Боссы и полу-боссы
|
|
# 1 Четверг, 03.02.2011, 15:13
Не знаю может ли эта тема иметь большой интерес, но я решил создать. Игра МЕ 2 не блещет огромным количеством мощных боссов не считая Молотильщика и Протожнеца, но всё же в игре встречаются серьёзные ребята, что то вроде полу-боссов которых не так просто завалить, особенно на высоких уровнях сложности. Предлагаю в этой теме обсудить против кого какая тактика лучше всего подойдет, а также поделиться кто из них выводил вас из себя заставляя ломать палец о кнопку загрузки
|
# 46 Воскресенье, 10.07.2011, 22:31
Quote (Электрон) Чем же он сильный? Я его с двух-трёх выстрелов из Вдовы выносил Опасен он как я уже говорил тем что идет на сближение, и особенно неприятен его снаряд, выбивающий нас изза укрытия, если не успеть оперативно переместиться. Этот снаряд летит медленнее, но если попадает даже по нашему укрытию, то заставляет Шепа пару секунд стоять в полный рост, позволяя противникам активно нас убивать.
|
# 47 Понедельник, 11.07.2011, 08:07
Предсвестник - очень лёгкий противник, ничего сложно в нём нет, даже на безумии
|
# 48 Понедельник, 11.07.2011, 09:28
Quote (LeBron) Предсвестник - очень лёгкий противник, ничего сложно в нём нет, даже на безумии Согласен, хотя играю солдатом и способы борьбы с ним другими классами мне не известен.А так Вдова+Заж.Потроны+Прилив Адреналина и Предвестник мертв
|
# 49 Понедельник, 11.07.2011, 11:52
Quote (LeBron) Предсвестник - очень лёгкий противник, ничего сложно в нём нет, даже на безумии Лично я сначала уничтожаю всех остальных собирателей, чтоб он больше ни в кого не вселился, а за это время он бывает успевает положить моих сопартийцев и доставать своим зарядом, выбивающим из за укрытия.
|
# 50 Понедельник, 11.07.2011, 12:52
Ну мне проще несколько раз убить Предвестника, чем грохнуть всех супостатов, не желаю тратиь панацелин в такой тупой момент
|
# 51 Понедельник, 11.07.2011, 19:14
Quote (Lotair14) Ну мне проще несколько раз убить Предвестника, чем грохнуть всех супостатов, не желаю тратиь панацелин в такой тупой момент Ты не поверишь, но за все то время что я играю в Mass Effect 2 я пользовался панацелином только в самом начале, где нужно было "этого-мудака-предателя-тайного-поклонника-Миранды-который-сам-себе-прострелил-ногу" вылечить, и где нужно Неписей лечить, вроде саларианского рабочего, в миссии по найму Тейна. И больше никогда и нигде.
|
# 52 Понедельник, 11.07.2011, 19:27
Quote (Злой) за все то время что я играю в Mass Effect 2 я пользовался панацелином только в самом начале враньё все это.На каком же ты уровне сложности?
|
# 53 Понедельник, 11.07.2011, 20:10
Quote (Купер) враньё все это.На каком же ты уровне сложности? На безумие. Я в свое время очень долго играл в операции Flashpoint и ArmA, боевка в Эффекте Масс для меня ничего сложного не представляет.Добавлено (11.07.2011, 20:10) --------------------------------------------- Если я умираю, то перезагружаюсь(что редко), если сносят щиты и обходят с разных сторон, то адреналин+штурм и новое укрытие. Щас играю за ФемШеп - инфильтратора, так там вообще маскировка есть, больно бьют - ушел в невидимость и занял позицию поудобнее.
|
# 54 Пятница, 29.07.2011, 15:19
Преторианец на корабле коллекционеров заставил помучиться. +хаски и обычные коллекционеры. Играл разведчиком на безумии. Каина нет (не взял с собой). Пока он подлетает, снести броню не успеваешь. Потом подтягиваются хаски, начинаешь кругами бегать- достают стрелки. В итоге пришлось последние патроны для вдовы потратить на эту мелочь, а уже потом играть в догонялки с преторианцем.
|
# 55 Суббота, 20.08.2011, 01:10
Наверно все знают: если добивать ИМИРа в голову, то он взывается с эффектом снаряда из Кайна, и наносит урон врагам вокруг
|
# 56 Суббота, 20.08.2011, 03:33
Когда проходил первый раз (сложность была "ветеран"), то порядком намучился, ибо в шутеры вообще редко когда играл. Кто (или что) доставило мне больше всего проблем: 1). Битва на Горизонте против толпеней хасков и двух Отпрысков. Еще не знал тогда, что если убрать по-быстрому Отпрысков, то респравн хасков прекратится. Решение оказалось до ужаса простым: простая беготня вокруг; хаски почти никогда не догоняют и плетутся постоянно где-то сзади; на напарников никто не обращает внимания, а косоглазые Отпрыски никак не могу попасть по наматывающему вокруг них круги Шепу. Да, тут лучше взять Излучатель Коллекционеров как тяжелое оружие - из него всего стреляется на ходу. Кстати, играя за разведчика, не включайте маскировку, а то противники переключатся на напарников и вмиг их положат. 2). Поединок с Телой Вазир из ЛСП. Постоянно она со своим зарядом норовит обойти с фланга, а также если успела покоцать достаточно сильно, и ты, спрятавшись в укрытие, не успел восстановить хотя бы здоровье до конца - может прикончить тебя Ударной Волной. Лучше всего из напарников взять Грюнта/Заида/Гарруса - если прокачан Оглушающий выстрел (наносит тройной урон по биотическим барьерам), или биотика с тяжелой Деформацией. Лиаре также прокачать Деформацию до конца.
Больше с другими особых проблем не возникало. Может умирал разок-другой, но не больше. Позже, уже играя на Безумии, смертей за всю игру было раз-два - и обчелся.
|
# 57 Вторник, 27.09.2011, 18:33
Меня больше всех напрягает преторианец. Остальные заглатывают очереди и просят добавки))
|
# 58 Четверг, 29.12.2011, 18:06
Quote (cWalker) Меня больше всех напрягает преторианец Хм, странно. Лично меня он особо не нагнул. Беру излучатель и пока он в броне мочу его, держась на приличном расстояние
|
# 59 Четверг, 29.12.2011, 20:09
Электрон_2, но, вот, у меня тяжелее это получается сделать.
|
# 60 Четверг, 29.12.2011, 22:32
cWalker, я тоже очень долго не мог побить преторианца, но имея Каин за плечом, миранду с прокаченной Деформой и зажигательные патроны стал проходить все миссии с ним вмиг
|