Воскресенье, 06.02.2011, 02:19
выбор ренегата в миссии Касуми
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваза Донована Хока (выбор ренегата в миссии Касуми) |
Ваза Донована Хока |
|
Четверг, 16.06.2011, 23:37
Разбиваю всегда, обрываю его пафосную речь и кроме того, нам дают возможность хоть что то дополнительно сделать, и поскольку варианта "спереть и поставить в каюте в качестве фарфоровой колонны" нету и пользы она нам видимо не принесет то подлежит уничтожению... У меня вообще желание уничтожать все что не влазит в карманы\инвентарь\каюту, что нельзя съесть или выпить, с чем нельзя переспать, потому что тем что мы не сперли\выпили\съели\переспали может воспользоваться враг, как Призрак пытался приказать Миранде остановить меня когда я взрывал базу собирателей, но я с ней успел переспать, посему Призрак обломился с трофеем и получил посыл куда подальше.
|
Четверг, 23.06.2011, 02:12
Стреляла, но с долей сожаления
Искусство прекрасно, но лицо украшенное милой гримасой еще прекраснее....правда я бы придумала другой способ надругательства над сим предметом... ну например...стоп нет, наверно не стоит говорить..) вообщем разбивать не очень интересно : во первых это слишком быстро - процент злости будет не так высок, как хотелось бы... но если воспользоваться другими вариантами, то беднягу Донована должно быть сильно перекроет!) Mou_Mumurmure - Четверг, 23.06.2011, 02:35
|
Четверг, 23.06.2011, 02:19
Хоть искусство и надо беречь, но вазу я разбил. Его рожа меня смешила очень долго.
|
Суббота, 25.06.2011, 20:10
Разбил я эту вазу - ох как его климануло, я потом чуть не погиб когда враги полезли - всё никак от смеха отойти не мог
|
Воскресенье, 26.06.2011, 00:01
Feniks,
Да, я такой, грубый солдат со специфическим чувством юмора - "I am mandolorian" |
Воскресенье, 26.06.2011, 00:52
Quote (shadow2134) I am mandolorian" У мандолоров были белые доспехи? Это ж вроде доспехи штурмовика... Хотя я в KOTOR очень давно играл, могу и ошибаться... А по теме - есть ли разница кроме того что Хок затыкается? Всегда разбивал, не могу удержаться, даже для того чтоб посмотреть что будет если вазу оставить в покое. |
| |||