Воскресенье, 06.02.2011, 02:19
выбор ренегата в миссии Касуми
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Ваза Донована Хока (выбор ренегата в миссии Касуми) |
Ваза Донована Хока |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 02:07
Злой,
У мандолорцев была разная броня. В КотОРе она другая, это да. Данный вид брони был сделан по образцу брони Джанго Фетта и принадлежал группе клонов-коммандос "Дельта". Поскольку клонов воспитывали сержанты-мандолорцы в духе свой культуры, все клоны считали себя наследниками мандолорцев. Для тебя Злой: " Верд ори'шья бескар'гам" - "Воин - больше, чем броня" Ну и для тебя Феникс, ещё раз: "Ni cuyr mando'an" Сорри за оффтоп shadow2134 - Понедельник, 27.06.2011, 08:08
|
Среда, 06.07.2011, 15:53
Никогда не думала,что буду эдаким вандалом...Но таки разбила вазу.И не одну.Когда поднималась в спальню Донована Хока за ДНК разбивала все вазы и окна,которые попадались на пути.Причём била не для того,чтобы насолить Хоку побольше,а потому что нравилось смотреть как они рассыпаются на кусочки в игре.Ужас.Я вазоразбивательная маньячка
Sjerra - Среда, 06.07.2011, 15:55
|
Понедельник, 11.07.2011, 15:29
Чёрт,сначала думала,что в названии опечатка "База Донована Хока",потом дошло,что речь про вазу.Не разбила,думала,по окончанию миссии дадут забрать понравившиеся вещи,ваза как раз отлично бы поместилась в уголке каюты Но нет,мародёрство запрещено.*печалька*
Venice - Понедельник, 11.07.2011, 15:30
|
Вторник, 12.07.2011, 09:51
Будь в МЕ 2 разрушаемость, то весь его музей буквально через несколько минут превратился бы в пыль. Так что не жалко.
|
Четверг, 14.07.2011, 00:31
Пусть я и твёрдый парагон, но не удержалась... Результат - груда осколочков и катание по полу от шикарного выражения лица Дона.)
Еще мне понравилось, как Шепард с оружием в руке бредет к вазе в невинных раздумьях.)) Физиономия Хока - это прям высшая мимика (как бы странно это не звучало ). |
|
Понедельник, 18.07.2011, 16:07
Поразительно, на какие мелочи люди обращают внимание)
Вы бы еще сделали опрос кого первым убивать в перестрелке турианца или саларианца ИМХО глупо не разбивать эту вазу, ибо такие моменты придают игре движение, кинематографичность, харизматичность Шепу и делают ее не похожей на другие игры, и ее ГГ не похожим на других. Вне зависимости герой вы или отступник. |
| |||