Вторник, 12.07.2011, 00:14
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Вторник, 12.07.2011, 00:14
Daywalker,
Не скажи - я после Логова стал по другому воспринимать Лиару, а лишняя романс-сцена здесь не причём. Если кому-то нравится Лиара только из-за лишней сцены - это их дело. Меня "Логово" примерило с новым характером Лиары, дало лучшее понимание произошедших с ней изменений. shadow2134 - Вторник, 12.07.2011, 00:15
|
Вторник, 12.07.2011, 00:27
Quote (Daywalker) Неожиданный всплеск популярности связан с тем, что у Лиары 2-ве сцены в двух играх. Для некоторых фанатов это важно... Ну а я этих перебежчиков ненавижу В этом, с тобой согласен, я таких людей тоже недолюбливаю. Я выбрал Лиару ещё в первом ME, и во втором ни с кем не собирался завязывать отношений, кроме неё. В итоге приходилось постоянно смотреть на её фотку перед суицидальной миссией, пока BioWere не выпустили Логово СП. Лично я не могу описать словами, почему она мне нравится. Ну, нравится и всё тут. |
Вторник, 12.07.2011, 00:53
Лиарофаны иногда бывают такими буквальными.
shadow2134, прости, но мне не понятно почему ты парируешь? Я не на кого не намекал. Или ты про то, что в романс сцене с Лиарой есть что-то особенное, чего нет у других? (Я не издеваюсь, мне правда не ясно что именно ты имел ввиду) |
Вторник, 12.07.2011, 00:58
Quote (Daywalker) Лиарофаны иногда бывают такими буквальными. shadow2134, прости, но мне не понятно почему ты парируешь? Я не на кого не намекал. Или ты про то, что в романс сцене с Лиарой есть что-то особенное, чего нет у других? (Я не издеваюсь, мне правда не ясно что именно ты имел ввиду) Я так понял, что ты имел ввиду тот факт, что в "Логове" нет ничего примечательного в плане романтических отношений (именно отношений, а не сцены), и для фанатов Лиары там единственный плюс - дополнительная романс-сцена, на которую дескать все и ведутся. Я просто написал, что для меня "Логово" - это нечто большее, это раскрытие изменений произошедших с Лиарой за два года. И именно этим мне "Логово" и интересно. Видимо я что-то не так понял в твоём посте тогда, поясни |
Вторник, 12.07.2011, 01:23
shadow2134, ну персонаж - это персонаж, а роман - это роман. И я считаю, в продолжении романа нет ничего что бы отличал его (продолжение) от других романов МЕ2. Ну разве что недоступность для некоторых. А персонаж... все старичке поменялись. Глянуть можно, но смотреть с замерзанием сердца и пачкой поп-корна... нет. Она не одна с переменами. У одного только Гарруса перемены в характере более глобальны.
Добавлено (12.07.2011, 01:23) |
Вторник, 12.07.2011, 01:29
Daywalker, "Логово СП", действительно раскрывает истинную сущность Лиары, и дело тут не в романтической линии. Оно помогает игрокам понять, почему она столь холодно встретила Шепарда на Иллиуме. Без этого DLC, было бы крайне не понятно её поведение. Если взять в пример того же Гарруса, то в игре, перемены в его характере раскрываются практически полностью, в то время как причины перемены в характере Лиары остаются для нас загадкой. Так, что это DLC просто ставит все точки над "и", дополняя общую концепцию игры.
|
Вторник, 12.07.2011, 01:57
Neron,
Полностью поддерживаю, даже добавить нечего - хорошо сказал. Daywalker, Мне как раз таки члены старой команды гораздо интереснее, чем новые (тяжелыми предметами экипировки просьба не кидаться), как раз в силу изменения их характеров. Но если в оригинале МЕ 2 (без "Логова") как правильно сказал Neron, раскрывались почти причины изменений почти всех членов старой команды, то Лиара оставалась "недосказанной". "Логово" раскрыло эти изменения, дополнив её образ новыми красками, что и помогло мне остановить свой выбор на Лиаре. Из "старослужащих" я выбрал ещё Тали (для муж,) и Гарруса (для жен.) shadow2134 - Вторник, 12.07.2011, 01:57
|
Вторник, 12.07.2011, 11:42
Кстати ,а вот уже и любовный треугольник вышел: Лиара ,судя по всему в М-Шепарда влюблена "по умолчанию". Тут уж если Шепард во второй части с Тали завёл романс, а Лиару на Нормандию не приглашал, то, чёрт, дико интересно будет посмотреть на разборки инженера и биотика)))
P.S. Если уже после оконченной линии с Тали пригласить Лиару на Нормандию то она там произносит фразу в духе: "Ну что дальше? Будете отбивать планету миссис Тали?" Да и интонация такая, будто она с этим уже смирилась. Kommunizm - Вторник, 12.07.2011, 11:43
|
Вторник, 12.07.2011, 17:34
Neron, а вот внимательнее надо было с Лиарой во второй части ещё до выхода ЛСП говорить Она рассказывает и про Ферона и про события комикса.
И что там такого непонятного было в характере что раскрылось в дополнении-то? Извиняюсь, поклонники Лиары, но вы, по-моему, уже начинаете сочинять на пустом месте <_< Ещё раз извиняюсь... только не вешайте. |
Вторник, 12.07.2011, 17:43
Бутерброд, у меня говорила. Может я играл не в том МЕ2, что был у тебя?
Да и вообще, как упоминание/не упоминание Ферона может скрывать характер Лиары <_< Добавлено (12.07.2011, 17:43) |
Вторник, 12.07.2011, 17:43
blackbox, тогда тем более. Если она стремиться к мести только из-за одного человека, которого она считает погибшим, то можно заявить, что ею управляют эмоции. Гаррус потерял 12 своих друзей, за которых он был в ответе. ДВЕНАДЦАТЬ! А Лиара всего лишь одного. Но Гаррус даже не смотря на это все-равно присоединился к нашей команде в отличие от Лиары
Ragnar - Вторник, 12.07.2011, 17:44
|
Вторник, 12.07.2011, 17:48
Quote (ARM) Может я играл не в том МЕ2, что был у тебя? |
| |||