не доставлял хлопот, разве что человекожнец и сп. Последний бесил тем что разбивал все укрытия нафих
|
# 36 Понедельник, 06.06.2011, 20:55
С Оком не так сложно было как Преторианцем.Он барьер не ставит.Просто всякий раз когда он к тебе приближается,тут же убегаю в противоположный конец комнаты.С Преторианцем сложнее.Он постоянно ставит барьер и тебя появляется выбор-либо ты убиваешь его и он убивает тебя,либо убегаешь от него и он, в итоге, всё равно тебя убивает.
|
# 37 Среда, 22.06.2011, 14:32
Единственный сложный полубосс - преторианец на заглушенном корабле коллекционеров. И то лишь потому что приходится работать на два фронта и если ему снять барьер, то Каин сносит ему лишь половину брони. Молотильщик погибает за пару минут от патронов инферно, заряженных в Призрака. Колосс вообще не противник, а вот толпа гетов - проблема гораздо более серьезная. Око - оно одно, а укрытий много. Шароброкер вообще не протиыник. В Призрака антисинтекские патроны, в дробовик гетов патроны Инферно. Предвестник да, опасный противник, но только если отступать некуда, он постоянно старается сблизиться. И еще есть заряд, который вышибает изза укрытия, он хоть и летит медленнее обычного снаряда, но быстро переместиться не всегда получается. Имир - не противник, нужно лишь держаться за укрытием таким образом чтоб он не мог пользоваться пулеметом, и прятаться лишь когда он готовится стрелять из гранатомета. Прайм проблем ниразу не вызывал. Отпрыск был проблемой только при первой встрече, они с предвестником замочили обоих сопартийцев и зажали меня за контейнером, справа наступал предвестник, слева обходил отпрыск. Адреналин, пулемет и штурм спасли.
|
# 38 Воскресенье, 03.07.2011, 17:17
Тактика битвы с боссами и сильными НПС Мною таковых обнаружено небыло
|
# 39 Воскресенье, 10.07.2011, 10:28
Преторианец на корабле медлителен , и никакой бортик не поможет он слева заходит. Интересно сколько брони Каин в приливе адреналина снимает
|
# 40 Воскресенье, 10.07.2011, 16:07
Quote (Lotair14) Интересно сколько брони Каин в приливе адреналина снимает На инсейне, если предварительно пока он подлетает, снять ему барьер, начать заряжать Каина на подлете, и перед выстрелом врубить адреналин, то прямое попадание сносит ровно половину брони. Quote (Lotair14) Преторианец на корабле медлителен , и никакой бортик не поможет он слева заходит. Пока Преторианец спереди, сидим за бортиком, который почти напротив выхода; он обходит слева, мы, пока он за колонной, прячемся за поручнями правой лестницы, оперативно отстреливая хасков и собирателей. Их нужно уничтожить в первую очередь. Затем спустившись вниз по лестнице, прыгаем за брустверы, которые между подьемами и потихоньку перемещаемся за перила левой лестницы, уходя за колонну, повторять пока босс не кончится.
Злой - Воскресенье, 10.07.2011, 16:15
|
# 41 Воскресенье, 10.07.2011, 16:16
Уж не мини-боссы, но серьезно задумываюсь, как на безумии пройти через 1 Имира и 180 Локи, имея лишь 86 патронов к Мотыге и около 6-7 секунд невидимости плюс быстрорасходуемые на броня/здоровье Локи 769 патронов к ПП... насколько я помню, тупо переждать наплыв не получиться - респаун бесконечный и можно лишь прорваться.
|
# 42 Воскресенье, 10.07.2011, 18:03
Quote (Scavenger) о серьезно задумываюсь, как на безумии пройти через 1 Имира и 180 Локи, имея лишь 86 патронов к Мотыге и около 6-7 секунд невидимости плюс быстрорасходуемые на броня/здоровье Локи 769 патронов к ПП... насколько я помню, тупо переждать наплыв не получиться - респаун бесконечный и можно лишь прорваться. Это миссия с песчанной бурей? Лучше всего возвращаться по правому рукаву, в невидимости перемещаясь вперед, отстреливая Локи из за укрытий, затем оперативно уничтожить Имира, и врубив невидимость, добежать до челнока. не обращая внимания на оставшихся роботов. Вообще разведчиком на безумие можно пройти эту миссию за 2 - 3 минуты.
|
# 43 Воскресенье, 10.07.2011, 19:25
Ну я с преторианцем не могу мыслить здраво, убегаю стреляю опять убегаю. Сердце бьётся быстро, мозги отключаются, вот вам и адреналин. После Преторианца минут 5 отхожу.
|
# 44 Воскресенье, 10.07.2011, 21:17
Quote (Lotair14) После Преторианца минут 5 отхожу. Жесть))) Мне после ужасов Сайлент Хиллов, Резидент Ивелов, Паразит ивов и хардкорности операций Флешпоинт и ArmA, где как правило одно - два попадания противника летально, и выдается лишь одно - три сохранения на миссию(в зависимости от сложности и игры), такие мелочи как преторианцы и эксперименты Цербера кажутся забавной возней.
|
# 45 Воскресенье, 10.07.2011, 21:47
Quote (Злой) Предвестник да, опасный противник Чем же он сильный? Я его с двух-трёх выстрелов из Вдовы выносил
|