Воскресенье, 06.02.2011, 02:19
выбор ренегата в миссии Касуми
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваза Донована Хока (выбор ренегата в миссии Касуми) |
Ваза Донована Хока |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 12:31
Не скажу что меня развеселила его рожа после такого, но лично я сделал это потому что меня бесила его мажорная речь, если начинал болтать, то прям начинал ТАК восхвалять себя что тошно становилось.
|
Вторник, 08.02.2011, 06:42
Всегда разносил вазу, даже когда играл "героем". Лицо Хока после сего действия - это нечто!
Хотя, хотелось бы ещё взять эту вазу и пошантажировать его, делая вид, что вот-вот уронишь. Истерика была бы обеспечена... Comrade_Shepard - Вторник, 08.02.2011, 06:44
|
Вторник, 08.02.2011, 08:41
Quote (Comrade_Shepard) Всегда разносил вазу, даже когда играл "героем". Лицо Хока после сего действия - это нечто! biggrin Хотя, хотелось бы ещё взять эту вазу и пошантажировать его, делая вид, что вот-вот уронишь. happy Истерика была бы обеспечена... biggrin согласен. |
Четверг, 10.02.2011, 20:47
Передо мной моральная дилемма, на одной чаше весов: произведение сомнительного искусства а на другой, возможность увидеть физиономию Хока, что же выбрать Грохал вазу, без вариантов, жаль что нельзя ещё что нибудь в его личном Эрмитаже поломать, было бы весело. Хорошо хоть Цикаду из которой убили Папу Римского удалось экспроприировать
|
| |||